敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ngorongoro Wildlife Lodge

2.0星级
Ngorongoro Crater, Ngorongoro Conservation Area, Tanzania
酒店设施
59%
恩戈罗恩戈罗保护区排名第24酒店(共 32家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-2 点评

要不是有美的令人窒息的火山景色,这里只是家普通的酒店。酒店价格有些贵,食物和房间都一般,不过无论是房间的还是餐厅的景色都超美,每一个坦桑尼亚先令花的都很值。我们住了两件双人房,两个房间相连,对于我们全家人来说很完美。 更多

5分 2014-5-3 点评

在这个小旅馆住宿感觉不错。旅馆的前台欢迎很好,新鲜果汁和热毛巾正是我们一天旅行后所需要的。景色很惊人,旅馆员工很友善,餐厅的套餐也很美味。 更多

4分 2014-4-20 点评

酒店俯瞰着火山。从我们卧室的窗子向外看就能看到火山。简直是太惊人了。由于爬到上面去要花费很多的时间而且从住宿处到火山区去会很冷,所以在爬上去之前一定要做好相应的准备。由于酒店地处林间,温度很低,所以这里没有水池。这里的食物不错,就餐时边吃食物边听动听的音乐,真是一种美妙的享受。不幸地是,尽管只有两三个聚会,酒店员工还是让所有的客人都出席,彼此挨着坐在桌子旁。我强烈推荐这家酒店,简直是太棒了! 更多

4分 2014-4-19 点评

淡季的时候,我们在这家酒店住过一晚。酒店很安静,我们很喜欢在这里的入住体验。房间很好-虽然没有达到豪华间的标准,不过对我们来说也足够了。酒吧/餐厅很有意思- 看上去很像一个滑雪旅馆,因为如此,旺季的时候,这里并不太对我的胃口。酒店有个长长的阳台,从那边可以欣赏到很赞的火山口风景。 工作人员都很友好。饭菜也不错。很值得来这里看看。 更多

3分 2014-3-24 点评

我一开始是安排好住在恩格罗格罗塞瑞娜旅馆的,但是旅行计划的临时改变让我住在了这个旅馆,南非假期航空公司或者是捻角羚狩猎之旅公司弄错了一些事情,他们之间还相互指责。当我很筋疲力尽到达塞瑞娜旅馆时,他们已经没有空房间了(那时候是圣诞假期)。当我达到野生动物旅馆时,我心情很低落,不过旅馆的经理汉密斯•祖玛,工作做得非常出色,让我觉得我是受到热情欢迎的,他还个给我安排了一个很好的房间。员工都很友好细心,酒吧的服务很好,食物是自助式的,很充足。位置是在火山口的边缘,有很棒的景观,不过这里更像是塔桑尼亚的度假酒店,其实还不是太差。在26号的上午没有热水,所以我很快地洗了一个很爽的冷水澡。我不知道我付了多少钱,所以不知道价钱方面合不合理。我还是想要在圣诞假期住在赛琳娜旅馆,那应该是我整个5星期旅行的高潮之一,但是被旅行公司毁了我的目标。我住的这间旅馆总的来说是“好”的,但是这个“好”里面再无其他分类。有一个提示:反复检查你的旅行公司跟你确认过的,以及他们的行程安排。 更多

4分 2013-11-9 点评

酒店位于火山口也缘,清晨和傍晚坐在大堂外面的观景台俯看火山底是最惬意的事情。这个酒店最像传统意义的酒店,所有房间都在一个楼里,所有房间都是景观房。钥匙是黑木做的,很敦实。餐厅可观景,房间不大但很干净,水电限时供应。饭品质量不错。厨师多印度人,印度风味菜品不少。甜品水果都很好。 更多

5分 2010-8-26 点评

这个酒店的位置真是没话说,就堪堪的立在火山口的边缘上,观景台可将整个火山口尽收眼底,晚上大家吃完洗完,餐厅里会有当地人敲着鼓乐,一定能点上杯小酒在那个大壁炉前面烤烤火,真是太嗲了,我们几个人还玩了杀人。。。。 更多

4分 2010-8-13 点评

从酒店的露台上可以俯瞰整个恩格罗山谷和里面的湖泊,大堂装修很漂亮,缺点是房间实在不怎么样,不知道户型都一样不,我们的标准间不大,卫生间房门不能彻底推开,卫生间非常狭窄,餐厅不够大,旺季时候早餐桌布都不来不及搽干净就摆上餐具给后面客人了。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ngorongoro Wildlife Lodge的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ngorongoro Wildlife Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ngorongoro Wildlife Lodge的么

  • 登陆业主管理中心