敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

通达饭店
这里已有业主认证! 如何获得

贵州省贵阳市 550002
酒店设施
53%
贵阳排名第227酒店(共 528家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-17 点评

就在火车站对面,很吵,但是去各个经典都有公交,附近还有27路小吃街。 前台以及客房服务态度都很差,像八十年代国营店的感觉,淋浴间地上有碎玻璃也没有人清理,差点割了脚。早餐几乎没有可入口的,总之不推荐 更多

1分 2012-9-19 点评

开会去的贵州,通达饭店就像美丽贵州的一个破门面,服务员态度极其恶劣,住了几天,最后一天中午1点钟才是结算时间,服务员知道当日要退房,早上8点钟跟她们要厕纸就不给了,说提前要厕纸得交3元,只有服务员整理房间的时候才提供免费的厕纸,YYD!老子1天交200元房费,每天就给一卷半指厚松松垮垮的厕纸,双人房啊!1人如厕都不够用,另外1人就不上厕所了哇!你们10点整理房间,我8点要拉屎,我还自己跑到外面去买厕纸哇!最后1天干脆省了,200元连厕纸也不给了!服务员还屌死吧屌的说,就不给你随便告。结果我翻遍整本宾馆服务指南连酒店的个毛投诉电话都没找到!只能相当郁闷的离开贵阳。希望酒店领导加强服务观念,不要因为占着有利位置,打着环保节能的牌子,侵占消费者的利益,成了贵州的一粒“老鼠屎”! 更多

3分 2011-6-19 点评

酒店也在火车站附近,步行五分钟就到火车站了,出门办事挺方便的,在酒店的附近吃饭挺方便的。感觉酒店和其他酒店也差不多,酒店有提供餐饮,酒店的装潢一般,感觉酒店的装潢有点老了,房间内的空间大小还凑合,酒店的服务也是一般,酒店的卫生也是一般,酒店内的人太杂了,比较零乱。 更多

3分 2011-6-17 点评

晚上玩累了就近找家酒店住下了,没大注意到装修风格;酒店就在火车站旁边,绿化肯定不怎么好,是在淡季,价格还是算便宜的。就看位置好,交通还可以。但是在火车站那附近,方是方便就是吵闹,隔音不好。卫生基本满意吧,将就着;有提供早餐但没吃过。周围有一个沃尔玛超市。 更多

3分 2011-5-30 点评

价钱不高,对着火车站,那个地方有点乱,隔音不好,酒店也不小,来回的旅客比较多,比较乱,附近酒店小旅馆非常多,它附近最大的一个酒店,安全感也不是太重,里面一般,卫生都一般,装修也一般,设备差不多八九成新,我住的房间向阳效果通风采光不太好,是个点式楼,有的地方阳光不太好,见不到阳光,停车场特别乱,停车场也小,门前流通人口特别多。 更多

4分 2011-5-27 点评

在火车站旁边,服务态度还可以,是个星级酒店,房间隔音效果还可以,虽然在火车站附近,有点吵,但是房间里面听不到外面一点声音,隔音效果都很好,里面环境呀都还可以,火车站斜对面就是酒店,装修还行,酒店周边吃个早餐的话也还比较方便,消费也还行,附近有餐馆饭店比较多,卫生很好,我住酒店主要关注房间的整洁还有床上床单的整洁卫生间的整洁,主要是看整体的卫生环境,这些情况的卫生情况我感觉很好的,睡的比较舒服的,房间里配备的有电脑,上网都还可以,网速只能说是一般,还是可以,服务人员开房退房的效率态度都很好,服务态度效率都比较满意,蛮热情服务,大堂还是可以的,装修还是比较现代化的,附近买日用品挺方便的,没看到几个大超市,小的一些便利店比较多,外观就不是咋样的好,还是比较陈旧一点,那个位置是最大的一家酒店,就是显得比较陈旧,房间设施新旧程度还可以,通风采光比较可以。 更多

3分 2011-5-26 点评

离贵阳火车站最近的酒店,年代有点老了,但是牌子老,服务也行,设施完善,交通出行便利。因为在火车站附近,所以比较吵。至于安静和方便如何选择,那就是看你的选择了咯 更多

3分 2010-12-14 点评

饭菜不好,我个人不爱吃这个口味儿,距离火车站、超市都不远,但是比较堵车。房间的空调是拿透明胶粘的,因为空调有个板掉了,然后就拿透明胶粘上去的,最后也没粘牢固就掉下来了,而且房间的电话也有毛病,到晚上的时候就嘟嘟嘟响几声。不过卫生挺好的,比较干净,卫生间很干净,地毯我也看了一下都挺不错的。 更多

3分 2010-10-28 点评

他是在贵阳火车站对面,我对这家酒店的印象不太好,因为是下火车就急着去了这个酒店,这个酒店给我的感觉是价位不算低,可是服务不太好,别的地方前台服务大多都好,他的不太好,说话生硬,带搭不理的,你问话他不是特别的热情,可能他的入住率比较高吧,觉得有你没你都可以吧,房间一般,你没让叫早,他也摁门铃,因为我是8点半才要出去,他不到7点就把我叫起来了,我觉得是不是有点太早了,我觉得我自己能起,他7点吃早饭,我完全可以,就不希望他叫,我需要早呢,会和前台说的,我当时问了他一句,我没有让你叫啊,他就没言语,是不是所有的人他都叫了一遍啊,这我不太清楚。最不让我高兴的是,他把我的东西给扔了,我有一套三件的餐具,我们下车比较晚,看看没什么好吃的,我们就泡了点面,结果第二天他收拾房间的时候,不但把盒子扔了,还把我个人带的这一套餐具其中的叉子给我扔了,我给他们的总台打电话,他们说,那您说怎么办,我让他们看着办吧,他们就说,那个人下班了,后来又来说,陪您吧,您说多少钱吧,我说我不在乎多少钱,只是你们不能随便把客人的东西扔掉,这个让我挺不高兴的,因为我这一套东西我是第一次使,后来我也没见到这个服务员,这事也就不了了... 更多

3分 2010-7-30 点评

有一个好处就是离火车站特别近,接人方便。服务一般,因为这个地方的交通特别便利,生意特别好,人特别多,所以你过去的话都是理都不理你的那种。房间看上去不是很大,墙上贴的是布,刷的胶有开胶的,还有掉皮的,不过感觉挺干净的,卫生间的设施太陈旧。午餐主要就是炒饭、火锅,品种挺多的,尤其是早餐的特别多,是贵州特色。 更多

2分 2010-7-30 点评

位置很好,环境条件太差了,太陈旧了,好几年前装修的,设备也比较陈旧,都需要翻新了,吃过早餐,餐饮还可以,品种还行,服务一般,不是太好,毕竟是三星的,房间有网站的,24小时有热水的,是中央空调的,有电视的。这离火车站很近,隔音不太好,火车一来还是能听到的,位置好,附近有超市沃尔玛什么的都有。 更多

4分 2010-7-20 点评

卫生很好,比较满意,环境不错。服务也挺好的,房间如果需要收拾跟她们说一下,很快就能收拾好。位置也很好,非常方便,是在遵义路上,就在火车站旁边,下了火车就可以直接到那住。房间里面很干净,设施也可以,好像是不能上网。空间大小还可以,一个房间两张床。外观一般,外观看起来没有里面好,里面家具设施什么的不错。 更多

4分 2010-7-5 点评

位置靠近火车站倒是挺方便的,但是房间稍微小了点,电视比较旧,都是那种老式的,而且也没有电脑,但是有宽带,隔音还可以。服务还算行,有什么问题喊他们,处理的速度还是挺快的,顶层是个自助,早餐是免费的。后面有停车场,开车去很方便。 更多

4分 2010-7-5 点评

价格也不贵,房间还可以,房间那个色调啦,被褥啦,地毯啦都还可以,而且服务还可以,就是小了一点。这个就是外表不好,那个大厅比较陈旧,不过卫生还可以。房间隔音效果还可以,听不到外边的声音。它在火车站对面,这个位置离市区繁华的那个中华路还有个五站?还是六站? 更多

4分 2010-7-3 点评

酒店在城市的交通要道上,火车站附近,来来往往的人很多,住的人也很多,里面的东西都有些陈旧了。卫生打扫的也不是很及时,我们去住的时候垃圾桶里还有纸张没有打扫干净。酒店的楼上是个自助餐,要是去吃饭的话,最好早提前去,因为来这边吃饭的人很多,所以要排很长很长的队,经常找不到坐位吃饭。 更多

去过通达饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自通达饭店的么

  • 管理页面