敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙悦大酒店

贵州省贵阳市 550001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-5-6 点评

酒店的位置地处贵阳国贸大厦后面,交通十分便利 附近比较繁华 酒店房间较大,卫生条件比较好达到3星级标准 床垫比较硬,没有冰箱,房间服务不是很好,卫生间用品没有每天添置 早餐不好 更多

3分 2011-10-17 点评

服务不好,我在龙悦大酒店住20次有多无少,可是服务员重来没有告诉我有早餐吃哦。。。我在网上看的都是含双早的。不知道是怎么回事。。。 更多

4分 2011-7-8 点评

性价比比较高,价格比较合适,酒店比较新,是新开的,装修是按照四星级的标准装修的,不算豪华,相对来说比较有档次,有早餐,没有去吃,酒店周边的交通方便,在繁华的地方,停车位比较紧张一点,房间隔音还是不错的,打的卫生的服务人员态度还可以,就是年龄大点。去景点比较方便。 更多

4分 2011-7-8 点评

性价比还可以,房间的装修,设计挺舒服的,客房房间显得比较大,不是小小很压抑的,装修风格就是酒店标准的风格。床单是白色的,感觉可以不错。设施还可以,还比较齐全的。有提供上网设施,网速可以。卫生情况可以,没问题,洗漱用品是免费的,质量挺好的。有提供早餐,但是我没去。客房服务还可以。位置可以,交通挺方便的。酒店是在市中心,有购物的地方。相对来说还是比较好的。 更多

4分 2011-6-2 点评

这家酒店还可以,各方面环境、卫生都还是可以的。装修没有什么大的特色我觉得还可以的,是比较现代一点的。房间大小也是比较合适的。房间的设施也是比较全的。服务方面还可以的,如果给他们打电话他们也会即时处理的。位置比较好,是市中心,出行交通方面都很方便。 更多

4分 2011-1-5 点评

在贵阳属于性价比比较高的酒店了,好的是房间比较大、设施新、洗浴水较好。不足的是床比较硬,空调有问题,退房等待较长。早餐没吃,就不做评价了。 更多

4分 2010-10-16 点评

他们的床非常软,很舒服,我们喝酒喝多了睡个软床就很不错了。因为他们的价格已经这么低了,而且周边的环境很不错,不管是购物、娱乐都非常方便,酒店属于中心的位置。房间里面会提供电脑,而且卫生间也很好空间很大,装修也行,干干净净的,卫生间洗浴的水流特别大。 更多

1分 2010-8-26 点评

龙悦大酒店是属于正在衰败中的酒店.酒店设施表面上不错,实际入住感受大不相同.毛巾发黑,于今上好多破洞,毛巾边上烂的起梭。 .弹簧床睡上去表面象铺了一张硬纸板。早餐对外报价18元,品种只有七八样,数量也少,早七点开始吃早餐,七点钟去有几样的盘子已经空了.房间密封很好,但晚上不开空调,可以把你 闷得冒汉.服务员敷衍了事.空编一套把客人当没住过店的山里人.问他晚上为何不开空调,回答是中央空调需要除霜,除霜时空调就停了.所以各位去住这家酒店一定得先问问空调何时除霜,不然可得小心闷得透不过气来.一家衰败中的酒店,后面的人再去住,不知还会遇到什么不如意的事呢! 更多

3分 2010-8-21 点评

位置不错,要仔细看才能找到,不在临街,前台服务员态度很好哦,房间很大,里面的装修很不错,质量好,够档次,床很大,很舒服;卫生也挺好,卫生间很大,网络一开始不好用,服务员很快给解决了,上网速度很快,有免费早餐,很爽,房价还可以,能够接受。下次来还住这。 更多

3分 2010-3-2 点评

因为是过年的时间去的,空调没温度,热水没温度(这可是冬天啊),房间隔音很差,告知了服务员也不答理,解释说检查了是这样的。早餐更不行,服务员端上来已经冰冷了,而且只有很难吃的面条,一杯冷的牛奶,和几片干面包,难以下耐,最后也没吃,还不如泡方便,而且标间只送单人的早餐,不过这样的早餐基本属于浪费资源。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-11 点评

review_provider_memb...
4分 2010-1-9 点评

3分 2009-12-20 点评
1
个人顶了这条点评。

在贵阳市中心算是不错的酒店,不过服务欠缺,服务员傻呼呼的,ORZ,环境一般,入住一天就走了,不喜欢大堂接待傲慢的样子。不过还是值得一住,很中式的风格。 更多

艺龙会员
5分 2009-12-20 点评

更多
4分 2009-12-6 点评

虽然没有挂星级,除了它的大厅空间有点小,其他房间设施也很多,地毯、卫生间的地板、床上设施都很新很干净,并且价格也是很便宜的,我们住的商务房才290块钱,里面有免费的沙发、麻将桌、类似一个音响东西,还有人家这边的卫生间设计的也很人性化,淋浴间下面还有个防滑的垫子,想的很周到。 更多

去过龙悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙悦大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看