敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Home Hotel Buenos Aires

4.0星级
Honduras 5860 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentina
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-1 点评

我和我的丈夫刚刚从阿根廷旅行回来,这次我们去了两趟布宜诺斯艾利斯。我们是第二次去布宜诺斯艾利斯时住得家庭酒店,非推荐不可。酒店地理位置极佳,走很短的路(甚至可以穿高跟鞋)就能到达许多好吃的餐厅和精品购物区。 工作人员很友好就象其他人评价的那样令你信服——从门童到前台再到酒吧调酒师(顺便一提,他们调的鸡尾酒太好喝了)。每一个人都很了解这个城市并且非常乐意提供建议或帮你预订。 酒店本身提供小而精致紧凑的房间(我们第一次去布宜诺斯艾利斯旅游时,住过好多比这个还要小的房间)。 我们会建议选择住酒店正面或是背面的房间。我们住的一间过道旁的房间非常吵,因为你能听见大家进出房间的声音。 酒店给每个住客提供了一本迷你指南手册,里面有很棒的当地相关的小贴士。 总得来说,我们住得很开心并且推荐这个酒店给所有人。 更多

5分 2011-4-25 点评

别人说过的我就不多强调了。酒店很漂亮,工作人员很专业又有礼貌,并且房间也很美。和同区域的酒店相比较,属于价格较贵的一类,但是我认为是物有所值。如果你分开来算,基本每个晚上你大概要付40多美金,相对高质量的服务来说仍然是物有所值。我们就在高级房住了两晚然后去别处旅行了。当我们回到巴勒莫的时候,我们想再住到布宜诺斯艾利斯家庭酒店,可惜房间已经全部被预订了。结果我们只好住在一家位于巴勒莫苏荷名叫蓝色苏荷(Blue Soho)的糟糕酒店,我们住了一晚就打电话给布宜诺斯艾利斯家庭酒店询问有没有空房间。他们在很短的时间内就帮我们解决了问题,真是拯救了我们的假期。我们住进了泳池边上的套房,非常富丽堂皇。工作人员也非常棒。接送我们来回机场的司机奥斯卡也非常的友善。安德烈帮我们规划并写好了白天的行程,提供了我们很多有关于餐厅和风景名胜的建议。要是我们回到布宜诺斯艾利斯的话,只会选择住这里。 更多

5分 2011-4-24 点评

布宜诺斯艾利斯家庭酒店很真实:不做作,非常可爱、好客的地方;它位处小镇的绝佳地区,有着一些非常独特的设计,完美的服务,漂亮时尚的装修和美妙又安静的花园,酒吧和泳池。并且是物超所值。 酒店的工作人员很热情,亲切,随和和灵活(当你航班时间不确定的时候,只要有空房他们会灵活的安排你入住或是退房)。房间很有个性虽然不算奢华(没有大储存空间,没有i-pod底座)非常时尚奇特,设备也很完善,非常干净并且吸引人。 我几乎喜欢布宜诺斯艾利斯家庭酒店的一切:最突出的就是它包含在房价内的早餐。每天都有不同的果汁,果酱,糕点和鸡蛋(但是素食者/犹太族/清真教注意了:有时,在炒蛋和奶油乳酪里也是有培根或火腿的,所以记得问一下)。早餐厅很随意,我们和其他客人聊天,也可以享有足够的私密空间。 所有的服务-迷你酒吧,洗衣房,水疗中心-都非常的棒而且物有所值。 酒店地处巴勒莫,附近有一些很出名的饭店和酒吧,走几步就有全市最好的购物区。特别推荐“奇迹(Meraviglia)素食餐厅”,它位于格如提大街(Gorritti)上布宜诺斯艾利斯家庭酒店的转角处,供应中餐和蛋糕 更多

5分 2011-4-1 点评

我和我朋友到布宜诺斯艾利斯家庭酒店的时候,在房间放下行李就直奔花园里的酒吧喝一杯。我们看着一男一女先后穿过酒吧,从工作人员和他们打招呼的方式以及给他们准备饮料时(都没问需要什么)闲聊夹杂着西班牙语和英语来看,我们猜想他们应该就是我们久闻的酒店业主。可是到第二天,我们走进酒吧时,工作人员也热情的跟我们打招呼,还给我们准备饮料。 由于我们加住了一晚,所以我们需要换房间(他们很快就帮我们换好了)。好处是我们体验了两个房间(两种壁纸主题)。较小的那间有点狭小,但还凑活并且我们还很喜欢从窗户里看低层市郊,但较大的那间真的很棒,足够大并且还可以欣赏花园的美景。 他们的游客指南整理的非常完美。购物建议都非常明智。前台接待处不仅仅可以推荐巴勒莫最棒的餐厅,甚至可以告诉你哪家饭店在什么时间段的东西最好吃。 整个旅程我一直在想“如果我也有家酒店,这就是我想要的样子。。。” 更多

5分 2011-3-24 点评

——布宜诺斯艾利斯家庭酒店。 我和我的男朋友曾住过家庭酒店,非常喜欢它。酒店的服务好的出乎意料,位置离当地最好的餐厅以及精品店只有几步之遥并且泳池边的食物非常美味。我男朋友从事音乐工作,他不停的点评(猜测出处)酒店大堂和泳池边播放的精选背景音乐。(当得知酒店业主曾是英国一位音乐制作人时就不奇怪为什么酒店的音乐品味这么高了) 游泳池非常小,同样酒店也很小,所以也没有那么多人和你共用游泳池。真的感觉像是我们自己的私人游泳池。我们遇见了一对从纽约来的情侣,他们说他们的套房两个人住实在太大了,但要是和另外一两对情侣一起来住的话就比较理想了。我们的房间是标准间,正适合我们。家庭酒店不像我们曾经住过的法伊娜酒店(Faena)那样华而不实。这个酒店别致,温馨,休闲,带点复古的设计美感实在是非常酷。当你登记入住酒店时,他们会提供一本介绍最新推荐的袖珍书,真是棒极了。丢掉你带来的旅游指南吧,好好使用这本袖珍书就够了!如果我再来布宜诺斯艾利斯,我一定还住家庭酒店。 更多

5分 2011-3-13 点评

我们在布宜诺斯艾利斯家庭酒店住了3个晚上。不幸的是,住店期间我丈夫在地铁上被偷了现金和一部手机。当我们告诉前台接待员的时候,他们非常同情并且帮了我们很多。当酒店业主帕特里夏(patricia)听说我们的不幸时还打电话到我们房间提供帮助,甚至指派了一个工作人员陪我们去警察局。我们为此非常感动,特别感谢酒店的帮助。当我们回到英国的时候,我丈夫因为保险手续需要一些额外的资料,酒店业主帕特里夏不仅及时回应还再次无比热情的帮助了我们。 家庭酒店的一切都很卓越,从介绍本地信息的小册子直到他们提供的无敌美味早餐。但是对我们来说,当我们发生意外时他们提供的帮助和支持让酒店变得更特别,也更值得我们的强烈推荐。 更多

5分 2011-2-22 点评

家庭酒店最看重的就是服务。为了在布宜诺斯艾利斯给我留下特别的回忆,工作人员不断的改进他们的服务。当我们到达酒店的时候,酒店经理陪伴我们15分钟介绍布宜诺斯艾利斯地图还提供了布宜诺斯艾利斯三日游的建议。酒店还自创了一本囊括了巴勒莫首选景点和所有推荐项目的“家庭”指南。房间很舒适,现代化,采光也很棒。我们从未及时起床去吃早餐,但是在花园/餐厅吃早餐喝咖啡/鸡尾酒非常吸引人的。显然酒店设计别具匠心。游泳池很小,但很安静休闲,是开始新的一天的绝佳场所。我是个旅行时偏好尝试新酒店的人,但如果我下次还有幸来布宜诺斯艾利斯,我还是会选择住布宜诺斯艾利斯家庭酒店。 更多

5分 2011-1-9 点评

这个酒店接近完美。酒店工作人员和温馨的酒店空间是这家酒店最棒的地方-他们立刻就能了解你还非常乐于助人。他们的英文都非常棒!我们超爱它提供的“家庭早餐”——请看图片。它提供各种食物和不同的分量。每天的口味都会有所改变-果汁味,奶油奶酪味,鸡蛋口味,黄油味,水果味,酸奶味等等。如果这个家庭早餐(包括在房费内)不能满足你的胃口,还有其他的一些食物供客人购买。 酒吧有很棒的鸡尾酒,后花园和游泳池都让人极其轻松舒适。我在酒店的水疗中心享受了我人生中最棒的一次按摩。给我按摩的人是一位小伙子,他的手劲非常到位。哇哦! 唯一有点小遗憾的地方就是一些房内的浴室很小。所以,如果你不是很苗条,那么在订房的时候要求确保你的房间有个稍微大一点浴室。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Home Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Home Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Home Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Home Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Home Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2014-12-24

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Home Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Home Hotel Buenos Aires的Owner,负责此条点评
2014-12-23

更多

去过Home Hotel Buenos Aires吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Home Hotel Buenos Aires的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看