敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵阳如家次南门店

贵州省贵阳市 550001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-5 点评

就在次南门往花溪方向一个立交桥脚下。比较好找,房间也多,就是有点贵,一个小单间198。其他都比较一般。房间也算很小的了,比较没有性价比。 更多

4分 2011-10-13 点评

去年住的,当时入住的价格是140多块钱,是直接入住的,我觉得它那边还是挺干净的,各方面做的不错,性价比比较高,卫生条件也不错,里面装修的色调我感觉也挺好的,它的位置也还可以,挺方便,是在市中心,服务也不错,会向朋友推荐这个酒店的. 更多

5分 2011-10-11 点评

服务态度很好,价钱还可以,周围也有商场超市,旁边还有客运站,出行很方便,离机场也不远。服务员态度都是很好的,办事效率也很快,需要什么东西就立马送过来了。房间有吹风机,卫生也很干净,总体印象不错。隔音还是比较好的,酒店有自己的餐厅,我就是早上在这里吃早餐,口味还是可以的。 更多

4分 2011-9-28 点评

酒店在贵阳的南明区,整体上周围环境还不错,交通很方便,而且周围餐馆和超市等配套都是有的。酒店前台挺小的,不过也是如家的特色了,房间大小合适吧,不拥挤也不浪费,被子还是小碎花的绿色,让人有家的感觉。房间送水的,取消了桶装水。 更多

3分 2011-7-29 点评

性价比还可以,房间跟七天稍微好一点,像装饰呀什么的,不过空间一般,好像有十五个平方到十八个平方。服务一般,我觉得同等价位下七天稍微好一点。周边环境也一般,不过这个地理位置还行,交通方便,当时我们是开车的,停车还可以。 更多

4分 2011-7-2 点评

一般我都是住如家的,这家如家比较干净,地理位置比较好。我们都是打车的,感觉打车挺方便的,它们家的招牌也比较大。装修和七天差不多,就是简洁、干净。它是以黄色调为主,感觉还行。房间里是没有吹风机的,我当时是让服务送过来的,送货人员动作比较快,服务也都比较好。它的隔音很不好,能听见隔壁电视的声音。 更多

5分 2011-6-29 点评

还算可以,毕竟是连锁的。隔音很好,在外面很吵,但在房间里面基本上不会吵到你。室内空间还可以,装修颜色是有点粉色的,看起来还可以,里面的设备也讲究啦,基本上就是电视,电脑,泡茶的那些。服务人员办理手续的速度还可以,也比较热情。卫生也可以,都是一天打扫一次,换一次床单、被罩的,像衣服呀什么没折的都会给你折起来。况且这个地理位置很好,交通也很好,就是太拥堵啦。 更多

3分 2011-6-27 点评

当时我带着家人去住,床单都没换,还有图画,服务员都下班了,我让保安帮我换一下,没有停车场,没有早餐,我的车停在专业停车场那里,二十块钱。从酒店到停车场大概要五分钟左右,酒店就在马路对面,酒店有一个隔离带,所以要绕过去。价格方面还可以,个人还是可以接受的。他们那里是省会城市,价格会稍微高一点。离高速路下出口比较近一点的地方。酒店房间他们那个被子都没换。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

比较经济,价位还能接受,酒店的地理位置挺方便的,周围环境一般,在城边上,交通情况就是爱堵车,房间室内空间一般,里面的硬件设备热水啊什么都有的,反正跟一般的酒店差不多,隔音效果可以,服务态度也可以,一般普通话啊问候啊就像回家的那种感觉,办理手续的速度还可以,热情程度也可以,卫生情况也行,床上用品都很干净,睡的很舒服,酒店不提供早餐,如家装修都是那种的,我觉得还可以,反正我是注重的比较经济,洗漱用品也都可以的,我一般都不用那种洗漱的,快捷酒店的大厅都没有那么大的。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我们当时住的是如家另外一个店,因为房间数量不够,我们人也多,他们就联系好了这个店,服务都还不错,大家都是外地人嘛,不太能找到路,他们都挺热心的,就给介绍怎么走怎么走。房间稍微有一点临街,稍微吵了点,能听见汽车的声音,旁边就是个立交桥。价格挺便宜的,位置还是挺方便的。房间面积稍微小了点,大概七八个平方吧,好象没有餐厅吧,反正我在那一块没吃到饭。房间里面配套都还挺齐全的,电视呀宽带呀都还是挺齐全的吧。 更多

4分 2011-6-20 点评

是别人帮我预订的酒店,我感觉这家酒店的环境比较好,室内环境挺好的,房间的空间还可以的,酒店配备的硬件设施还可以的,酒店的卫生条件还可以的,洗漱用具感觉好一点。周边环境还可以,算是繁华地带,交通很好,这个价位还可以的,性价比还算可以吧,酒店办理手续速度蛮快的,总体来说还是不错的。 更多

3分 2011-6-20 点评

住宿条件比好美特差一点,从价位来讲房间也小一些,这个酒店的房间隔音还可以。不过酒店的价格高了一些,希望价格能够定位在两百以下吧。酒店的地理位置也算在繁华地段,靠近市中心了。交通比较方便,容易找到,也是靠近马路的酒店。 更多

4分 2011-6-10 点评

比七天的房间大点,设施方面差不多,地理位置在交通要道,感觉稍微吵点。布局稍微差点,是把以前别的用处的建筑重新装修的酒店,所以房间和过道方面不是很方便。一晚上价格是两百多,这个价位的话在快捷酒店里要比比七天会稍微差点,但是房间稍微宽敞点。 更多

4分 2011-6-8 点评

地理位置一般,周边环境也不是很好,都是公路,房间隔音效果还行,交通是很方便的,房间硬件设备很一般,空间大小算合适,服务员态度还可以,办理手续速度中上,热情度还行,酒店的卫生也可以,床上用品舒适度还可以,在连锁酒店里面算是不错的,价位和地段我个人觉得就差不多这个样子了。 更多

4分 2011-6-2 点评

里面的环境比较好的,装修比较家庭化,装修是暖色调的,让人觉得很温馨,被罩都是白色的,大堂装修比较气派,房间隔音效果还可以,房间空间大小也行,不是太拥挤,设备基本上该有的都齐全,洗手间的牙刷、牙膏、毛巾、浴巾都是白色的,服务态度还可以,前台入住办理手续时服务员很热情的招呼,办理手续的速度也非常快。 更多

去过贵阳如家次南门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵阳如家次南门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看