敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浙江大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

贵州省贵阳市 550003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-17 点评

交通方便,打车在贵阳来说也是比较方便的。服务态度还可以,还是能达到酒店的星级的。房间里面的装修跟设施还是可以的,基本的都有,装修是中式的,墙壁是米黄色的。环境卫生可以,都不错,应该是经常打扫的,具体就不知道了。地段还好,应该是商业区,大堂也蛮大的,感觉很大气,符合他的定位。 更多

3分 2011-9-23 点评

地理位置比较好,外面有山,性价比可以,设施比较豪华,客房和前台服务一般,就是大堂稍微的差一点,房间的质量舒适度也很好。比较操蛋的是酒店里面的网还有收钱,每个小时3块钱,其他外地都不收钱。 更多

4分 2011-8-5 点评

这家是新装修的酒店,大厅感觉也不错,卫生、服务都很不错,房间里的硬件设施比较的齐全,无限上网、电脑什么的都有提供,位置还可以,交通比较的方便,自己出来玩也适合住,性价比可以,但停车场不是很方便,不方便进也不方便出。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

和温州大酒店都差不多,地理位置还不错,也在市中心区,交通也很便利,而且房间里面一点儿杂音都没有,价位也不贵,房间空间还是比较大的,硬件设施也比较齐全,基本的设施都是有的,酒店的大堂装修比较大气,房间装修还是比较新,床比较软,睡着比较舒适,卫生也很好。 更多

4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

特价房除了房间较小外,其他都很好,卫生、网络、房间布置、家具等都不错,楼层高的地方还能看夜景,关键是性价比很高!但是因为要赶早班飞机,没能在那里吃早餐。 更多

4分 2011-6-22 点评

酒店其实都差不多,主要是看环境、卫生,这边环境很一般,可能我这人喜欢比较凑热闹吧,服务态度还可以吧,办事速度一般,入住的时候十五分钟,退房的时候差不多二十分钟,装修马马虎虎一般般了,空间不是很大好像没有十个平方,偶尔厕所会有异味,因为房间里面没有窗户,灯光设施还可以,因为我的眼睛比较好,哈哈!交通不是很好,到酒店要走立交桥下,有时会很堵车的,然后停车场也比较小。 更多

4分 2011-6-17 点评

这家店对应我们学生来说还是比较贵的。房间空间大一点,环境好一点,书桌、网线都有,电视大一点,好一点,装饰和基础设施都比较好一点。整体卫生还不错。地理位置还可以。酒店服务一般。 更多

4分 2011-4-21 点评

酒店还算可以,地理位置还可以,周围有商场超市之类的,而且酒店有自己的停车场,但是也有车太多停不进去的情况,就地上有几个停车位,房间布置没有欧洲的风格,酒店有提供早餐。 更多

4分 2011-2-4 点评

因为是商务居住嘛,它的价格相对要贵一点,它的服务啊内部装修比一般的要好一点。装修主要体现在风格和视角的感觉上吧。服务还行吧,也可以,室内的卫生啊早餐啊也可以。空间大小要大一点,比七天等一些快捷连锁大很多。地理位置的话在城市中央,还算比较好的了,不方便的就是停车不太方便,有地下停车场,但是停车位不是很多,大概二十多部吧。 更多

4分 2011-1-13 点评

没自己的小窝好,装修是豪华的,也不是说特别好话,我个人觉得不管是各方面都挺好的,它里面还有待饮食的。在里面有吃饭,如果你在里面住的话早餐是免费的。有海鲜炒菜粤菜浙江菜这边菜都有,服务方面它不存在什么服务,你去的话给你一个房间钥匙你自己去就好了,每一层楼有个打扫的人你有什么事你可以找他,基本上都是在楼下你自己拿了餐券到哪里吃饭就可以。在里边吃饭你自己去点就好了没什么的。空间大侠一般都是一个人住不存在大小。我一般都住标间因为标间比较便宜。停车方便他有自己的停车的地方。卫生都挺好的。 更多

4分 2011-1-12 点评

靠近市中心,就在市中心,地理位置不错;但是交通比较拥挤,不过停车还可以,有地下停车场,还挺大的。当时我跟我朋友住了五六天,走的时候我问他房间怎么样,他说不错,员工的服务态度还可以,挺客气的,还有硬件都不错,而且标间什么设备都有。 更多

5分 2011-1-8 点评

都还可以吧,没有觉得特别好,也没有觉得特别不好,服务比较好吧,也比较干净卫生的,整理得也都比较及时,前台办理手续也都挺好的。装修就普通的三星吧,也没觉得怎么样,挺新的吧,位置也很方便,平常往车站走呀很方便,交通也很方便,走路十分钟就能到火车站。附近也有商场超市的。价位挺合适的。房间里面也有电脑的,网速还可以。 更多

5分 2011-1-8 点评

服务比较到位,环境也不错,很干净,空间大小还可以,装修风格现代一点的,睡得还好,隔音效果还不错,配置都齐全,该有的都有,提供网线没电脑,房间干净,很满意,卫生间,床单都挺干净,属于市中心,交通还是比较方便的,附近有一个广场,有免费的停车场,有免费早餐。 更多

4分 2010-12-1 点评

这家酒店的厕所有点小,他就只有那种沐浴的那种,包括他的马桶还有洗脸的那个地方都很小。位置还行吧,这边的人流量很大,周围很多批发市场,他们外来的人员做生意的人很多。隔音还行,楼层很高的。我不知道当时是什么房,怎么会有一个麻将机在里面。不知道其他房间的环境怎么样,因为他是新开的,这些应该也正常。 更多

3分 2010-11-21 点评

打的折三百八标准单人间,打车不好打,如果自己开车去,没有车到酒店门口,确实不方便,它有停车场,但是特别小,周围环境特别差,没有绿化这方面。进到大厅的时候大厅太黑了,虽然是很宽,它设施也比较完全,但是导航系统没有那么完善,电子触摸屏方面的东西没有。外地客人的话,我半天没找到进出口的电梯,没有电梯的标志,电梯也挺慢的。住的挺舒服的,但是软件设施比较差,卫生情况还行。 更多

去过浙江大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自浙江大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看