敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪金源大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
贵州省贵阳市 550022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-8 点评

酒店在金阳开发区,比较偏。不过旁边有购物中心,可以购物和用餐,还算方便。房间面积超大,有单独区域下沉浴缸。但是一开门就能看到床,略显尴尬。床很大,软硬适中,比较舒服。早餐一般,没有纯果汁。二楼中餐厅服务员太少,包间人多的话完全忙不过来,应该加派人手 更多

4分 2013-5-29 点评

较新的一家酒店,离城区远,去景点不太方便,但周边的餐馆不少,饮食不成问题。房间面积很大,连浴室也很大,卫生做得不错。可是房间内的设施很不错,但布局不是很理想,不够人性化。整体来说与五星的水准有点差距。   更多

2013-4-18 点评

今天在贵阳世纪金源大饭店品品春茶,感觉还不错哦!(^V^)

来自新浪微博
4分 2013-3-29 点评

准五星的酒店这个价格在贵阳算还可以,房间很大比较舒服。唯一就是房间配的电脑太差了,有失水准,还不如没有。服务尚可,四星水准。 更多

5分 2012-8-11 点评

酒店房间最大的特点就是空间超大、设施超舒适,如浴缸是下沉式的,与价格相比可说相当超值。不足之处是地处金阳新区,离老城区较远,旅游观光略为不便,不过如果是到市政府办事,倒是不远。 更多

4分 2011-11-23 点评

地处北京西路商业区,周边餐饮、娱乐、购物网点一应俱全 酒店客房服务周到,早餐可口 酒店旁边的烤鱼、蓝黛俱乐部还是很有特点的,赞一个 更多

4分 2011-11-7 点评

这个是新店,他的位置在郊区,远了一点儿,附近没有购物的地方,打车是方便的,坐公交车还要转来转去的,套房的房型还可以,卫生也到位,服务人员态度都还可以,复印打字什么的服务员都会马上去办,设施都是齐全的,没有电脑,提供网线,酒店也是含早餐的,隔音效果好。 更多

4分 2011-9-24 点评

它是一家5星级的酒店,相对其他的5星级酒店它还是要差一点,它房间我估计相对其他5星级酒店来说里面的那些设施还是要差一点的,我记得它们看电视的时候只能通过遥控器来控制,没有墙壁上的那种开关,在枕头边上的那个,房间空间大小、装潢还可以,卫生情况可以,挺好的,因为是刚新开的酒店,里面的卫生这块还有卫生间的装修啊都是挺好的,它卫生间挺好的,空间比较大,然后设计我觉得也都挺好,浴缸也还是比较大,比较干净,因为都是新的酒店嘛,洗澡的一些隔离的我觉得都挺好的,它那个卫生间特别要大一点,酒店的位置挺好,以后贵阳市要准备往那边发展,交通非常好,地铁站、火车站以后都要往那边搬,酒店的服务质量可以,非常好,比如你打电话过去询问一些东西的时候他们都比较积极,比如说里面缺什么东西或找什么东西的话打电话,他们都来的很快的。 更多

4分 2011-8-27 点评

套间没有电脑有宽带,都很不错,那是刚刚建成的,交通不是很方便,有免费的早餐,我没有吃。房间价格太贵了,二千多,按六星级标准建的,大堂肯定很不错了,隔音效果非常好。 更多

5分 2011-8-14 点评

感觉比北京的设施好,可能因为新建的吧,在金阳开发区,是区域最好的酒店。 多种枕头可选,套间、标间空间都很大,标间有下沉式的浴缸,很舒服,晚上拉下窗帘隐约看着夜色泡澡很舒服。 早餐不错,晚餐自助更丰盛,吃的超级爽。 多种枕头可选,床品较好,舒适。 更多

3分 2011-8-8 点评

房间空间比较大,洗手间很特别,浴盆有个小隔断,比较独立,浴盆是下沉式,不用用脚跨进去,浴盆和洗手间是分开的,感觉比较干净,卫生间很大,房间空间也很大,酒店的地理位置不方便,酒店在新区,新区现在的人气还不是很旺,逛街各方面还不是很方便,交通没问题,路还不错,就是有点静,酒店的规模也很大,房间比较多,会议室也很大,也有比较高档的会议室。 更多

4分 2011-8-7 点评

性价比还是比较偏贵一点,房间设计比较舒服的感觉。出行也比较方便,这边算新区,交通可以。里面的服务态度也可以,就是晚餐菜的味道不怎么样,这个需要改善一下。房间大小还行,舒适度都还可以的。硬件设施电视、电脑都是齐全的。卫生情况也不错。酒店算是地标式的建筑了,比较好找。 更多

5分 2011-8-2 点评

我有这里的会员卡,价格挺便宜的,四百多,住的是套房,是一个五星的酒店,还有游泳池,地理位置在贵阳的金阳新区,位置挺好的,服务人员的服务态度都挺好的,都还不错,有帮忙拿行李啊开门啊之类,房间的质量我觉得还不错,房间装修是中式简洁的风格,大厅很豪华,里面的卫生情况很好。有停车场而且很大,有露天也有地下的。酒店有免费的早餐供应,中式西式都有。单人间的话就提供一张早餐劵。早餐满丰盛的,粥啊什么都有。 更多

4分 2011-7-27 点评

它这边环境比较像大都市的酒店,交通在金源这边也不怎么样,也不方便,也是属于郊区,比较偏一点。住房条件感觉差不多的,没感觉特别独特的。我们一般选商务会议的酒店,整体都还不错。 更多

4分 2011-7-27 点评

我觉得地理位置挺好的,首先它交通比较便利,到市区的也就是十来分钟。服务非常好,从你进大堂,到进房间那一刻都能够亲身体会到,比如刚开始进大堂,提着行李进门以后,迎宾就帮我把行李拿到前台,然后我就办手续,又有另外一个人带我到房间里面去,然后把我的事情安排好啦才下来,然后我第二次来住时,她们就记得我的名字啦。卫生还是比较好的,因为床都是崭新的,听说不管有没有客人都是每天换一次的。当然设施设备的话也是相当搭配的。 更多

去过世纪金源大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪金源大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格