敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Fort Resort

3.0星级
P.O. Box 3004, Lazimpat, KTM, Nagarkot, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-12 点评

在山顶众多度假村中离雪山最近,酒店占地面积很大,每一户都有独特风景。餐厅的自助餐有很多中式的,比较合口味,对于我们这些已吃了一个礼拜咖喱的人来说,简直就是美味了。酒店只有大堂有免费无线,有很多驴友的留言。淋浴的水很热,店家热情。 更多

5分 2013-1-22 点评

酒店位置极佳,号称喜马拉雅最佳观景台,因为酒店处在高山供热没有,但这点没有影响我们的兴致。这次与央视&重庆台发现之旅录制组一起入住酒店,晚上拍摄节目,老板还为我们表演地道的尼泊尔民族舞蹈。最幸运的是第二天能看到雪山。整个入住非常开心。 更多

5分 2012-11-29 点评

在这里看了喜马拉雅山的日出,相当棒的经验。 酒店是个小型酒店,房间舒适,就是顶层的房间有点潮湿。住在看雪山的房间相当好!!!晚餐和早餐的自助餐品种不多,但味道还不错。尼泊尔经常会停电,一帮人在大堂上网聊天也是个好经历。 更多

5分 2012-4-8 点评

多数人来到The Fort Resort是来看喜马拉雅山峰的日出的.我住的那天,天气不好,没有看到日照金山,可是我一点也不觉得遗憾,住在犹如一座花园一座古堡般的酒店,就这样放空自己也是很惬意的事情。 更多

4分 2011-4-4 点评

有如城堡式的酒店屹立在山顶,能看到壮阔的雪山,晚上有漫天的星斗,观日出和日落的最佳场景,与世界各地的旅人齐聚一堂,丰富的自助餐,让我非常难忘的一晚。 更多

4分 2011-2-22 点评

酒店位于山的最高处,海拔2000米,虽然酒店有些破旧,而且还要停电,停电时也没有热水,但是酒店的环境很好,饭菜很入味,服务也很到位,房间很舒适。我们很幸运,第二天早上看到了云海上的日出,云海、雪山、神鹰仿佛置身仙境一般。 更多

4分 2010-8-19 点评

这里是纳嘉阔特看喜马拉雅雪山的观景点之一。看出去的景色很好。内部装修也很不错,非常有民族特色,和旁边的hotel view point不相上下。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Fort Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Fort Resort的么

  • 管理页面
3.5分 110 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看