敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cabinas Manolo

Drake Bay | Drake Bay downtown, Drake Bay, Costa Rica
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我和我的朋友在这里住了四个晚上,我们选的是全包的,还有两天的旅行,房间本身非常的完美无缺,装饰的很好,食物很美味,旅行组织的井然有序,我们推荐这里,真的是很不错。 更多

1分 2014-5-10 点评

Cabinas Manolo是从一个很不错很友好的意大利主人那里租来的。他们翻修了一下,重新给这地方刷了漆,现在这里看上去很漂亮,但是,他们却没有注意到对于一晚上的住宿真正重要的是什么。他们没有铺床垫套,所以上面的床单就一直聚成一团,没法待在床垫上,最后你只能直接睡在床垫上了。床垫也是中等货。毛巾很旧和破烂,这里也没有水压,想要洗完淋浴那是永远都不可能的事。起伏不平的枕头。在网站上看到的样子比在现实中好多了。这里的价格本来应该会让我有所警觉的。我愿意每晚上多付20美元,去享用更好的床单和毛巾。即使它位于镇中心,但是这里晚上很安静。没有空气循环,你需要使用噪音很大的风扇。早餐很糟糕,餐馆里的员工因为我们在那,看上去都非诚勿扰的样子。我要起身两次去要菜单。我们都很失望。在过去的14年里,我游遍了哥斯达黎加 ,老实说,这是我第一次抱怨。 更多

Cabinas Manolo的Gerente,负责此条点评
2014-5-11

Dear Guest, thanks for taking your time to write a review. First of all, I would like to remark something... 更多

5分 2014-5-5 点评

2014年的3月份我们参观了德雷克湾和科尔科瓦多国家公园,期间我们住在这里。 这个地方干净整洁,工作人员总是那么周到。他们组织我们所有的当地旅游,一点也不令人失望。 马背上的探险好神奇..! 这个地方非常适合喜欢冒险的人,不适合那些喜欢“泳池、休闲、红酒”的人。这里没有泳池,也没有聚会,只有天然。 沙滩上的人很少,还没有被开发殆尽。 随身携带好的登山鞋、防晒霜、防虫剂、帽子。 感谢卡比纳斯、马诺洛的关心。我们会回来的! 更多

5分 2014-4-30 点评

我们预定了四个晚上,从Sierpe到德雷克的旅行很不错,我们预定了一个三人房,很干净,宽敞,有蚊帐,我们是全包式的,早餐不错,我们非常喜欢煎饼,晚餐也很不错,前台非常的乐于助人,我们喜欢我们所有的旅行,导游很不错,骑马很不错,马很健康,而且很安静,海滩不错,你可以看落日,推荐。 更多

4分 2013-4-19 点评

我在2月初住在Cabinas Manolo五天, 简易型旅馆, 房间大, 放2个大行李, 还有很大空间, 但浴室简单, 没地方挂毛巾, 要挂在房间墙上挂勾. 有阳台可晾洗的衣服和鞋子. 我们从沙滩或健行回来, 会带沙或泥巴在房间和阳台, 每天都打扫的很干净. 房间只有电扇, 下午很热, 但晚上睡觉要关电扇. 旅馆餐厅是这一带便宜又好吃的餐厅, 且上菜算快的. 老板不会讲英文, 但柜台会英文, 老板可帮忙保管钱和护照. 国家公园行程Sirena非常好, 导游带我们跑着找貊, 这不是每次都看到的! 导游凭味道找到野猪, 还看鳄鱼和很多鸟, 导游带斯华洛斯齐的望远镜, 看的超级清楚. 去Cano岛浮潜, 第一个潜点浪大, 第二个潜点没浪, 可看到刺魟, 乌龟, 鲨鱼, jack fish, 很多鱼群, 潜导会告诉我们看到的每种鱼的名字, 可惜在去Cano岛的前一天和后一天别人坐船都看到鲸鱼母子, 我们只看到海豚. 骑马去瀑布也是不错的选择, 可在瀑布玩水. 夜游则看运气, 我们看到箭毒蛙, 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cabinas Manolo的Propietario,负责此条点评
2015-1-3

更多

5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cabinas Manolo的Propietario,负责此条点评
2015-1-3

更多

到到会员
23条点评
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cabinas Manolo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cabinas Manolo的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看