敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马拉比亚1555酒店

3.5星级
1555 Malabia House
Malabia 1555 | Palermo Soho, Buenos Aires C1414DME, Argentina
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有383条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-23 点评

我们刚从布宜诺斯艾利斯蜜月行回来,由于我们最初预订的那间酒店泡汤了,最后在这个偶然的机会下,入住了1555 Malabia House酒店。事实证明,1555 Malabia酒店没有让我们白来。这里有我们想要的一切。酒店是一间古老的修道院建筑,极具特色,并以古典吊灯配以装饰。房间配有柔软的白色床单,管道热水浴,电视及蜡烛等。酒店员工也会竭尽全力帮助你。(包括给我们一些关于去哪里就餐和购物的好建议)。早餐安排在一楼的一个小房间里,服务员也很乐意让你在早上使用些鸡蛋用以搭配你的糕点、面包、咖啡、新鲜水果沙拉及新鲜果汁。酒店还设有两间休息室及上网室。15555 Malabia酒店已经营了几年,所以它可能不再是布宜诺斯艾利斯最时尚的酒店,但是它真的很特别呢——地理位置优越,房间干净又舒适,员工还提供一流的服务。总之,我们很喜爱这间酒店,并愿意推荐给任何人。这间酒店就位于巴勒莫Viejo的中心地区——如果你想要一个令人放松,安全的氛围,且只需步行就能到达酒吧和餐馆的地方,那就是这里啦。必须强烈推荐。这里实在太棒咯,等去乌拉圭玩几天后,我们将再次回到这里。 更多

5分 2011-4-3 点评

这是一间坐落于巴勒莫区安静街道上的小型精品酒店。由于我们最初入住的酒店没有房间了,所以我们原定的离开时间意外地推迟了三天。随后,我们选择入住了Malabia House酒店,很高兴做出了这个选择。且由于这三天不在我们此次布宜诺斯艾利斯之行的原定计划中,所以在把这座城里那些该玩的,该吃的体验过后,就问酒店及附近餐馆的员工应如何度过接下来的几天。他们给予的所有建议也带来了意想不到的喜悦啊。酒店几个街区外就有许多一流的餐馆,所以根本不需要出租车啦。酒店员工都挺棒。早餐不错,食物新鲜,且提供个性化服务。每次我们从街区走下来时,门童看见我们后,都会在走入酒店那刻,为我们把门打开,Daniela及前台员工会竭尽全力为我们提供一切帮助。酒店公共区域挺大,最近才翻修过的,让人感到无比舒适。我们曾去过布宜诺斯艾利斯很多次,在这间酒店享受到了宾至如归的感觉。现在看来,我们已经找到了远离故乡的第二个家。 更多

5分 2011-3-17 点评

显然这酒店曾是一个修道院,因此有些浴室可能有些小。我看到有人说这里不好,只是因为世界上所有的酒店客房都不一定带有大大的浴室,就意味着他们必须得到坏的评论吧!到目前为止我去过30个国家,这家酒店是我住过的最好的精品酒店!房间非常优雅现代、一尘不染!整个酒店有一种现代化的感觉,上网也很稳定。员工特别乐于助人,帕布鲁总经理,安德里亚和丹尼尔等数人使我的住宿经历非常愉快!最后要提的是早餐很好吃,从7点开始供应,一直到你睡到自然醒都还有得吃。对了,这里的水果色拉可能是我吃过最好的!酒店就处在巴勒莫苏荷区的中心,这是一个典型的观光区,时尚新潮,有很多餐馆和商店。地铁站在9个街区之外,但出租车很便宜!下一次来布宜诺斯艾利斯我会再来的! 更多

5分 2011-1-20 点评

我们不得不来这里写评论,因为我们住得太开心了……我们的是经济房,早就知道浴室在房间外面,但对于我们而言这不是一个问题。房间有长袍和拖鞋。我们喜欢这里高高的天花板,松软的床单,舒适的床及别致的装饰。这里只有14间房,有些房间里有浴室,有些房间带有阳台,我们的房间既没有浴室也没有阳台,我们觉得还好。每天早上都有早餐吃,给大家做鸡蛋的厨师特别可爱,早餐会一直供应到最后一位客人醒来或到下午2点,真不可思议!旅馆工作人员友好和善,在食宿和旅游方面提供了非常好的建议,所有的员工都会讲英语,沟通不是问题。强烈推荐,我们一定会回来的! 更多

5分 2011-1-13 点评

酒店工作人员对一切细节的关注使得这间酒店在同类中脱颖而出。首先,酒店的内部装饰的很迷人,任何地方都得到了很好的利用。尽管我们位于酒店稍小一边的浴室有些小,且偶尔,会遇到因来自外面走廊的噪音或亮光而不能安然入睡的情况。但我还是愿把这间酒店推荐给那些将要来布宜诺斯艾利斯住的人们。酒店就坐落于巴勒莫区的中心位置,这个区域拥有许多一流的商店及餐馆。酒店工作人员还给我们推荐了一些就餐的地方,正因为他们,我们享用到了此次阿根廷之行中最棒的食物呢。后来,由于我们航班被取消了,我们不得不在布宜诺斯艾利斯多呆两晚,当我们正准备去理清这件事时,员工们又为我们提供了许多帮助。真的,在这几天的入住中,我发现简直找不到比这里更好得地方啦,若下次我们再来阿根廷观光旅游,肯定会回到这里。 更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马拉比亚1555酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马拉比亚1555酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看