敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫纳斯提尔酒店

Monastiri Guesthouse
Konstadinou & Elenis St. (behind the train station) | Nea Dimotiki Odos, Kalambaka 42200, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-26 点评

民宿老板非常客气,建议我们游玩路线,还提供许多资讯。 房间大,风格特殊,优质早餐,物超所值。 距离火车站不远。 厕所干净,但无干湿分离,洗完澡整个地板和地毯就都是水了。 更多

5分 2014-5-7 点评

我住过世界上很多酒店,而且还是SPG的黄金会员。和往常一样,我依靠到到网来选择我住宿的酒店。最初看到莫纳斯提尔酒店的照片时,我犹豫了一下,因为我更喜欢白色瓷砖的房间。我很高兴我完全相信了到到网。现在我正在米克诺斯岛度假,但我的心却还停留在莫纳斯提尔酒店,我不得不写个评论。 莫纳斯提尔酒店就在火车站后面。下了火车后,你得穿过铁道,然后问一些当地人如何到达这家酒店。这大概需要三到五分钟的步行。 五月三号星期六,我们从雅典到达了这里,感觉很累。蒂塔是个不起眼的接待员。她帮我们登记入住,并且确保我们的房间没有问题。直到我们确认没有问题后她才高兴的离开了。 第二天,我们还没有询问,她就做了一些很打动人心的脆皮酥饼作为我们的早餐。那天下雨了,她便给我们准备了雨衣和雨伞。当我们回来的时候,她热情的和我们聊天并且给我们提供了热饮。当我们下午五点正要去赶火车回雅典的时候,她还为我们带了一大瓶矿泉水供我们途中饮用。 我不得不说,在这里的住宿让我想起了我们去奶奶家的经历。我不知道蒂塔是否接受过专业的接待培训,但她真的是用她特有的方式感动着我们。 到访过很多国家,住过很多宾馆。但之前还未曾受过如此的... 更多

4分 2014-3-29 点评

因为火车的问题,我们来晚了,我们到的时候下雨,没有办法走到酒店,我们不知道的是老板回来接我们,老板的妻子做的早餐很不错,还给了我们很棒的帮助。 更多

5分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 服务热情友好
有待改进: 门口可以多种花草哦

老板娘dita非常友好热情,总是甜甜地笑啊笑,给我们送地图,还非常耐心跟我们讲解各个景点该怎么去,打的费用大概多少等等,各种友好解释。一楼的吧台和桌椅十分干净,房间更是温馨,有热乎乎的暖气。早餐自助,各式餐点放在吧台上,苹果非常好吃,我连续吃了两个。离开的时候dita怕我们路上口渴,还给我们送了一瓶水,另外还送了我们可爱甜美的巧克力。拥抱,拍照纪念,然后依依不舍地说了再见。dita的笑容,我永远记得。dita,guest house,等我。我还会再回来。 更多

4分 2014-1-14 点评
值得赞赏: 店员非常友好
有待改进: 卫生间过小

下火车后跨过铁轨就到了,这里火车班次不多,穿铁轨并不危险。 酒店周围有点像乡村,就这家酒店装修得较好,店员英语虽然口音稍重,但是表达很清晰,会介绍景点、饭店的路线和价格。 早饭好像是老板自己准备的,就在进门的底层,但是可吃的东西不多。 我们住的是4人间,两间房间,但是貌似是改造过的,大房间的床很舒适,但是小房间比较显小。 卫生间状况不太好,面积小,而且没有浴帘,洗澡时必须非常注意,不然会弄得卫生间到处都是水。 更多

5分 2014-1-6 点评

一切都是那么完美,非常舒适,干净,空间大,有大床,还有壁炉。 吃饭的地方很可爱,窗外的风景很美,让人沉醉。远处是大山,山上有寺庙,山顶部云雾缭绕,很是壮观。 我们的店主蒂塔是非常优雅热情的人,总是非常愿意提供帮助。 我们对于他们的关心和照顾表示感谢。谢谢蒂塔! 更多

5分 2012-9-13 点评

从行前民宿老板的通信就可以看出来她多么贴心与亲切,抵达民宿后更被一切慑服~对亚洲人来说浴缸非常的大!床也很舒适好睡~虽然地点是在火车站后方比较类似住宅区,但也因为如此更能享受那份宁静!大推这间民宿 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫纳斯提尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫纳斯提尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看