敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rendez Vous Hotel Buenos Aires

3.0星级
Bonpland 1484 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentina
Email
011 54 11 3964-5222
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有870条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-25 点评

酒店在各方面都符合我们的要求。到达酒店,友好专业的员工们就会向你问好,马上就体会到家的温暖。酒店的装修很温馨,风格是新旧混搭。房间空间利用的很合理,可以满足客人的要求。我们的房间和酒店网站上的照片一样漂亮,床很舒服,床单柔软,还有香味呢。Hollywood Palermo 周边很适合第一次来布宜诺斯艾利斯的人。有很多餐馆,每家都很好吃。酒店对面就有公车站,可以去Recolleta和市内其他地区,附近还有地铁站,走路要15-20分钟吧。我们真是依依不舍地离开酒店,希望我们以后还会来这里。 更多

4分 2011-5-13 点评

这里是逛Palermo的大本营,走路去商店,餐馆都非常方便。酒店很有品位,员工们非常友好,服务周到。卫生间带淋浴间。早餐非常好吃,屋顶露台是个非常好的放松之地,可以喝喝啤酒看会书。一楼可以免费上网,而且整个酒店都有wifi的。唯一的问题就是噪音。我们房间的窗户是单层的,而且卫生间的窗户关不严,所以晚上都是车辆的噪音,周末还有酒吧和夜总会的噪音。我们的房间是11号,就在接待台的正上方,那里的员工24小时都放着音乐。我们房间都能听见,我们花了4个晚上才知道音乐是从哪传来的,我们去说这个事得时候,接待台的员工很爽快就关了音乐,可是之后的晚上我们还是失眠了。酒店经理告诉我们直接预订比通过Expedia预订能便宜20%,如果付现金的话,结账会打9折的,这个信息还是很有用的。 更多

Rendez Vous Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2011-5-19

Thank you for your very nice comment, that will give us the oportunity to increase the quality of the hotel.... 更多

5分 2011-5-6 点评

我和我妻子在这住了一周的时间,这是我们7周南美度蜜月的开始,从这里开始真是太棒了。酒店具有精品酒店所应具备的特色和舒适性。不过这的亮点是它的员工。我们到了后,他们就给我们安排了合适的活动和餐馆,他们的服务非常周到。我们的房间虽然有点小,不过有个带极可意浴缸的阳台,卫生间也很大,有淋浴间,房间还有小冰箱呢。酒店位于Palermo,周边真的非常棒,有很多餐馆,酒吧和商店。我们真是舍不得离开这里。总之我对这里的评价高的不能再高了,下次来布宜诺斯艾利斯我觉得会再住这里的。 更多

5分 2011-4-15 点评

酒店开业还不到一年,所以还是比较新的。酒店所处的建筑很有感觉,我的房间是标准间,装修很好,床很舒服,还有保险柜。房间的面积单个的客人用非常够用了。这个的无线是我在阿根廷用过最快的。酒店的服务也不错(会说英语)。早餐我爱吃的不多,他们应该在通常的点心类之外再加点像麦片和水果之类的食物。 我觉得如果想在布宜诺斯艾利斯品尝现代的咖啡,就餐,购物的话,Palermo是最佳地点。酒店就位于Palermo Hollywood,这里的酒吧个餐馆比Palermo Soho更多,不过商店要少点(不过从这里走到Soho也很近的)。酒店附近就有到Retiro的公交车,如果你方向感很好(其实很容易的)的话,做公交车逛布宜诺斯艾利斯很便宜的,到地铁站走路也就10-15分钟。 更多

5分 2011-4-7 点评

酒店很不错,员工友好,服务周到,非常乐于助人。当你在布宜诺斯艾利斯玩了一天回来后,酒店就是安静舒适让你放松的地方。酒店前面的房间是早餐室和品酒的地方,装修很有品位,还有很多关于布宜诺斯艾利斯的书籍。早晨在那用餐很惬意。房间宽敞,装修有品位,性价比高。非要说点缺点的话就是卫生间的设计有一点点不适用,没有注重功能,不过没关系的。位置很好,到Palermo Hollywood和Palermo Soho的商店和餐馆很方便,从酒店走路就能到布宜诺斯艾利斯的地铁站。 更多

5分 2011-3-20 点评

这是个非常不错的精品酒店。你可以看出老板花了很多心思在酒店上,设计风格既现代,又有爱丽丝仙境的感觉。我觉得设计风格是受了法式的影响(我觉得老板是个法国人)。早餐(包含在房费里)是我一路上吃过最好的,会按照你点的做,他们还提供每天自己做的新鲜的酸奶呢。员工友好,服务周到。酒店位于Palermo Hollywood,我觉得是新规划建设的很时尚的区域。对我们来说唯一的缺点就是标准间有点小,不过人性化得设计比如平板电视会让你觉得这里比其他地方的小房间要好。床非常舒适,有欧式的很厚的鸭绒被和枕头。床单上有个污渍,不过床单看起来非常干净,所以这里污渍应该是很久了,洗不掉那种的。我还觉得有可能是光线的问题。总之我们住的很满意。 更多

5分 2011-3-1 点评

我们一月和二月各在这个酒店住了5天。2次住的都很满意。这个精品酒店最棒的地方就是它的员工了,特别是Jimena,,Jose,和老板Frederic。他们真的会有求必应的,其他亮点就是酒店的早餐好吃,而且是含在房费里的。这的早餐时我们在阿根廷吃过最好的。唯一的缺点就是酒店的位置,在Palermo Holeywood,这个街区非常繁忙的,所以很嘈杂。当你从酒店玻璃门进入酒店,走进庭院后,你就会有从喧嚣到了世外桃源的感觉。 更多

5分 2011-1-17 点评

以酒店的条件来说,这个酒店很不错,不过这的员工使得酒店上了一个档次。我从来没有遇见过这么友好,服务周到的员工。如果你要在布宜诺斯艾利斯找个酒店,这里是最棒的。房间虽然有点小(但是还是比欧洲的房间大的),不过装修现代,条件很不错,床非常舒服,可以睡个好觉。酒店的附近有几个非常不错的餐馆(员工可以给你地址),而且这里离主要的购物中心和景点也不远的。不管你从外面回到酒店的心情是怎样的,酒店高标准的服务和员工的微笑都会使你心情变得非常好的。在这里你会和我们一样感受到家的温馨的,再一次,我要感谢这里的所有员工,你们让我感受到家的温暖。 更多

5分 2010-12-28 点评

在之前的一家旅馆住的糟糕极了(Eco Pampa),我实在受不了了半夜就退房了。正当无家可归的时候,我给这里打了电话,他们非常友好热情,愿意接待我。由于预算紧张,我要了单人间,但是一楼那间房间刚退,还没清扫呢,他们竟然让我住了2楼一间更大的房间,给我按那个小房间的价格,这样节省了140元左右呢。我在这住了2晚,这真是我在布宜诺斯艾利斯一个月的旅行中睡的最好的2天。 酒店员工非常友好,比如凌晨1点我饿了,他们给我麦片和热牛奶。Frederic还允许我晚点退房,以便我制定下一步行程。酒店真的很人性化,虽然位于繁华的地段(Palermo),但是酒店环境很安静。这正是我在几周旅行中最需要的,如果你要求热情好客,住的舒适,那么就选择这里吧。 更多

4分 2010-12-14 点评

我们在这住了9天,很喜欢这个精品酒店,虽然小,但是住的很舒服。酒店的团队成员是富有激情的年轻人,英语说的都很好(这在布宜诺斯艾利斯是一大优势)。房间干净,装修的好,卫生间大,床舒服。早餐是包含在房费里的,不过老实说顺着马路走的“facturas”餐馆更好吃。 要注意:12号房间在周末会很吵闹的,窗外就是周末狂欢的人群,一直闹到早上6点呢,要么你和他们一起玩,要么买耳塞吧。Palermo Hollywood周边有很多商店和餐馆,餐馆既有当地美食,还有各地风味。总之酒店位置好,设施好,服务热情(他们会给你玩布宜诺斯艾利斯的建议),强烈推荐这里。不过很有可能以后出名了就预订不上了,所以要去抓紧吧。 更多

4分 2010-12-13 点评

我们住的是初级套房,住了3天,很满意。在这座漂亮的老建筑顶上有个容纳2人的极可意浴缸,可以边看星星边洗浴,非常浪漫。房间装修很不错,地上有柔软的毯子,床也非常舒服。周边环境也很惬意,所以住在这真的很放松。 周边有很多餐馆,你会喜欢那里的肉的。还有素菜餐馆和日本餐馆。我们喜欢Miranda的食物,一定要点cerdo,稍后可以去露台上喝点鸡尾酒。这个餐馆离酒店只要几个街区远。酒店周边安静漂亮,是个很不错的放松身心的地方。唯一需要提高的是早餐,不是自助餐,可以橙汁也不是他们自己榨的,食物种类也不够多。 更多

5分 2010-12-10 点评

布宜诺斯艾利斯位置很棒的精品酒店,我们非常喜欢这里。周边有很多酒吧,夜总会,餐馆(这里有布宜诺斯艾利斯最好的牛排店),超市,商场。酒店不光光是位置好,酒店老板和员工们非常友好,服务非常棒,他们给了我们很多的建议和推荐,这些都是在旅行指南上没有的,他们的帮助让我们更加体会到原汁原味的当地文化。 酒店装修也很漂亮,每个房间都是不同的(因为我们换了3次房间),早餐好吃,服务棒。这里我们认为是当地最好的住处了,感谢老板Frederic和Jimena,很高兴能让认识你们,谢谢你们让我们的假期与众不同。 更多

5分 6天前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过Rendez Vous Hotel Buenos Aires吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rendez Vous Hotel Buenos Aires的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看