敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Hotel Buenos Aires

5.0星级
Posadas 1086/88, Buenos Aires 1011ABB, Argentina
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有598条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-2-22 点评

酒店的品质没有愧对它的品牌头衔。不仅拥有一流的服务,美味的食物,房间也是顶级的。酒店就坐落于Retiro区的一块安静地上,可谓方便至极,因为步行就能前往七·九大街,且离机场很近,所以你根本不会陷入交通堵塞的情况(要知道,堵车在这儿可是相当普遍)。搭乘出租车你就能前往城市附近的任意地方,行李员会帮你找一辆,然后记下号牌确保你安全无误。一定要去参观一下La Boca及瑞科莱塔区——绝对是必须地!如果是晚上,也一定要抽些时间去Puerta Madera区逛逛——那些有许多一流的餐馆,酒吧及俱乐部。酒店还设有一个室外游泳池及水疗馆。泳池区域挺小的,所以天气炎热的话,这里会非常拥挤,不过好在一切都尽然有序:服务快速的侍者,以及还可使用免费防晒霜等。水疗馆的按摩挺不错,虽然没有什么使人深刻印象,但他们的本职工作还是完成到位啦。后来,我们在酒店预订了除夕晚餐,最后也相当满意:晚餐有七道佳肴,再加上现场音乐,迪斯科——一切的一切都近乎完美!总之,强烈推荐!这才是真正的奢华享受! 更多

5分 2011-2-3 点评

最近,我们与孩子(分别6,9及12岁)在这里呆了两天。我觉得此次体验简直棒极啦。酒店就坐落于瑞科莱塔区的中心位置,离一座人流量及车流量较大的立交桥挺近,如果你不好好选择房间的话,那就有可能被影响到(以前的旅客写到的)。我们要了一间与孩子们房间相连的普通套房。房间位于最高层,可欣赏到独立尖塔的怡人景色(房间是我们的旅游公司Blue Parallel为我们选择的——显然,他们考虑得很全面)。我觉得,从总体来说,酒店房间及酒店本身的装饰是挺漂亮的。是属于布宜诺斯艾利斯的特有装饰风格。我特别喜爱这间酒店的早餐室及早餐。不过比起这些,酒店真正让人喜爱的地方,是因为它总能帮顾客化解困难。我丈夫在从美国飞往这里的飞机上感染了支气管炎,那时,我们都想取消此次里约热内卢之行,情况实在不好。于是晚上10点,我走向礼宾,询问他们是否可以给我们找个医生。他们回答道,没问题。后来,医生10点半就来了,随行的还有一位翻译。医生非常好,他开了一些抗生素及止咳药给我丈夫。接着我询问酒店,是否能帮我去拿药。他们再次回答,没问题。就派了人去取药。午夜,我丈夫服用药后,就安然入睡了——而这一切贴心的服务及累人,繁琐的工作,... 更多

5分 2011-1-22 点评

连锁酒店的经营模式,至少能有效保证酒店的专业营运。我们算是四季酒店的粉丝啦。酒店房间明亮,宽敞,且设备齐全。酒店所处位置方便购物。大多数四季酒店的员工都是既有趣又乐于助人的;至少比起其他我能想到的酒店,它家的比例要高很多。早餐挺棒,提供了丰富的选择。酒吧区极具吸引力。游泳池位于酒店较小一边。我们唯一想要抱怨的就是这里葡萄酒的价钱了,若在乌拉圭,这价格算天价,而当大多数客人来阿根廷以廉价的价格享用一流的葡萄酒,我们却只能以高昂的价格喝平庸的,这可真是恼人哦。例如,Colome Torontes,这款在粮酒厂也就29RMB的红酒,但在四季酒店却要87RMB(且在chilla——这个布宜诺斯艾利斯高端的餐馆,也就40RMB)。Terrazas红酒在乌拉圭的Carmello卖965RMB,在英格兰的超市则大约105RMB左右。 更多

4分 2011-1-11 点评

首先,我来谈谈这间酒店的优点吧。四季酒店是一间标准的好酒店,地理位置优越,且设施完善。酒店就位于瑞科莱塔区的外围边上,只需步行大约1分钟就能前往Park Hyatt及高端的购物中心——Patio Bullrich,约15分钟步行就能前往著名的公墓。酒店优越的地位位置还不算最棒的地方,要酒店里的房间才棒呢,不仅舒适,维护得也不错。房间配备了一间极其宽敞的浴室,浴室里还有独立淋浴间。有许多抽屉及挂东西的地方,床也是既大又舒适。自助式早餐挺棒(尽管没有煎蛋台),服务也属一流。礼宾不错,提供各式服务以供不同需求。下面是酒店的缺点——首先,就这个标准的酒店而言,当发现浴室不干净时,确实让人大感失望呢。室外游泳池配备的日光浴浴床简直少得可怜,其导致的结果就是,即使已经铺满了床垫,可还是有人试图再铺上几张。还有,酒店的无线网络太贵啦。总之,在这里住得挺开心的,但算不上最好啦。 更多

5分 2011-1-5 点评

此次,我同妻子及女儿们(分别22岁及23岁)在四季酒店住了9天。并在这里度过了一段美好时光。无论你对四季酒店有任何期望,酒店都能一一满足你。简直可以说是一个零缺点的酒店,同时还提供一流的服务。酒店坐落处,极其方便观光整个布宜诺斯艾利斯。位于中心地带,附近一应俱全,无论你想去哪儿,绝不会超过10分钟的车程。因此大多数观光处,我们都是步行前往的。上至前台,礼宾,餐厅及酒吧工作人员,下至泳池服务员,都是既专业又细心。一天晚上,我们还在酒店的Le Mistral餐厅吃了晚餐,此次用餐也是我们在布宜诺斯艾利斯期间所享用到的最棒的晚餐之一啦。简直是太棒呢。以前就有人告知我,四季酒店是布宜诺斯艾利斯唯一一个设有室外游泳池得酒店,所以我们在这个炎热的夏季,好好享受了一番这个优势。总之,我们期待再次回到布宜诺斯艾利斯,也会再次入住四季酒店。 更多

5分 2009-12-29 点评

在这座让人兴奋的城市内,这是一座处于绝佳位置的绝妙酒店。大床,枕头菜单,床单洁净如新。工作人员超级友好,非常有效。在我看来,这是世界最棒的酒店之一。这里对于细节的重视令人不可思议,总是整洁明亮。食物美味,一流的服务,绝对漂亮的泳池。爱死了! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Four Seasons Hotel Buenos Aires的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

去过Four Seasons Hotel Buenos Aires吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Hotel Buenos Aires的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看