敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰贵阳喷水池商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
贵州省贵阳市 550001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-30 点评

价格便宜 床大 户型号 服务热情 你说说这样的酒店你怎么舍得不住呢,我真心觉得很棒 特别是卫生间又贴心的准备出又一双拖鞋。而且贵阳的服务员特别热情问要不要换床单打扫卫生,出门就是商业街 步行就到公园 更多

4分 2013-6-8 点评

位置不错 很好找 去哪里都方便 因为朋友订的价格不详 但是住起来还舒适 只是作为中转地 也算不错的选择 如果有无线上网就更好了 更多

格林豪泰贵阳喷水池商务酒店的经理,负责此条点评
2013-7-5

尊敬的客人,您好!首先感谢您选择格林豪泰。酒店位于贵阳市最繁华的商业中心,交通便利,周边配套设施齐全,酒店拥有各类客房,房间内设有免费光纤上网、免费有线电视、24小时热水淋浴、独立卫生间等,致力为每一位客人打造一个良好的休息环境,同时登格林豪泰官网预订,价格经济实惠,还送积分享更多优惠!关于您提到的无线上网的问题,我们非常感谢您的宝贵意见,格林豪泰旗下所有酒店也已经在进行无线网络覆盖,期待您下次入住再来体验。希望我们不断改善的服务让您对格林豪泰越来越满意! 更多

4分 2011-8-29 点评

比较满意它那个安静,而且比较干净,就在路边,就在十字路口。房间也比较干净,空间单人间的话刚好够了,性价比我觉得格林豪泰要便宜的多。服务态度不错,非常不错。各种设施,各种家具,还有电视、电脑这些都有,早餐是自己订的吧,位置在十字街口。 更多

4分 2011-7-3 点评

我觉得其他方面都还可以,服务态度也还可以,卫生情况都还可以的,全方面的都还可以的,房间的舒适度OK的。就是市中心最中心的那个地方,周边全部都是商场,国贸百盛什么都有。交通四通八达。没有免费的停车场,是要收费的,一晚上要二十多块钱,是环形的停车场,大概有四层到五层,能停太多车了。性价比很适中。 更多

4分 2011-6-11 点评

酒店在市中心,地理位置非常好,最热闹的地方,周围有商场、超市、饭店、酒店。一般情况下坐车、打车还算方便,上班、下班的时候打车不是很好打。早餐是要另外付钱的。楼层比较高,隔音效果比较好,如果是面对大街的房间隔音效果还是不太好。卫生还可以,每天都打扫的。 更多

3分 2011-6-5 点评

基础设施都还不错。内在环境也还不错。住宿条件还行,热水方面都不错,房间还有吹风机,房间空间也蛮大的,整体卫生也挺干净,隔音一般,能听到其它房间说话的声音。服务还可以,工作人员都还蛮勤快,总是看到他们在楼道里面做清净,有什么问题叫他们效率也蛮快,态度也还行。位置还不错,靠近市中心,可以去喷水池玩,交通比较拥挤,出租车、公交都有。 更多

2分 2011-6-2 点评

他里面很差,很多房间的床铺都是塌的,睡着不好,商务房间挺大的,还有麻将桌和茶几,也有电脑,网速不好,很慢的,上网查东西都很慢的,毛巾也是旧的,还破了,边边角角都是破的,颜色都是白色的,床上用品还可以,前台态度还可以,早开房还可以,十点后他就说没有房间了,其实还有房间,房间的隔音效果不好,隔壁开电视都能听得到,地理位置还可以,在市中心。 更多

4分 2011-6-2 点评

在市中心,交通比较方便,出来就是大马路,肯定会吵一点,如果把窗户关上还不怎么觉得。这个酒店的房间质量肯定没有荣和好了。我觉得房间布局不是特别好,环境也不好。其它方面房间面积也不是特别大,里面的硬件设施质量也不是特别好。卫生状况一般,还算得上干净。服务员态度感觉没什么不耐烦,说什么都马上做呗。房间床上用品感觉普通的那种,睡着蛮舒服的。我记得最清楚的就是吹风机的功率特别小,长头发要吹很久。 更多

5分 2011-5-27 点评

酒店就在市中心,地理位置很方便,出门也有商场。房间有窗户,但是是不能打开的,通风效果不好,我都是开空调的,空间比较小,墙上贴了两张壁画。这边不提供吃饭的地方,但是可以订机票和旅游景点的票之类的。 更多

4分 2011-5-26 点评

外装很不错。地理位置是最繁华的地段,周围交通出行都比较方便。服务还不错,前台工作人员还比较多一点。房间的隔音不错,外部环境内部环境都不错,房间空间也比较宽敞一点,里面就是一般小酒店的配套设施。 更多

4分 2011-5-24 点评

它们有一个特色,有一个贝壳房,床是圆的有点像贝壳是的,房间装潢还是有一点特色的,因为其它地方采用的是温馨或者亮色的,它这都是深颜色的,在里面感觉还可以,不足的话就是大同小异吧,一些比较细节上的问题,卫生做的一般吧,走廊上感觉比较脏,一眼望过去不是很明亮的那种,房间空间不是很大,满足不了正常需求,只能是简单休息。 更多

4分 2011-5-9 点评

用餐不配套,里面有个餐厅,吃得不太好。地理位置可以,出行方便。我没有开车,公司就在旁边。打车也好打,还是比较繁华的,买东西也方便。房间的设施比较完善,属于中档吧。空间偏小一点,倒是不挤。我们住得比较高,隔音还可以。服务人员一般还可以吧。 更多

5分 2011-5-2 点评

里面也比较安静,然后店名气比较大一点吧,然后在市中心,正中心,交通很方便吧,里面综合起来都比较满意,装修还可以呀,色调这个还不错,设备一般吧,不算太好,有一段时间了,电视、空调这些,饮水机呀,有网络,有网线。有早餐吧,牛奶、面包都有。服务还行。 更多

4分 2011-4-28 点评

位置非常的好,在市中心,而且旁边就有一个停车场,不过是收费停车场。在贵阳的市中心地段是很难找停车场的,所以很方便很方便了。 房间的楼层比较高,所以即便是市中心,但隔音还是不错的~~房间有些比较异形,不是那么方正,住过好多次了,抽中异形房的比例差不多40%的概率。 网速一般般,只有一个网口,只能一台电脑上网。 房间布置比较商务型,没有地毯,东西掉地上有点响。性价比很不错。价位在市中心,这样的档次算是很便宜了。 更多

4分 2011-4-27 点评

当时有会员卡,打的8.8折的优惠下来是189,觉得性价比还可以,也不算太贵,而且是连锁的可以在网上预订很方便,服务也可以,和其他酒店也差不多,房子装潢布置设计什么的也不算是太好吧,希望房间的整洁度再提高一点会更好,房间不能上网,当时包的是早餐,但没去吃。 更多

去过格林豪泰贵阳喷水池商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰贵阳喷水池商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看