Poetry Building

3.5星级
Junin 1280 | Recoleta, Buenos Aires 1113, Argentina
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-6 点评

这家酒店实在是太棒了,在布宜诺斯艾利斯很难找到一家比这里更好的酒店。房间比网站上的图片要好的多(我们住在2c,我们的朋友住在3c),我们非常惊讶房间特别宽敞,而且装修得很好。我们住的房间是复式(真得很棒),不过我们觉得朋友住得楼上的一居室公寓两个人住已经是非常宽敞了。所有的设施都很漂亮,就好像置身于一个非常时尚的空间,另外毛巾非常松软舒服,我们刚到达酒店的时候服务员还给我们提供了一瓶红酒。酒店外面的区域安全,干净,到哪儿都很方便,如果想早晨喝一杯咖啡的话可以到离酒店不远处的街上一处叫Tea Connection的咖啡店。 服务员尤其是Jimena特别乐于助人,他们都不吝惜时间尽量帮助客人,而且工作都很有章法。服务员都能说很棒的英语,对我们来说实在是太便利了。他们给我们预定出租车,活动,餐厅等,我们到达的时候还给了我们一包有用,齐全的信息册,对我们非常有帮助,不过有的信息好像稍微有点儿过期。 该说的大概就是这些了。我们很喜欢公寓式酒店,因为这样让你感觉自己就是城市的一部分。在我们去过的世界其它地方都没有一处比这里更好的。 更多

3分 2011-5-21 点评

优点: 1.房间装修--酒店房间绝对非常有格调,玻璃吊灯,鲜艳的床上用品和供客人独自使用的小平台。我们还很喜欢酒店房间里提供的Ipod(还有手机,里面自己充上钱就可以免费使用)。 缺点: 1.价格-我们的房价是每晚上1350元,在我看来非常昂贵!我们之前在布宜诺斯艾利斯的另外一家酒店住过,那里一晚上只要1287美元,我觉得这个价格还不错,不过如果是1000-1158元左右就更划算了。 2.在入住的时候几乎是自助服务,就像租公寓一样要先签一个租约。一定要对自助服务的公寓做好心理准备,这包括:没有前台(至少我们在那里的周末是这样),房间里设施用品(没有洗发水,护发素等)不齐全,没有客房服务,没有礼宾部,没有保洁服务。 中立: 1.位置-酒店是在Recoletta区域,是一个安全,漂亮的居民社区。不过,因为布宜诺斯艾利斯太大了,所以到哪儿几乎都得打车,这里的酒店位置都也好不到哪儿去,只要是位于安全的区域就好了。 更多

Poetry Building的Owner,负责此条点评
2011-5-26

Hello, Thank you for taking the time to leave a review. The amount you paid was a function of going... 更多

5分 2011-3-14 点评

我们是在到到网上发现的这家酒店,网站上对酒店有好多好评,所以我们预定了这家酒店作为我们10天的布宜诺斯艾利斯 之旅的落脚点。我们开始在1C公寓房间住了两天,接下来的几天又在阁楼房5A住的。我们住得非常愉快。 刚到房间服务员就给我们准备了一瓶很棒的玛尔贝克,之后我们见识了酒店服务员对我们的关切和细心照料,尤其是Jimena,她非常可爱。 酒店公寓房间都非常干净,装饰得很漂亮,有好多现代的设计和有趣的物件。厨房里有做饭的所有器物,我们很喜欢自己做早餐,然后在平台上边吃早餐边计划一天的行程。我们唯一的建议是在楼上的平台上放两张椅子,这样会更方便。 布宜诺斯艾利斯之旅的小贴士: 1-即便是在一周的中间也要预定饭店。我们好几次没预定就去都被婉言拒绝了。 2-一定要换一点儿小面值的比索。乘出租车或者买零碎物品的时候非常需要。感觉整个城市都奇缺零钱,我们遇到的最糟糕的经历就是载我们的出租车司机拒绝给我们找钱。 更多

5分 2011-2-10 点评

我们住在这栋具有历史感的公寓楼里的两间房间里。每间房间都有很高的屋顶和连接小阳台的玻璃门。房间都设计得非常新颖,利用了很多现代的元素,包括阁楼和玻璃隔板。装修也是新旧两种风格相结合--优雅的古式大吊灯,衣橱和镜子,还有新式的具有特色的家具和现代的艺术品等。厨房和卫生间都很漂亮,也很实用。电视,DVD播放器,IPOD,手机等都很好用。我们早晨的时候在楼顶的游泳池区域喝咖啡,下午晒太阳,晚上游泳。服务员都很乐于给我们提供信息,他们给我们提供的帮助我们想都没有想到。酒店位置很棒,附近有好多水果摊,咖啡店,一个杂货店,银行,步行三个街区内有零售商店。下次我们来布宜诺斯艾利斯我们一定还会住在这里的。 更多

5分 2011-2-1 点评

从我预定酒店的一开始我就觉得这里挺不错,直到入住的时候我们发现这里确实没有让我们失望。Jimena迎接了我们,在以后的11天里,她都是我们城市的向导,给我们提供地图,给我们指路,预定餐厅,安排往返机场的交通工具,我们有任何疑问都随时帮我们解答。我们的公寓和照片上的非常相像,非常适合我和我的伴侣。所有的设施应有尽有,让人住得非常舒服。位置也是相当优越,不远处就有一家很棒的面包店,几个街区以外是一个大型的杂货店,物品种类齐全,5-7个街区远有很好吃的餐厅,卖比萨,海鲜,牛排等好多好吃的食物。真应该好好谢谢Brent和他的伙计们经营着这么一家非常棒的酒店,让客人好好享受这个城市的美。再一次感谢他们。迈克尔.哈勒尔森 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Poetry Building吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Poetry Building的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看