贵阳尚舍·逸园中式庭院精品客栈
这里已有业主认证! 如何获得

贵州省贵阳市 550002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-20 点评

酒店虽然难找点,但是一进酒店瞬间就把前面的担心放下了,服务很好,和服务员喝茶感觉非常不错,房间虽然不是太大却很温馨,全落地玻璃看加上29层能看到贵阳夜景很漂亮。 总体就像回家一样的。 更多

2012-8-24 点评

网上找的尚舍逸园,上来之前要通过一道破铁门以为被骗了,结果进来之后发现是中式庭院客栈。房间布置很温暖颇有情调,二十九楼落地窗夜景不错。最喜欢的就是墙上的CD机,准备的碟都是我爱的爵士 我在#贵州尚舍精品酒店(逸园店)#

来自新浪微博
5分 2012-5-29 点评

由于在那栋楼的29楼,所以可以直接观看到夜景。很喜欢房间的全落地窗子,上次住的是牡丹庭这次来到了逸园。服务员也很体贴,给我泡了很多种茶品尝。 更多

4分 2011-11-11 点评

有个性,不同于普通酒店。但是所在小区比较破旧,电梯上来时一度想回去算了,但是进了房间后,里面环境还是很不错的,可是价格相对而言不算便宜啊。 更多

5分 2011-10-10 点评

门里门外两重天,初到酒店大门间直不敢相信自己到了酒店大门,服务员热情的接待我进门之后,我漂泊的心顿时安静下来。。。太不可思诣,酒店阳台在贵阳特殊的气候下,犹如一个天然大空调,在这里品茶赏月聊天,感觉真不错。。。 或许到过许多城市,始终找不到让自己停下脚步安静的呆会,逸园带给我的感觉让我停住了脚步,忘记了流浪的忧伤。。。 感觉真不错, 我喜欢这里。。。下次来还住这里。。。。。。。。。。。 更多

4分 2011-9-20 点评

客栈进门处黑漆漆的,有点暗,但一进房间光线就很好,视野也不错,可以看见甲秀楼和南明河,很漂亮~~唯一不足的就是床是那种弹簧床垫,太软了,睡着腰疼~~还有就是没有门卡,开门一定要叫服务员啦,老叫就有点不好意思了~~服务员很热情~~ 更多

5分 2011-9-18 点评

地点很难找,服务员小弟来接的我们。客栈很丽江,很民族,很古典。喜欢客房的灯光和绿植,喜欢屋里壁挂式CD机里播放的那些音乐。可以用洗衣机洗衣,再去露台晾晒,对旅途中的客人是很方便的。周围不远处就是小吃街,可以 每天换着品种吃不重样。下次还会推荐朋友或自己来住。不过这里只有大床房哦。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

元旦去的贵阳,中奖遇到了冻雨天气。原定计划全部泡汤。就在这家住了一星期。地段没的说,附近什么都有,好吃的,好玩的,购物。蛮好的,就是没有钥匙,不太方便,晚上回去晚了,还要吵到工作人员,很不好意思。 第一次去的话入口不太好找,在一个院子里。 更多

5分 2011-4-21 点评

确实不错,感觉有点穿越了,梦回唐朝?仿佛忽然间走进江南?丽江其实并不遥远,就在贵阳,就在身边,舒适的感觉,只是在这里多看了你一眼,幸福从此不再遥远,煽情了点,见谅…… 更多

5分 2011-4-17 点评
2
个人顶了这条点评。

落地窗观景,中式的滋味儿够够儿的。喜欢佛手灯。床睡着也舒服,有鱼观,有酒品,有友谈,舒坦的很。可惜女友不在身边,下次带她一起来,嘿嘿嘿嘿 更多

5分 2011-4-17 点评
1
个人顶了这条点评。

很喜欢灯光柔柔,带着好奇踏入,满心欢喜,暖暖的调调让疲惫的心安静下来,连一呼一吸都觉得那么轻柔舒畅。出门在外,可不就想找这么惬意的地方,妥了! 更多

4分 2011-1-30 点评
2
个人顶了这条点评。

是一间很有特色的酒店,我入住的是水云阁,1,2号都住过,基本构造是一样的。 因为是顶层,所以可能水压不够,洗澡水比较小,但是还是有持续的热水可以用的,有一个很有意思的CD机,音乐很有品位,入住以后,让人觉得很惬意。 更多

5分 2011-1-27 点评
1
个人顶了这条点评。

因为主人用心的设计,就留给了客人有暖暖的感受,美好的回忆,想起来就有再次去旅行的萌动,那屋,那茶,那酒,那字那画,那情那景...... 更多

5分 2011-1-14 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友推荐来的,网上搜索到淘宝网店,就订了茶云间。服务人员很贴心,在头一天发了信息给我,详细写好地址/怎么走法,落实预定情况。下了飞机很顺利的找到了。喜欢这里的风格以及经营方式,很自由,不分老板/服务人员和客人,大家都像在自己家里一样,可以自己泡茶喝,自己坐在花园里发呆,有心情的时候聊聊天,来这里的客人也都像朋友一样,随意/自在/放松。 更多

3分 2010-12-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间是中式的设计风格非常雅致,房内还配有VCD播放音乐,整体感觉很有情调,可惜在热水供应方面不稳定,开了半天都没有热水,最后要换了一个房间 更多

去过贵阳尚舍·逸园中式庭院精品客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵阳尚舍·逸园中式庭院精品客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看