Secret Garden Iguazu B&B

Los Lapachos 623, Puerto Iguazu N3370JMC, Argentina
酒店网站
酒店设施
99%
伊瓜苏港排名第1酒店(共 181家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有641条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

我同意之前的评论所说的,很不错的地方,很适合放松,帮我们安排到机场的交通,帮我们制定旅行计划,充分利用我们的时间,房间很宽敞,淋浴的水压很好,在瀑布散步完后就需要这样的淋浴,秘密花园,在那里的时候会满足你的所有的需要。 更多

5分 2014-6-29 点评

根据在秘密花园的约翰的精心指导,你可以在伊瓜苏度过一段轻松而有趣的时光。约翰将组织你所有的行程,餐厅服务等等,这样你会在这些方面得到很好的照顾。 约翰这个地方从字面上来看是「秘密花园」的意思,感觉很是整洁,房间很干净,还有非常友好的工作人员。 我们得到的亮点服务是在甲板上的饮料,每天晚上的时候,我们可以与约翰还有同路人在这里进行一些让人惊心动魄的交谈。 这绝对是一个在伊瓜苏入住的不错的地方...你不会感到失望的。在巴西这边呆了一个下午,在阿根廷这边呆了一天,都是我们所想象的样子......但要准备好衣服可能会被弄湿!! 更多

5分 2014-6-6 点评

这里就像是酒店里的一颗明珠,会使你难忘在伊瓜苏港这个旅游胜地的经历。房间简朴、整洁、舒适,它们被一片热带雨林隔开,有一条木头铺就的小路可以穿过那里。你会不确定自己在不在酒店内,这里的气候宜人,住着也很舒适。 约翰很友好,非常专业。他知道如何使你感到宾至如归,和顾客相处时,不会打扰到他们。他很幽默,也会给你推荐一些好的旅游景点和餐厅,还会为你预订座位。 早餐很美味,每个人都对这里的鸡尾酒和开胃菜很满意,上等的一餐。 会再次光顾的! 更多

5分 2014-5-24 点评

我们住在这里很不错,推荐,很干净的房间,美味的早餐,老板很不错,给我们很多的建议,还到机场接送我们,我们一定还会入住的,推荐,非常的感谢。 更多

5分 2014-5-18 点评

在花了很多时间检索伊瓜苏港后,我们选择了秘密花园含早餐旅馆,它对任何到伊瓜苏港旅游和观光瀑布的人来说都是个很棒的选择。 位置离伊瓜苏港主要街道足够远,避免了主要街道的骚乱。并且离各种餐馆很近,走一会儿就到了。约翰•费尔南德斯,秘密花园的主人,在旅馆主人的责任感下将旅馆运营得很好,保证你到这城市和瀑布旅游都很很棒。约翰在需要用车的地方安排了一辆车和司机,在一次和我们骑行城市,指出亮点。这城市本身没有什么太多让人产生兴趣的地方,但约翰盖过了它们,包括一个独特的景观,你也可以在阿根廷、巴西和乌拉圭的十字路口看到。 房间就如想象中的那有:干净并且被很好地照料。我们大概有比世界任何五星级酒店还要好的浴巾,在床上(也很好),唯一你在房间需要的东西,因为你会想要在瀑布度过一整天。对我们那些走哪就工作到哪的人来说,房间里的wifi断掉了就像被雷击了,但去坐在早餐的天台,你会享受比坐在房间周围更美的景色并且有比房间wifi更好的wifi信号。 然而我不是很多含早餐旅馆运营的公共早餐概念的拥护者,约翰和洛克希(这家的狗)是很棒的汉族人,做早餐并且晚上有鸡尾酒之类的。这家含早餐旅馆吸引了很多旅游的人,我们享... 更多

5分 2014-2-25 点评

5分 2013-6-24 点评

我和约翰、罗西在这家酒店住了三晚,非常开心。老板大方有趣,让我们感觉很热情,受到了很好的照顾 。晚上欢乐时光时段的鸡尾酒和零食很棒,可以跟老板和其他客人聊一聊一天的见闻和其他事情。咖啡是我们在阿根廷喝过的最好的。可以在喜来登酒店喝一杯,在瀑布看日落,但是一定要住在秘密花园哦。 更多

5分 2013-6-16 点评

正是从我第一次与秘密花园的老板约翰·费尔南德斯联系开始,就没有遇到任何麻烦事。 约翰安排了可爱的克劳迪奥到机场接我们,我们一到伊瓜苏港,约翰就加入我们一起去这个城市游玩。一路上,约翰为我们指出好餐厅,给我们讲解这个地方的历史,还给我们提供俯瞰巴西和巴拉圭的拍照机会——以上所有这些都完全出乎我们的意料。回到“秘密花园”,我们很喜欢供所有旅客使用的走廊区以及去往房间是要穿过的神奇的热带花园。我们住的房间面积很大,有一张非常舒服的双人大床和超赞的热水淋浴。早餐很精致,有美味的新鲜水果和烤面包。真正的美味佳肴是晚上7点约翰举办的酒会——凯匹林纳鸡尾酒和美味的自制恩帕纳达斯(南美洲的肉馅卷饼)以及其他美味的美食,这是一个让旅客相互认识的很有爱的方式。约翰安排了克劳迪奥带领我们去巴西和阿根廷两个国家的瀑布——一切都安排得井井有条,轻而易举。约翰是个很可爱的老板,他是个有故事的、非常有意思的人——住在这里让我们此次旅途游览了我们见过的最奇妙的一些地方,甚至是更独特的地方。苏和杰夫 更多

5分 2013-6-3 点评

来参观伊瓜苏瀑布的话住这是个不错的选择。从我们抵达的那刻起,约翰就一直在尽地主之谊。我们刚来,他就带着我们转了小镇,所以我们知道当地的餐馆和便利设施在哪。每天晚上7点,他在桌上摆上凯匹林纳鸡尾酒,我们可以和他或其他顾客边喝边好好聊聊。我们住的房间很漂亮,这是我们在南美旅行以来睡的最好的一晚。第二天,他还为我们安排了往返瀑布和巴西机场的交通工具。我们也很喜欢他的小狗Roxy!如果你来参观瀑布的话,推荐你住这。 更多

5分 2010-1-5 点评

这里距离城镇中心很近,但是被热带花园的植被所隔离,因此很有魅力。主人John Fernandez尽力让你有在家的感觉,带我们转了转这个地方,还给了好多有价值的建议,任何事都令你的旅程很享受,他会帮你安排出租车,还为所有客人举行了休闲的鸡尾酒会。 如果比起大型酒店你更倾向于人性化的服务,那么就来这里吧! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Secret Garden Iguazu B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Secret Garden Iguazu B&B的么

  • 管理页面