敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵阳如家中华中路店

贵州省贵阳市 550001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

位置好,服务也不错。 在商业区,公交很方便,贵阳打车有点儿困难,公交虽然人多但是能乘上车,从火车站过来乘1路到喷水池下车就行,而且离机场大巴的乘车点近,公交三站路,不用到火车站去乘,三站路的乘车点乘的是直接到机场的大巴哦, 惊喜! 服务也不错,有问必答。 更多

到到会员
4分 2014-5-11 点评

3分 2013-7-24 点评

位置很不错,离世贸很近算中心地带,房间面积比较少,一个床就快占据完卧室的空间了,电视是老实的,杯子也不太干净,而且我喜欢看的如果的会刊杂志这里也没有摆放出来,印象是比较差的一家,除了位置。 更多

3分 2011-10-14 点评

隔音效果差,我住的那个房,窗户都是开在楼道里的,一打开就听到很吵的声音,感觉不好。这个价位感觉要比七天贵,舒适度感觉很一般,没有七天好,卫生还可以。房间里面喝水都是给准备的烧水壶,喝水就自己烧这样的。 更多

4分 2011-10-5 点评

服务态度还可以,其他的都一般。房间空间有的还可以,有的比较小,里面的装修比较简洁,色调是暖色调的,像黄色,粉色这种,而且卫生还挺好的。至于采光、通风,有的房间还好,就个别房间不好,隔音还可以,不过我不太喜欢它的风格,太简洁啦,家具什么都很简单。这个位置算是中心地段啦,网上预订很方便的。 更多

4分 2011-9-24 点评

那个地方的外部环境感觉比较嘈杂,房间的密封性比较差,隔音效果差,地理位置交通方便,环境还可以,里面的卫生还不错,没有不干净的地方,服务也还可以,比较热情,房间舒适度一般偏上,房间的采光还可以,装修还可以比较温馨,设施也还可以,酒店在繁华地段,酒店也有提供早餐,一个人十块钱,酒店没有停车场。 更多

5分 2011-9-24 点评

就在贵阳市喷水池那,这个地理位置还行,就在是市里面最中心的位置。环境还可以,房间布置的还行,里面的设施都还可以,比较简洁。卫生还可以,睡觉的话晚上还比较安静,也没有噪音,而且隔音效果还行。至于服务还好,它们家态度很好的。不太好的是一些小的日常用品都没有,比如说像吹风呀都没有。 更多

4分 2011-9-16 点评

酒店在贵阳算是还可以的,价格也挺不错,周围交通挺方便,去我办事的地方有公交直达。吃饭也还好,有当地特色小店在周围。酒店的装修和其他的如家差不多,收拾的也挺干净。晚上街道上有点吵,差不多要到11点才安静下来。 更多

3分 2011-8-20 点评

位置市中心喷水池旁,购物、吃小吃很方便:周边有百盛商场、国贸商场等;离夜市小吃一条街就5分钟路程,贵阳的小吃很不错,娱乐生活也很丰富......只是酒店周边环境不太好,有点脏...... 更多

3分 2011-7-27 点评

网速非常快,下载一个好几G的游戏,半个小时就下载完了。它是位于商业街的,但是门面不是太好找,要跑到巷子里面转进去才能找到,打的过去给司机说一下也都知道。酒店装修不怎么好。房间比较小,十平方都不到,里面的设施配置一般,一个饮水机、一个电视。进出酒店服务员礼貌态度都还好,办事效率也还好。餐饮品种太少了,它那里只有套餐,没有炒菜价格有点偏高。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉服务上都还可以,卫生条件也非常好,前台都挺热情的,办事效率都挺快的,酒店的地理位置还好,就在市中心,交通购物都挺方便的,空间面积还算好,基本的设施都有,上网有,而且网速还挺快,用具什么的都有,隔音效果也可以,就是离市区比较近,只要一打开窗户就很吵,房间的整体舒适程度还可以,床还是可以的,洗澡什么的都还行。 更多

3分 2011-7-3 点评

如家房间就是那个样,好像没有送过早餐那些,因该是没有这项服务,也没什么不满意的,他那个价格也就这环境吧,地理位置还可以的,交通还可以,如家每个店交通都还好,晚上没太感觉到吵,可能我们住的比较高。特色的话,如家就是墙壁是黄色的,好像是刷的漆吧。 更多

4分 2011-7-2 点评

装修有点粉白的那种,看起来还算可以,还比较温馨,隔音效果还行。房间大小还可以,硬件设备也行,基本上该有的都有啦,而且卫生也还行。服务态度比次南门店的要差一些,不够热情,办理入住和退房的速度的都比较慢一些。总之这个地段比较繁华,只是交通情况就是拥堵啦;停车场不行,也不大,而且比较拥挤。 更多

4分 2011-6-28 点评

位置好,很方便,没有什么玩的地方,吃饭方便,打车方便。如家比七天好,我两次开的都是标准间,设施还有装潢都比七天好,很温馨的,我住的时候是床和墙是绿色的,床上用品和一般酒店差不多的。隔音还行吧。价格差不多,相对七天的二百,比七天划算。服务还可以,办事效率也还可以。酒店卫生没有问题。 更多

4分 2011-6-27 点评

我觉得还可以,性价比还可以,一般出差都住在这,这里面的整个来说,对的起这个价格,这个店还可以,住的是大床房,空间大小还可以,里面的设施设备还好吧,房间的设计很好的,整个结构还可以,准备的一些东西啊,衣架,穿衣镜都还可以,装修也是新的。颜色看起来很温馨,有家的感觉,卫生还可以,总体不错,隔音效果这个一般,不太好。走道的声音会听到,交通过这边很方便的,服务总体还可以。 更多

去过贵阳如家中华中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵阳如家中华中路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看