敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Himalaya Resort

4.0星级
Windy Hills | P.O Box 2769, Nagarkot, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-5-13 点评

中午12点的时候我们打算入住,但房间没有准备好,有些失望,我们只好去下面的餐厅吃午饭。前台的Shrestha先生非常乐意提供帮助。那天我们打电话安排按摩,但没有。除此之外我们在这里住得很开心,我们住豪华客房511和512(可以看到美丽的日出)。自助早餐量不大但是很好。 更多

4分 2014-5-3 点评

我们在这住了3晚,感觉很不错。非常可爱的好地方,非常美的景致,而且这的客房配置非常齐全,很喜欢,尤其是这的spa很棒,附近还有美妙的村落和山景可以欣赏。很棒。酒店保养非常到位,很干净而且装修装饰非常精美动人,我们超级喜欢。很棒的好地方。 这的餐厅也很好吃,晚餐的好选择。 更多

3分 2014-4-26 点评

4月份我们在这家酒店住了2晚,因为我们不仅想看日出,还想看看喜马拉雅山脉。总体的感觉是有点失望。 首先要考虑的应当是季节,或者说天气。如果你是10月-11月,或2月-3月期间来,那么我向你推荐这家酒店。不然的话你很可能会遇上雨天或雾霾天,那么整个旅途就显得不那么完美了。我们做好了预定工作,但并没有去看喜马拉雅山脉。只看了日出。 已经说过了,这里算是纳加阔最棒的酒店了。不过,选房间的时候一定要好好选。如果你想要选择网站上展示的那些稍现代一点的房间的话,那就订豪华间吧(因为我没有去看过豪华间,所以不好评判是不是豪华间更好一些)。我们感觉标间应该不错(图片看着也没有那么差啦),不过事实并非如此。所以还是不要相信那些图片了。请不要误会我的意思,并不是说房间很差,只是显得有点旧而已,最多也就是个两星级或三星级酒店,达不到他们所说的五星级。陈旧的卫生间,陈旧的家具,床铺也不大舒适,有污渍的床单,还到处都是灰尘,毛巾也很旧……总之就是很旧。 然后再说说食物吧。纳加阔是个小村庄,所以相对而言选择也会比较局限。除了酒店提供的食物,也基本没有什么别的选择了。另外,我们真的是走了很远也没有找到一家餐馆。 所... 更多

4分 2013-9-5 点评

纳加阔特是比较好的看雪山的地方,这里最适宜远观雪山住宿条件又好的,就是这家酒店了。险些因为酒店接待尼泊尔当地的会议没有住上,幸好我们据理力争到了。可惜我们8月去是雨季,云层太厚了,所以特意跑过来住一晚,也没有看到日出,雪山也只是在云层移动的间隙中,偶尔可见。我住在一层,就是从checkin的大厅近来还要再走下两层台阶,而且没有电梯,所以可怜我搬上搬下行李了。所有房间的阳台都朝一个方向,可惜一层被前方的树木挡着,根本看不到什么,只能大早上跑到楼顶观景台远眺。标间内部设施还好,卫生也好,酒店的自助餐也不错,早餐也比较丰盛,而且晚上我们众多人开了阅读室玩捉鬼,又点酒水又摆弄沙发,服务员也没有任何的不耐烦。酒店还在加建,估计以后能接待更多的人了。 更多

5分 2012-10-26 点评

为了远眺喜马拉雅,或者为了能够看到任何一个雪山,从加德满都驱车90分钟,经历颠簸和危险的山路,来到了这座美丽的山顶酒店。 酒店很漂亮,lobby就在3层。和餐厅一起。lobby天花板是木构造的。描的图画非常美丽。 在5层有个观景平台,我们很幸运的在日落之前赶到并欣赏了它。而且天气好的让我们看到了雪山顶!壮观! 房间很简单,富有当地民族特色。带有一个露台。 整体感觉很棒! 更多

5分 2010-12-26 点评

酒店整体印象——低调的奢侈。那加阔最好的酒店,酒店价格含晚餐和早餐。鲜花到处能见,服务人员看见都会与你亲切的打招呼,外国游客居多。住在这里远眺雪山,运气很重要,常常等得花儿都谢了,雪山就从云雾中露出了神秘的微笑。 更多

5分 2010-4-4 点评

在尼泊尔的山里徒步5天后,回到加德满都。 从加德满都到Club Himalaya Resort,一个小时的车程,盘山公路。 非常棒的酒店,在餐厅,在房间,无处不在的雪山。 元宵节那晚,月光洒满了整座喜马拉雅雪山群,难以忘怀的美景。 更多

3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 2014-5-28 点评

更多

去过Club Himalaya Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Himalaya Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看