敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天贵阳中华南路店
这里已有业主认证! 如何获得

贵州省贵阳市 550003
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-12 点评

看着7天牌子入住, 住进去才知道,卫生一般,服务不是太好,我出去的时候叫服务员打扫卫生换床上用品,回来看了还是没换 更多

4分 2011-9-21 点评

位置非常方便,在市中心。出租车和公交车都多。服务的管理都是一样的,手续也比较繁琐,第一次自己弄可能需要半个小时左右。装修简单,大方,干净。装修格局和色调都还可以,设施不错。房间大小适中,隔音也挺好的。早餐的时候有一瓶牛奶赠送。7天现在提倡环保,洗漱用品都是自配或要买的。 更多

3分 2011-7-29 点评

新酒店,房间的布局不好,窗户不临街,对着走廊,通风效果不好,倒也没什么异味。服务态度比较好,硬件设施一般,洗澡时会把拖鞋打湿,再要拖鞋的话会收费,很不人性化,而且一次性用品的质量很一般。酒店的地理位置还可以,交通还算方便,在市中心,周围有购物商场像肯德基、王府井等。 更多

3分 2011-7-28 点评

周围环境还可以,交通也可以,因为它是在市中心,比较繁华。房间里面隔音效果一般,空间有点紧凑,硬件设备也比较老,电视、空调都有提供,房间装修属于简装,它的床单、被罩床上用品还是干净,房间的舒适度也还可以。服务员的热情程度也很一般,办理入住和退房的速度到挺快。酒店的卫生情况还可以。它的前台算不上是大厅,因为比较小。 更多

4分 2011-7-19 点评

酒店比较干净,卫生还可以。位置离市中心比较近,办事方便,找也好找,出行出租车、公车都有,离火车站也不远,周边也是贵阳最繁华的地方。它一楼的前台比较小,不是很大气,人多的时候有点拥挤。前台服务还说的过去,效率还能接受。房间里面有厕所,它也有些年头了,里面的家具看着不是很新。 更多

4分 2011-7-17 点评

房间隔音效果还好,空间大小也可以,里面的硬件设备一般该有的都有,电视、空调、洗浴、无线网络都有,网速也可以。地理位置交通还算好。服务态度没有不好的,办理手续的速度也可以,走的时候不用查房。卫生情况也可以。 更多

4分 2011-7-2 点评

花了168,住的是大床房,我比较注重环境,这里地理位置还行吧,但是这里小饭店很少,要走十几分钟才能到步行街,打车有点远,服务态度还行,退房的时候办理的速度还可以,房间的大小都还行,挺好的。床挺舒服的,墙面很简单,住着比较温馨,没有声音吵到,没受到影响。 更多

4分 2011-6-26 点评

除了电脑,其他的设施都很齐全的,也有给提供免费的宽带,一次性的洗漱用品、拖鞋这些都有,空间也足够了,采光也不错,视野还开阔。我觉得这家挺好的,服务很好,接待很热情,卫生挺好的,房间挺干净的,酒店的装修也不是很简单的那种,但是看起来很舒适。 更多

4分 2011-6-8 点评

周边环境还行,比其它地方比起来价格要高一点,因为这边消费比较高,服务还行,态度还行,住的是大床房,空间一个人住还行,环境还可以,还算比较安静,隔音效果还挺好的,房间里的配套设施都有,现在取消了一次性的洗漱用品了,是按照国家规定走的,质量还行,卫生情况还好,床单被罩做得还行。 更多

4分 2011-6-7 点评

地理位置比较好,靠近市中心,周围环境比较方便,房间的隔音效果还行,大床空间大小比较合适,里面的硬件设备也还行最大特点比较卫生,床单被罩都还不错。房间里网速还行,除了没有电脑该有的都有了。服务人员的态度满意,房间的装修还可以,是黄色的看起来还可以,比其他一般的要好点。洗漱用品没有配备,感觉还可以本来也不喜欢用它的。整个走廊过道环境还可以,性价比还可以,比较满意。 更多

4分 2011-5-31 点评

服务质量马马虎虎,我也就是在这休息,没有什么可说的。前台接待给个房卡,就不管不问了。在台湾大厦对面的,在贵阳的繁华地段,是市中心。附近有沃尔玛在人民广场底下,全国连锁的百盛。价格很便宜才一百多块。打车还行,停车可能比较麻烦,是一个什么楼改造的,根本没有停车场。很多旅行团都有发车的地方。 更多

3分 2011-5-30 点评

里面的环境还可以,床很宽。比如消防器材配得比较齐,好象是在写字台下面。设施配得还可以,没有发现什么短缺的地方。空间比较大,有十五个平方左右。卫生效果还可以,我比较在意卫生间比较干净。隔音很好,我们睡得时候没有听到外面吵的声音。服务一般,我们要求加一床被子,等了半天才加。交通不太方便,我们找了很长时间。我们开车去的,停车也不方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

我是会员打八折,满意的地方是环境,服务态度,卫生。不满意的地方是它房间大小,太小了,太紧凑了,我住的那一间房床和墙的距离还不到一脚的距离,我不知道别的是不是,正对着墙的距离还是有点宽,一米多。有电视,机顶盒有,电脑没有,就有一个网线接口,空调是有的,还有卫生间,沐浴这些是有的。我住的那间电视是老款的。酒店比较安静,卫生打扫得还是比较干净的。洗漱用品是另外收费的,七天这些费用,比如牙刷,牙膏是收费的,不贵,十块以内。地理位置在贵阳还算城中心吧。周围交通挺好的,到火车站不是很远,坐公交车也就差不多二十分钟。周边用餐的地方挺好。房间里没有绿色植物,走廊里有。只有提供牛奶。 更多

4分 2011-5-27 点评

附近有德克士、火锅城,很近的,位于市中心。七天可以啊,他连锁店多。房间大床也挺大的,舒适度都挺好的,有网线,网速还是可以的,我一般都是下载一些邮件。房间隔音都是可以的,价格还可以,还给打折,服务还可以,都挺干净的。 更多

4分 2011-5-26 点评

我觉得很普通的吧,不是太好,也不算太差,性价比还不错的。出行还可以,都挺方便的,吃饭也都很方便。房间里面设施很一般,卫生还是挺干净的。住着还行。服务也就是一般,不能说是太好,服务态度还是要提高一些的,感觉没什么微笑,待客的态度和说话呀都需要再好一点,应该正规化的培训。 更多

去过7天贵阳中华南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天贵阳中华南路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格