敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Parador de Carmona

4.0星级
Calle Alcazar s/n | Carmona, 41410 Carmona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有444条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

在八月初我们住了两晚。我们是自己开车的,路是有点窄(如果你的车比较大一点,那就有点伤脑筋了),但一旦你的车开进了院子,就有一个很大的“免费”停车场,这是自泊车所以在白天或者夜晚当你要把车开出来的时候就不会有延迟。我们是在午后到达的和景色正如海报所形容的那样蔚为壮观。此外,内部庭院和接待区也装修典雅。我们入住手续办理得很顺利,然后我们就被带到了我们的房间。我们有两个房间 - 一间带露台和另外一间没有。两间房间的大小都是正合适并没有很大。我们第一天的午餐是在酒店吃的,很喜欢。这是我的大儿子在西班牙最喜欢的餐。对早餐是非常好 - 大家对早餐的众多种类选择都很开心,食物的品质也很满意。我们喜欢饭厅里高高的天花板。第一天的整个下午我们都呆在美丽的泳池里。在这里有休息做的椅子,你可以坐在椅子上晒太阳或者呆在荫凉处,都是不错的。傍晚的时候我们在外面的露台上吃了餐前小吃并观看日落 - 也不难找到一个座位。第二天我们在塞维利亚。开车去塞维利亚很方便。。我们又在露台上吃了餐前小吃因为我们实在是太喜欢了。我们听到了狗的叫声,但是并不是很大声,所以没有吵到我们。游泳池设施很棒(我们有2个孩子与一个12岁的)。... 更多

5分 2014-6-26 点评

这间在西班牙的国营旅馆中算是比较便宜的,风景很好,环境清幽,早餐很棒。柜台的服务态度亲切有礼,只可惜离南部主要景点都比较远,而且没什么工共交通工具,必须开车才行。 更多

5分 2014-5-8 点评

我们从马贝拉到赛尔维亚的路上在这家旅馆住了一晚。真是一次满意的体验,我们现在愿意在国营旅馆多住住。很熟练的从要塞转变到酒店。这里的装饰感觉很有质感,从宽款的房间可以看到美丽的风景。一定会再来的。 更多

4分 2014-4-30 点评

这座城市在欧洲算是最古老的,值得一去。帕拉多本身就是一个纪念馆,这里位置优越,适合到塞尔维亚餐馆。我推荐比诺斯艺术商店,那里的红酒很有异国情调,那里的老板很出色,他告诉我们雪莉酒是怎样制成的。价格很好!还可以到阿克斯去品尝一下那里的冰淇淋。 更多

2分 2014-4-27 点评

我阅读了关于这里在到到网上不错的评论后,我们预订了3晚,我们迫不及待地想要到达那里。我们从塞维利亚打了出租车,这个地方有一点很难找到,但是当我们最终到达那里的时候,这里的入口令人印象深刻。 大堂和休息室都非常好。入住手续办理的快速而友好。然而,当我们进入房间后就感到失望了。我仿佛进入了上世纪70年代,这里没有经过任何的更新。浴室非常的过时。从房间向外看的景观很壮观,这给我最初的感觉很平静。 我们去了周边的卡莫纳,那里非常安静,我们进行了古朴之感的散步,我又回来了然后进行了为期一个下午的午睡。后来我们发现了噪音。这感觉就好像你可以听到在酒店的每一个其他客人的所有行动和对话。我们希望这只是因为是在白天,是由于人来来往往太多了。 我们在酒店吃过了饭。饭厅有个令人印象深刻的空间,里面还有高横梁天花板和砖墙。我们的窗口有一张桌子,黑暗中能欣赏到壮丽的景色。晚餐很好,没有什么惊艳,但味道不错。甜品自助餐看起来令人印象深刻,但遗憾的是,尝起来没有味道,因为它看起来是那么的好吃。 然后,我们就上床去睡觉了,然后麻烦就开始了。尽管是在晚上11点半,我们还能听到在我们两边房间的电视声音,还有上面房间的声音... 更多

5分 2014-4-17 点评

我们一直都想要住一下在古老建筑里的Parador,我们没有失望。酒店位于山顶,在临近的小镇智商,这里的景色美得令人窒息。中庭有一个喷泉,是典型的摩尔式的,很安静、凉快。餐厅也是一个很棒的地方,有可以俯瞰到平原的窗户。 卧室很大,装修的很舒适。房间有点热,空调不太给力(可能现在还没有被看做是夏天吧!)。我们在酒店吃了晚餐,对这里的品质和合理的价格印象深刻。我们第二天一大早就要离开,我们很意外的发现早餐要8点菜开始——太遗憾了,错过了这个! 我们的GPS费了很大的劲才帮我们导航到Parador,如果酒店网站上能有个小地图就好了。 总体来说,我们很喜欢我们的这段住宿经历,我们很遗憾没有多预定几天。对于这样的特价来说太值了。 更多

1分 2013-7-21 点评

第二次来到西班牙,这次安排南部城堡之旅,马拉家,龙达顺着路开着车来到这城堡,刚到门口就像被赶狗似的态度用手挥舞著叫我们不准停车,说明下行李才很不愿意的点头转身进柜台。听说这城堡的餐厅蛮有名的,晚餐便安排在城堡内吃,但是~更不愉快的事情接踵而来,首先上前菜时,女服务生根本没搞清楚哪位客人点什么,端来就一付自己点的菜自己要认的态度!主菜我们有三份点了煎猪排,切了整盘血水,寻问男服务生的回答竟是都这样吃的,天呀~死不承认后才问我要煎熟还是换其他食物! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Parador de Carmona吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Parador de Carmona的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看