敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pinewood Beach Resort & Spa

4.0星级
Galu Beach | P.O.Box 90521 Mombasa 80100, Ukunda, Kenya
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有506条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-21 点评

参观过野生动物园之后在这里住了四天。我们选择的全包型套餐非常棒。从mombasa坐车很长时间,但非常值得。酒店免费将我们升级到套间,非常清静。度假村很宁静,有漂亮的沙滩和优秀的员工。我推荐度假的夫妻来这里住宿。非常感谢让我们度过了一个愉快的假期。 更多

5分 2013-5-4 点评

我很喜欢这个度假村。我是四月初过去的。那里有点偏,不很好找,一旦去到,你会觉得所有愿望一下成真了。店里的人都热烈地欢迎我们,脸上带着温暖的笑容,服务都是真心实意的。餐饮很有品质,种类很多,而且总是新鲜、健康的。房间很宽敞,有品位,注重隐私,带有阳台(有时你会发现那里多了些猴子,还挺无耻的!)房间里很干净,很舒适,有一张大大的床,虽然没多奢华,但是也不简陋哇。 海滩非常美,并且也够僻远,所以不会有小摊小贩什么来干扰。你可以携手爱人来场长长的散步,或者也可以找当地的渔民聊聊天。度假村的热带花园非常加分——你可以看到那美丽的亮黄色织布鸟正忙碌地做巢,一边喝着你的鸡尾酒。泳池非常华丽,有池边酒吧,还有设施齐全的spa,哦,对了,我肯定不能不提海边酒吧的Wycliffe,他总是兴致高昂,有一次他得知我爱吃芒果,就天天给我们送新鲜的来。 这个酒店真的很不错,你可以放松,减压,同时也潜水,做水上运动。我很推荐你参加一些活动。我们潜水和水上活动都做了,非常喜欢那一带水下的美景。不必带华丽的晚装——这里的风格很随意,舒适就好。晚间活动很低调,也很当地风情。附近的辛巴保护区对我们来说是个惊喜,我们在那... 更多

4分 2013-4-21 点评

我在松林海滩度假村住了3宿,这儿非常棒。我们很喜欢这里干净的沙滩,而且这儿没有那些乱吵乱闹的海滩男孩儿们在这儿嬉笑打闹。这里的房间还算不错,但还可以更好一些。我们的房间是190和191房,景色非常的美,而且非常非常令人放松,这种房间是这个度假村里最好的房间。除此之外,我对这里的有一些事情还是有些失望的:一就是这儿的室内保险箱竟然是收费的。这一点非常奇怪,在肯尼亚我们应该提倡安全假期的概念,我觉得室内保险箱就是一个很好的起点,这种收费就不应该存在,我要求酒店管理层取消所有客人的这种收费!第二,我本来是可以给松林5颗星的,如果这儿的食品和鸡尾酒是全天供应的,而且这里两家餐厅的午餐再好一些的话。这儿的午餐真的是不怎么样,酒店真应该好好处理一下这个问题,午餐里的三明治、匹萨、意大利面和沙拉全都令我们很失望,我觉得这是很令人沮丧的一点 。可另一方面,这儿的早餐和晚餐却很不错,晚饭是在我们房间阳台里享用的,可以边吃边俯瞰大海。这家酒店整体的服务都非常好。总体来说,我们住的还是挺开心的,以后还会再来! 更多

5分 2013-4-14 点评

从机场到这里很远(到蒙巴萨中心开车也很远),但是你一到这,就会发现这里与北部的其它酒店大有不同,这里是提供打包服务的。 一到这里,会发现接待处不像其它酒店的那样宏大,但是这正是这里重点在于放松的体现,这好像是松林海滩的精神。还有,这里与世隔绝,所以需要达成出租车出去,如果你想要繁华的夜生活,这里不适合你。 酒店本身相对较小(58间房),所以在泳池、酒吧和餐厅从来不会拥挤。 房间大小适中,装饰很好,干净,尤其喜欢空调(三月是雨季之前,所以非常潮湿),还有我们见过的最大的阳台。 食物很好,总有满足我这个吃货的菜肴。在主题夜时把餐馆改到烧烤区这是一个很棒的主意。布丁先生很有趣,他的甜点做的真棒(巧克力榛子冰淇淋是我最喜欢的)。 午餐是在海滩的烧烤,这真的是放松的好选择。贴士:尝尝凉拌卷心菜,这是我觉得最好吃的,所以我请求哈米斯厨师告诉我食谱,我保证不告诉其它人。 泳池旁边有很多日光浴浴床(还有吧台),但是这些是应该的。几乎每个人都会用到海滩上遮阳伞下面的床位。海滩很好,很干净,但是在低潮线外有很多海藻,你需要海滩鞋才可以到达礁石上,因为珊瑚有裂缝。在海滩边上有一些小贩,但是他们不烦人,如果你... 更多

5分 2013-4-12 点评

我和我丈夫及朋友结束了我们了肯尼亚之旅,非常棒,酒店很小,,服务员非常棒,我们的房间好整洁,虽然有些人不喜欢有猴子光顾他们的阳台,我觉得非常有趣,当你在和早上咖啡的时候,每天的完成那是一个主题,让我们爱不释手,我们最爱的是蒙古之夜,一定要试试SPA,不仅是一个放松的按摩,而且价格超级划算,我们中的一些人又回去了因为非常棒,我们在泳池旁遇到一位来自英国的女士,她来过九次,如果不用花22个小时过来的haunted,我也会马上回来。如果你觉得度假村的生活不是你想要的,一些男孩也会去夜店,似乎也玩的很开心。 更多

5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2014-5-24 点评

更多
Pinewood Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 2014-5-16 点评

更多
5分 2014-4-21 点评

更多
5分 2014-4-2 点评

更多
Pinewood Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 2014-4-2 点评

更多
Pinewood Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

4分 2014-3-30 点评

更多
Pinewood Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 2014-3-26 点评

更多
Pinewood Beach Resort & Spa的Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

3分 2014-3-13 点评

更多
Pinewood Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-3-14

更多

去过Pinewood Beach Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pinewood Beach Resort & Spa的么

  • 管理页面