敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mine Hotel Boutique

4.0星级
Gorriti 4770 | Palermo Soho, Buenos Aires 1414, Argentina
Email
011 54 11 4832-1100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有911条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-5-10已点评

从我们到达酒店的那一刻起到我们离开,在这家酒店的经历就绝对是超级棒!酒店位于Palermo Soho,环绕有很多很酷的精品酒店,还有很多的酒吧,在Palermo 好莱坞甚至还有更多餐厅。员工努力提供帮助,提供我们所需要的建议。房间一尘不染,很舒适。我们尝试了其中的一间巴勒莫房间(很值),没有失望。包括在内的早餐很棒(试试他们的medialunas,棒极了!!),当然还有免费无线网可以使用。 如果你之前从来没有住过精品酒店的话,试一下你不会失望的,因为你真的感觉就像是每天回到家里一样而不是回到了一个房间;他们真的让你感觉很受欢迎,很乐意见到你。 最后,去之前如果你有什么想看或者想去的地方,不要犹豫给他们发邮件;他们会很快给你提出建议。而且,让他们为你在机场安排一辆车;不贵,而且很快就能到酒店。 更多

5分 2011-4-25已点评

这是一家高雅的小时尚精品酒店,在布宜诺斯艾利斯度过周末或者是度假都是很完美的选择。位置很棒,位于Palermo Viejo中心,有很多的很好的餐厅和商店,只有几个街区的距离。我们的房间有点小,但是对于城市里的酒店来说已经很完美了,布局很好,有宽屏电视,小浴缸(还有很有力的淋浴)。早餐有很多选择,有鸡蛋和烤薄饼,还有很多新鲜的糕点,水果和面包。还有免费无线网,或者你也可以使用餐厅边上休息室里的网络。酒店总的来说很棒,但是最好的还是它的员工。前台的员工每个人年都很友好很专业,努力向我们提供建议,为我们预定。酒店的管理层和员工似乎在顾客的需求上下了很大的心思,满足顾客的要求。我们当然有机会的话一定会回来这里住的。 更多

5分 2011-4-23已点评

我们在布宜诺斯艾利斯住了10天,刚刚回来。我们的前四晚都是在这家酒店度过的,非常愉快所以我们打算回去度过我们最后的一晚。 很简单,员工无可指摘,非常诚实,提供很实际的建议,努力让你充分利用旅行的时间。酒店本身就是以顾客为中心的,基础设施完善,有免费无线网,舒适的客厅,甚至还有一个DVD图书馆可以使用。房间很迷人,一尘不染。 Palermo Soho是一个很棒的地方,是你探索这座城市很好的起点。是游客安全的栖息处,有傍晚的时候有很多的咖啡馆,酒吧和餐厅。高度推荐! 一些建议: 如果可能的话尽量避免使用地铁(出租车真的很便宜)。 在酒店和商店里付现金,可以打九折。 公交车是出行的好方法,但是只收硬币。 经常携带小面额钞票,以防收到假钞。 免费Casa Rosada之行很值得,但是只是周末才有。 Tigre也不错。 更多

5分 2011-3-30已点评

我嫂子是基于到到网上数不尽的评论才选择的这家酒店。事实证明我们没有选错,实际上我们对这个选择都非常满意。这是一家小酒店,位于Palermo Soho地区,这是布宜诺斯艾利斯的一个行政区,最近由于它的时尚精品,餐厅和酒吧而闻名。我的房间足够大,近似于一家美式和法式酒店之间。我在床边有足够的地方移动。窗户面对着后花园所以噪音没有问题,但是我想前面的房间一定更吵。员工很帮忙,很有礼貌,英语很流利。给我们提供了附近地区的地图还有关于餐厅的一些建议。公共地区包括休息室,早餐室和一个花园,装饰得很好,一天的观光之后可以去花园里歇歇脚。有无线网。 更多

5分 2011-3-24已点评

这家酒店对于任何到布宜诺斯艾利斯旅行的游客来说都是一个珍宝。位于城市中的Palermo Soho地区,所有的员工都是我所遇到过的最友好最有知识的!他们会努力满足哪怕是你最小的需求,总是让你感觉就像是家里人一样。虽然酒店的位置有点远离最近的地铁站,但是出租车很便宜,白天或者晚上任何时候都能打到。Nadia, Claudio和 Carla(还有其他的员工)帮我们安排几乎所有的参观这座美丽城市的计划和短途旅行。设施本身就在很多酒店出版物中报道过。每天的早餐都很棒,小游泳池也很好,在一天很热的观光结束之后可以在这里消除疲劳。吧台每天提供的饮料都很好。使用了提供的免费网络,很不错。我向所有追求完美的游客推荐这里! 更多

5分 2011-3-17已点评

实际上我们已经在布宜诺斯艾利斯预订了一家家庭式酒店,因为这是我们蜜月之旅的最后一站,所以决定在这家酒店升级到一个高级间。这是一个很漂亮很时尚的街区。我们晚上在外面步行也感觉很安全。员工从我们到酒店的那一刻起就很帮忙。前两天他们还为我们留下一些小礼物庆祝蜜月。早餐是我们为期两周的旅行当中住过的6-7个地方当中最好的。还有每晚的快乐时光酒水减价时间,每天中午我们都午睡得非常好!员工总是满足我们的需求,很甜美。最后一天的时候一直下雨,我们坐在大堂里玩rummikub。很舒适的氛围,我们感觉就像是在家里一样。 这里我要提到的唯一的两点不足就是1)虽然是高级间,但是有时候街道上的噪音比想象中的要大,我希望房间是面对着花园而不是大街2)游泳池得不到太多的阳光照射,所以如果你想要想象着躺在游泳池边的日子,你可能需要再想想。 更多

4分 2011-3-12已点评

我们喜欢这家酒店。我们到达这里之前已经在布宜诺斯艾利斯住了两周了,已经有点厌倦了酒店生活。这里的房间很舒适很时髦,可以看到游泳池。早餐并不是很丰盛,但都是新烹制的,每天都有家庭自制的糕点,还有一点开胃菜,每天都不同。花园是一个很可爱的放松的地方。酒店总的装饰很漂亮很感觉。Palermo Soho地区白天很有吸引力,有很多事情可以做。晚上的时候我有点担心因为路灯照明并不是很好而且人行道也不是很平坦。我们之前听说过很多关于街道犯罪的事情,但是在这里没有听说过也没有看到过。员工很帮忙,告诉我们什么时候可以步行什么时候应该打车。我们旅行之初是住在Recoleta酒店,不如这里好,但是也不错,就是更贵。但是我感觉在Recoleta附近散步更安全,走着就可以到很多的景点。出租车很便宜,地铁也很方便,所以综合来讲我还是会住在这里的,而且也要向年轻人推荐Palermo地区的酒吧和夜生活。 更多

5分 2011-3-11已点评

我们在一次巡船旅行结束的时候在这家酒店预定了两晚。我们到的有点早,但是前台员工帮我们照看行李,还慷慨的提出一些建议告诉我们如何在这座城市里度过几个小时的时间。我们发现这种态度是这家小酒店的珍宝。酒店有空调,在布宜诺斯艾利斯的夏季这是需要的。 房间非常干净非常现代。卫生间很大,有很好的设备。床很舒适,有很多的储存空间。 早餐室和咖啡厅很好,可以看到花园和一个小游泳池。 还有无线网和一台电脑供个人使用。 员工的态度是无可比拟的。他们推荐很棒的餐厅,走着就可以到,在你的要求下还为你安排出租车。 到布宜诺斯艾利斯的游客如果能有幸住在这家酒店的话一定会觉得自己很幸运的。 更多

5分 2011-3-10已点评

上个月在布宜诺斯艾利斯的这家酒店一共住了3晚。位于Palermo Soho地区,位置很好,走着就可以到一些精品店,餐厅和夜生活区。房间有点小,但是布局很好,我们还有一个阳台,可以看到游泳池和后院地区,视野很棒。我们的房间获得了升级,有一个很棒的卫生间,水压很好还有一个浴缸。房间里有DVD播放器,还有很多的DVD可以选择观看,这是小事但是很贴心。早餐很可口——糕点,冷盘,奶酪,麦片,果汁和咖啡等饮料,还可以额外做煎蛋卷,鸡蛋,烤薄饼等等。 最好的是员工,是一流的。他们非常乐于助人。我把钱包忘在了一家餐厅,经理安吉拉花时间为我们查找餐厅的名字(并不是很容易)并打电话帮我们取回。此外,她还说如果他们那里没有钱包的话她就会给信用卡公司打电话帮我取消信用卡。我们离开的时候很匆忙,他们还为我们打包了一份食物留在在到机场的出租车上吃。 当然还会住在这里的! 更多

5分 2011-3-6已点评

我要高度赞扬一下这家酒店。我们很幸运一共在这里住了8天(我们去了乌拉圭然后又回到了布宜诺斯艾利斯!)。员工,房间,位置,游泳池地区,食物——都非常棒!房间非常与众不同,装饰得很漂亮,有很多的空间可以把东西打开放松。员工极其帮忙——他们预定餐厅,轮船旅行,出租车——一切我们所需要的!早餐——流口水!游泳池地区和休息室非常舒适,在那里坐着很容易一天就过去了!位置?太好了——就像是纽约的格林威治村,悉尼的帕丁顿一样!而且还有一些其他的——每天晚上枕头边都有巧克力,每天早上都会把天气预报,你国家的新闻送到门口,足球让男孩子们很高兴!! 更多

5分 2011-3-5已点评

在我们的旅行当中我们住过各种酒店,从没有星级的到五星级的,我们发现这里的友好的服务使我们住过的最好的酒店之一。 酒店位于Palermo Soho,这是一个很可爱的地区,有很多很好的商铺,餐厅和很漂亮的鹅卵石铺就的大街。酒店的内部装饰很现代,漂亮,令酒吧,接待处和走廊有一种很明亮开放的感觉。所以,从美学上来讲这里就是一个很愉快的住处。正是酒店的服务和员工,尤其是前台员工令我们对这家酒店如此热衷。我们提出的每一个要求都能立即得到满足。我们在登记入住的时候酒店就为我们列出了一些餐厅,我们尝试了几家,都很不错。我们还发现前台员工会追踪看我们是不是高兴。早餐很好,我们很喜欢在吧台点的饮料和食物。考虑到这里的位置,服务质量和总体感觉,我们觉得这家酒店很值。 更多

5分 2011-1-27已点评

一月份的时候在这里住了一周,我还会住在这里的。使这里真正与众不同的是友好贴心的员工,他们有丰富的知识储备,英语很流利,努力帮忙——从前台员工,保安,餐厅员工到客房管理人员。对于我来说,这正是一家好酒店和坏酒店的不同之处。房间装饰得很好,很感觉。早餐很简单。游泳池很好。免费无线网。位置也很棒,位于一个很时尚很安全的街区,邻近很好的商店和购物区,虽然并不是很邻近地铁,但是走着也并不是很有。我要感谢这里所有的员工,他们让我在布宜诺斯艾利斯的首次旅行非常难忘。到到网上的好评不会错的。当然会回来住在这里的。感谢! 更多

5分 2011-1-21已点评

就是在到达酒店之前我还通过电子邮件和经历安吉拉联系过很多次。每次我都能得到很迅速很有帮助的回复。他们帮助我处理一切,包括推荐餐厅,预定平安夜晚餐。这是一家小酒店,位置很棒。每天的早餐都是包括在房价里的,是一天很好的开端。我们的房间很令人满意,在公共地区也有很多休息地区。房间有煮茶和煮咖啡的设施对于我来说真是一大福利。免费无线上网,等等等等。员工,再怎么过高评论也不为过。他们都非常友好乐意帮忙。他们并不会打扰你但是你知道你可以问所有的事情,没有什么对于他们来说是麻烦的。他们非常帮忙,有丰富的关于当地的只是,帮助你安排旅行。明天我还会回来的,还会住在这里的。 更多

5分 2011-1-16已点评

基于到到网上的评论,我选择这家酒店作为我阿根廷之旅的第一个住处。他们提供收费接机服务,到一个第一次前往的城市不需要和机场外面的交通系统打交道是很棒的。员工很棒,很帮忙,英语很流利。附近的地区都很棒的餐厅和购物区。推荐Cluny餐厅,我们吃到了这一生当中最好的菜肴,这足以说明问题。酒店小,但是布局很好,有一个很好的早餐区和休息区,户外花园也很好。我唯一需要提醒你的就是要多付钱要一个面对着大街的房间。巴勒莫就像大多数布宜诺斯艾利斯的其他地区一样晚上都是交通噪音。这里是一个很令人愉快的住处,不会有错的——我一定还会回来的。 更多

5分 2011-1-9已点评

我们有一次在Palermo Soho住得很棒。这一次他们还是努力帮我们保管行李,让我提前入住。我这次要求的是一个面对着游泳池的房间,获得了许可。房间很干净(是有点小)装饰的非常利落。我真的很喜欢也每天都使用游泳池和户外地区,有很舒适的椅子还有足够的阴凉。我每天都会拿着点心和饮料在那里放松(他们有一个全天都服务的餐厅)。员工和上次一样非常棒,很帮忙很有效率。他们总是会推荐很好的餐厅给我们,为我们预定。上次我住的时候Palermo Soho地区就给我留下了很时尚的地区的感觉。再次预定这家酒店之前我搜索了一下当地的新的精品酒店,就房价来说(还有很棒的服务)这个地方是最好的!很多更贵的酒店甚至在旅行旺季都不接受提前预定,但是这家酒店的在线预定系统是没有问题的。早餐是唯一的不足。 更多

去过Mine Hotel Boutique吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mine Hotel Boutique的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看