敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Himalaya Resort

4.0星级
Windy Hills | P.O Box 2769, Nagarkot, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有346条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

中午12点的时候我们打算入住,但房间没有准备好,有些失望,我们只好去下面的餐厅吃午饭。前台的Shrestha先生非常乐意提供帮助。那天我们打电话安排按摩,但没有。除此之外我们在这里住得很开心,我们住豪华客房511和512(可以看到美丽的日出)。自助早餐量不大但是很好。 更多

2分 2014-5-11 点评

我第一次读到这个名字的时候感觉很好听,但是不是很特别,房间和浴室干净,我们桌子下面的地面很脏,服务员很专业,但是没有什么特别的,从顶楼能看到很棒的景色,但是有这样景色的酒店这附近还有好几家,我和我的朋友,试过SPA不是很差,但是也不好,按摩一般,环境一般,餐厅真的不是很好,咖啡馆很贵,我们期待的很多,最后我们在附近的一个餐馆用餐,晚上的房间服务很不错,房间有一个卡片,但是很让人失望。 更多

4分 2014-5-3 点评

我们在这住了3晚,感觉很不错。非常可爱的好地方,非常美的景致,而且这的客房配置非常齐全,很喜欢,尤其是这的spa很棒,附近还有美妙的村落和山景可以欣赏。很棒。酒店保养非常到位,很干净而且装修装饰非常精美动人,我们超级喜欢。很棒的好地方。 这的餐厅也很好吃,晚餐的好选择。 更多

3分 2014-4-26 点评

4月份我们在这家酒店住了2晚,因为我们不仅想看日出,还想看看喜马拉雅山脉。总体的感觉是有点失望。 首先要考虑的应当是季节,或者说天气。如果你是10月-11月,或2月-3月期间来,那么我向你推荐这家酒店。不然的话你很可能会遇上雨天或雾霾天,那么整个旅途就显得不那么完美了。我们做好了预定工作,但并没有去看喜马拉雅山脉。只看了日出。 已经说过了,这里算是纳加阔最棒的酒店了。不过,选房间的时候一定要好好选。如果你想要选择网站上展示的那些稍现代一点的房间的话,那就订豪华间吧(因为我没有去看过豪华间,所以不好评判是不是豪华间更好一些)。我们感觉标间应该不错(图片看着也没有那么差啦),不过事实并非如此。所以还是不要相信那些图片了。请不要误会我的意思,并不是说房间很差,只是显得有点旧而已,最多也就是个两星级或三星级酒店,达不到他们所说的五星级。陈旧的卫生间,陈旧的家具,床铺也不大舒适,有污渍的床单,还到处都是灰尘,毛巾也很旧……总之就是很旧。 然后再说说食物吧。纳加阔是个小村庄,所以相对而言选择也会比较局限。除了酒店提供的食物,也基本没有什么别的选择了。另外,我们真的是走了很远也没有找到一家餐馆。 所... 更多

4分 2013-9-5 点评

纳加阔特是比较好的看雪山的地方,这里最适宜远观雪山住宿条件又好的,就是这家酒店了。险些因为酒店接待尼泊尔当地的会议没有住上,幸好我们据理力争到了。可惜我们8月去是雨季,云层太厚了,所以特意跑过来住一晚,也没有看到日出,雪山也只是在云层移动的间隙中,偶尔可见。我住在一层,就是从checkin的大厅近来还要再走下两层台阶,而且没有电梯,所以可怜我搬上搬下行李了。所有房间的阳台都朝一个方向,可惜一层被前方的树木挡着,根本看不到什么,只能大早上跑到楼顶观景台远眺。标间内部设施还好,卫生也好,酒店的自助餐也不错,早餐也比较丰盛,而且晚上我们众多人开了阅读室玩捉鬼,又点酒水又摆弄沙发,服务员也没有任何的不耐烦。酒店还在加建,估计以后能接待更多的人了。 更多

5分 2012-10-26 点评

为了远眺喜马拉雅,或者为了能够看到任何一个雪山,从加德满都驱车90分钟,经历颠簸和危险的山路,来到了这座美丽的山顶酒店。 酒店很漂亮,lobby就在3层。和餐厅一起。lobby天花板是木构造的。描的图画非常美丽。 在5层有个观景平台,我们很幸运的在日落之前赶到并欣赏了它。而且天气好的让我们看到了雪山顶!壮观! 房间很简单,富有当地民族特色。带有一个露台。 整体感觉很棒! 更多

5分 2010-12-26 点评

酒店整体印象——低调的奢侈。那加阔最好的酒店,酒店价格含晚餐和早餐。鲜花到处能见,服务人员看见都会与你亲切的打招呼,外国游客居多。住在这里远眺雪山,运气很重要,常常等得花儿都谢了,雪山就从云雾中露出了神秘的微笑。 更多

5分 2010-4-4 点评

在尼泊尔的山里徒步5天后,回到加德满都。 从加德满都到Club Himalaya Resort,一个小时的车程,盘山公路。 非常棒的酒店,在餐厅,在房间,无处不在的雪山。 元宵节那晚,月光洒满了整座喜马拉雅雪山群,难以忘怀的美景。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Club Himalaya Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Himalaya Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看