敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carton House Hotel & Golf Club

4.0星级
Hotel Near M4 Motorway, Maynooth, Ireland
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1054条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-8已点评

2012年11月1日,我和我的伙伴在这儿住了一晚,我们将会百分百愿意把它推荐给其他人。我们在那儿定了按摩服务,并对他们高质量的服务和设备留下了深刻的印象。酒吧的气氛挺冷清的但工作人员态度很友好,食物也很够分量。地面是很好的,你会感觉离都柏林有一百万英里远。我想大多数人都会愿意再次来到这儿的。 更多

5分 2012-11-6已点评

这的酒店服务堪称一流!真是让人非常舒心省心!我根本就挑不出任何差错任何不足!酒店的一切配置都很到位,我们很喜欢!服务员相当热情友善,文质彬彬让人感觉很舒爽。早餐非常给力,品种超级丰富。我们在酒店的餐厅吃过饭同时也在周边的饭馆吃过。都很不错。我们还在一家很有家庭自制气氛的小饭馆吃过好几次,都很满意。我们带着6个孩子出行,有时候吃饭真是一个大问题非常头疼,因为孩子们的口味有时候很难掌握。不过我们在这周边的饭馆吃的非常舒爽!我感觉这样的性价比超级高,因为有时候你在3星级酒店吃饭花的钱比你在周边的美味小饭馆要多得多但却吃不到好吃的!推荐大家在周边觅食!还是非常享受的好体验! 更多

5分 2012-11-6已点评

这是个环境优美安静的可爱酒店。有两个高尔夫球场,沿着宽展的环境一路走还有美景可看。工作人员相当友好周到,不管是前台还是酒吧员工还是餐厅再到客房服务,从一抵达起就这样了。是个让人放松的好地方,距离梅努斯只有1600米左右。餐厅特别不错,有丰富且品质极高的食物。想找个放松有品质的度假地就来这里吧。 更多

4分 2012-11-6已点评

我的家庭、朋友和我通常在一年中到这里住几次,这里从没有让我们失望。我们喜欢这里。这里很不错,女孩子们可以消遣,喝一点葡萄酒,男孩子们可以去高尔夫球场。员工照顾我们很好,将给我们许多酒店的礼券作为今年的圣诞礼物。所以我们在打算下一次的到访。 更多

3分 2012-11-6已点评

最近我在这家酒店住了一晚上,我真高兴我只住了一晚上而已。 酒店很漂亮,装修也很豪华,不幸的是房间一点也不豪华。 我们住的是旧区,房间里面很冷,灯光很差,灰尘也很多,卫生间倒是挺不错的。 我有去问过前台的人房间里有没有冷气,但是他们跟我说那是一个豪华房,我真没搞懂那样的房间…… 我们在Kitchen Bar里喝了点东西,里面的服务员很粗鲁,感觉好像是我们这些客人耽误了他们天似的。 当晚我在梅努斯的Avenue餐厅吃了晚餐,很好吃。 我不喜欢这个酒店。 更多

5分 点评过4天前
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多

去过Carton House Hotel & Golf Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Carton House Hotel & Golf Club的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看