敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坦佩雅乐轩酒店

3.0星级
Aloft Tempe
951 East Playa Del Norte Drive, (Opens April 1, 2009), Tempe, AZ 85281
(480) 621-3300
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-16 点评

我是喜达屋的会员,住在这里感觉非常棒。如果你喜欢W酒店,那么你也会喜欢这里的。以下是我此次入住的一些亮点: 1. 位置优越,吃饭、购物、夜生活都很方便。 2. 房间很干净,时尚。 3. 员工很友好,特别潮。 4. 提供免费的无线网络。 5. 健身房也不错。 更多

5分 2012-8-5 点评

这地方真的太酷了。这的气氛真的超棒,非常热情。所有服务员都非常热情并且一直在播放俱乐部的摇滚乐。 入住非常夸夸。泳池很漂亮。客房非常精致。非常时尚的感觉。浴室有一个浴缸还有一个淋浴和大镜子。 床和枕头都很舒适,大床很大并且床褥很软。还有一个不错的电视,还有一个机顶盒可以调频。晚上睡觉很安静一点噪音都没有。唯一的不足就是空调,需要很难控制好温度。不过其他设施都还不错。如果想和冰水的话那么需要向前台要一点儿冰块儿。 这只周边游许多不错的景观,比如说有大学还有寺庙,还有许多购物场所。真的很满意。再次感谢这里的店家。 更多

3分 2012-7-5 点评

登记入住快速。前台的女士工作娴熟。大堂看起来很cool,干净时尚。点了一个柠檬马蒂尼和一个white Russian。他们告诉我说非常棒。价格跟Tempe Az的其他酒吧里的差不多。407房间的空调效果不好,而且声音吵。墙纸看起来像是流出胶水,或者被脏水泼了。我觉得这样的房间不应该再租出去了。管理层对于这些事儿一定要上心管理,不然酒店水准很快就下滑的厉害。408房间的遮光帘坏了。 更多

5分 2012-6-22 点评

到现在为止,已经在这里住了有6个星期了,我强烈向所有到坦佩 旅游或是做生意的朋友推荐这家酒店!服务人员非常包容,乐于助人,没有任何问题出现。房间收拾的整洁而干净。Wxyz酒吧的调酒师人非常友善,总是能最快的想出整个地区吃饭或是游览的地方推荐给客人。他们让我们这些身不在家的人得夜晚变得很美好。酒店位置便捷,靠近很多餐厅和商场。 更多

5分 2012-6-20 点评

这里是我在亚利桑那的坦佩最喜欢的酒店之一。服务员非常非常热情,酒店干净,安全,而且价格合理。我尤其非常喜欢楼下大厅的Wxyz酒吧。Brett和Ashley是非常出色的酒吧侍者,提供的酒水价格都很合理。他们的性格特别好,而且对酒品非常熟知,所以我会经常来这里喝酒。新来的凯瑟琳非常友好,一个晚上在这里喝酒非常享受。强烈向大家推荐这里。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坦佩雅乐轩酒店的Starwood Hotels & Resorts,负责此条点评
2014-6-6

更多

4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坦佩雅乐轩酒店的Starwood Hotels & Resorts,负责此条点评
2014-5-6

更多

4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坦佩雅乐轩酒店的Starwood Hotels & Resorts,负责此条点评
2014-4-6

更多

4分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过坦佩雅乐轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坦佩雅乐轩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看