敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

托金斯迪克度假酒店

4.0星级
Talking Stick Resort
9800 E. Indian Bend Road, Scottsdale, AZ 85256
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有547条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

这是我们第二次入住,真的很划算,食物一直都很好,早餐不错,以寿司为例子,价格合理,酒店的附近有高尔夫课程,餐厅,还有景点,服务员友好,客房服务都很不错,甚至是门房在周六的晚上为我的妻子找来了紧急的牙医。很舒适的地方。还会再来。 更多

3分 2013-4-17 点评

如果你在考虑住这个酒店,我的意见是要来体验这里的餐饮和娱乐活动,尤其是周五晚上的,但是离spa远一些。让我好好讲一下,如果不是spa特惠周而且可以只花310元体验按摩,我绝不会花高价去做这样一个平庸的按摩。我知道所有的按摩师都生而平等,但是我对我的按摩没有一点好印象。她问我是否需要重点按摩哪里,我特别要求说按摩头颈部,并且避开我的腰部和左胳膊,因为我的左胳膊打过针,疼。她完全忽略了我的要求,为我的腰部做了深度按摩。我感到不可思议!不管如何,spa区域小,只有一个按摩浴缸和一个蒸汽房。而且,有个女的还在spa里穿着浴袍。spa不值得我装病请假来。 更多

托金斯迪克度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-23

Thank you for your feedback, I will pass this on to spa management. 更多

2分 2013-4-17 点评

我是一个经验丰富的旅行者,去过很多地方,从法国巴黎到拉斯维加斯的巴黎赌场。虽然有点残酷,但我想诚实地评论一下该酒店,如下:床是我有史以来碰到的最糟糕的床垫了,感觉像是睡在石头上。枕头像是用沙子做成的。自助的食物太难吃了-真不明白怎么会有人评论好吃-你一定没去维加斯吃过真正的自助。赌场还可以,但是所有人都是输钱,没有双骰儿赌和轮盘赌-这点还不错-有棋牌室。棋牌室还不错,桌上还有吃的,布局也很好。千万别来这个度假地了。 更多

托金斯迪克度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-23

Thank you for your feedback, I will pass this on to management. 更多

1分 2013-4-15 点评

我和我妻子几个月前就计划在那举行我们的婚礼。从我们在前台登记的那一刻开始直到我们离开的那一刻,客户服务非常糟糕。只要可能的情况他们处处压榨。我们把包裹箱落在房间里,出去了一天。我们忘了在门上放上请勿打扰的标志,因此就不会有人进我们的房间。我们离开后,后来打电话问问他们能不能把标志放上,结果不能。似乎像没有人做过任何事。我不建议去这家酒店。 更多

托金斯迪克度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-23

Thank you for your feedback, I will pass this on to management. 更多

3分 2013-4-10 点评

我男朋友预订了这里2晚,作为庆祝我们结婚纪念日的惊喜。在看了网站上的照片后,我很激动和期待,他之后就预订了,我觉得他应该在预订中提到了我们是来庆祝纪念日的。 到的时候,我们的车不得不排队等着办理入住,而且没有代客泊车的人或门童过来,如果是代客泊车要排另外队的,我还以为我们一到就会受到热烈欢迎呢。下车后我们开始卸行李,这时候一个门童过来问我们是否需要帮忙,一会行李车就来了,他们说等我们到了房间他们马上就送行李来,当时他们既不是很忙,也不那么热情友好,给我的第一印象很一般。 进入酒店后我就闻到一丝烟味,而且一层一看就是典型的有赌场的酒店,我们到了左边的前台,也是非常一般,就是长桌子,有3,4个办理的口,有个口没客人,所以我们直接就可以去办理了,前台的女士也不怎么友好,面无笑容,也没说欢迎我们的到来,就只问了我们的名字。然后等了一会就给了我们房卡,只说了祝您晚上愉快。竟然也不说我们房间多少号,怎么走,我们问了她,然后她告诉我们怎么走,从这点就可以明显这的服务不够5星级的标准。 其他评论也说过,酒店的赌场不大,我们回房间的时候走的是通往赌场的电梯,电梯口有服务员站着,我也去过拉斯维加斯的... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过托金斯迪克度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自托金斯迪克度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看