敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Novotel Buenos Aires

1.0星级
Avenida Corrientes 1334, Buenos Aires C1043 ABN, Argentina
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-4 点评

酒店位置便利,很现代、清新。周围设施齐全,能步行至市中心的Recoleta区和河边。附近有地铁,去Palermona和其它地方很方便。酒店位于剧院区,如果你会西班牙语的话,那就太棒了。酒店很现代、清新。前台员工很友好,随时为客人提供服务。晚上酒吧员工也很优秀。房间很干净,不过很小。浴室也很狭窄,连放卫生纸袋的地方都没有,短期住宿还能凑合,但我们住了10天,感觉很不便。房间里到处是灯,听起来不错,但实际令人很烦,因为如果你醒得早的话,不希望吵醒别人,也希望能不开灯。健身房条件很好,设施很新。早餐有各种凉菜和热菜,种类丰盛,不过上午10点就关了,由于BA以夜生活出名,所有商店都在上午11点钟之后营业,所以10点钟有点太早了。总之,这家酒店很不错。 更多

5分 2011-5-3 点评

2011年4月25-29日,在Rio de Janeiro度了几天假期之后,我在这里住宿。入住手续很便捷。一层有非常棒的酒吧和餐厅,食物和鸡尾酒种类都很多。酒店隔壁有家餐厅,在Avenida Corrientes两旁也有很多餐厅。在一层能上20分钟网,尽管酒店到处有无线信号,但这仍然很方便。从酒店能步行至方尖碑和著名的Florida步行街。早餐用餐时间从上午7点到10点。每天食物都一样,吃了几次之后就腻了。来酒店之前和住宿期间,前台的Patricio Richeri先生都非常热情——待人友好、英语流利,随时提供旅游景点信息和天气信息,并且为我安排机场交通。Nilo先生也很热情,随时为我安排去San Telmo或Alto Palermo的出租车。酒店员工让我在这里过得很愉快难忘。 更多

4分 2011-2-1 点评

虽然这是一家商务酒店,但我觉得条件很好。大堂很酷很清静,特别是在大热天从街上走进来时,真让人感到舒服。房间里现代设施齐全(浴室还有堵玻璃墙!),包括无线信号—终于能上网了!还有超级舒适的床和枕头。酒店位于BA市中心,附近有地铁站,也能步行至大部分景点。我们感到闷热疲惫,不想再外出,所以在酒店奇怪的绿色大堂餐厅用餐,结果食物非常好吃,真令人惊喜。如果只住1、2天的话,我愿意再来住宿。长期住宿的话,我会选择一家更有特色的民宿。 更多

5分 2011-1-7 点评

去南美度假时,在此住了3天,住得很愉快!酒店位置便利,门口就有B线,而且其它地方也只需步行10分钟。酒店装修超级现代,房间里有玻璃浴室,还有大屏幕电视。大堂能免费上网和无线信号。向大家推荐免费早餐,食物种类和质量都很棒。酒吧价钱适当,与美国和欧洲相比很便宜。酒店还有座优美的泳池和室外躺椅,遗憾的是我们没有时间去体验。酒店最棒的是员工,每位都很友好热情,而且所有员工都会说英语(还有些会说法语和德国)。这里住宿条件真的很棒。 更多

5分 2010-12-20 点评

我在这住得很愉快,这是家现代酒店,房间设计精致,设施很方便。泳池布局很好,观光之后能好好放松休息。员工友好热情,特别是前台。酒店位置便利,能步行至BA市很多景点。附近还有很多好餐厅,隔壁有家Guerrin比萨店,适合吃午餐:吃一块比萨,再加一杯饮料。沿着路往下走5分钟能到Aturito餐厅,牛排做得很好吃,而且parilla Pena餐厅距离酒店也很近。早餐质量很好,但用餐时间从早上7点开始,不过客人可以在房间安排提前用餐,只需在前一夜在门上挂张卡片说明要求。我发现这项服务非常棒,特别是要赶早班机的情况。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-25

更多

3分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Director de Recepción,负责此条点评
2014-11-19

更多

雅高会员
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

2分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Buenos Aires的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

去过Novotel Buenos Aires吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Novotel Buenos Aires的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看