敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵阳如家解放路店
这里已有业主认证! 如何获得

贵州省贵阳市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-12 点评
值得赞赏: 店员很友好,及时提供帮助。
有待改进: 餐厅不营业,只能到外面用餐。

位于市区的繁华地段,出门购物、餐饮都很方便。价格也比较实惠。美中不足的是,我住的215房间窗外就是民房,吵得人休息不好。没有餐厅,吃饭不方便。 更多

2分 2013-12-15 点评

因为转火车时间有限,所以只能就进解决住宿问题。这家如家快捷酒店离火车站不远,但是在山坡上的小巷子里面,比较难找,连出租车司机都不知道,而且路很狭窄,车子很难开进去。到酒店前会经过车站前的集散地,街上人比较嘈杂,而且地摊很多,秩序感觉很乱。房间里面有一股发霉的潮味,热水也是断断续续的,洗澡不暖和。电视比较陈旧了,空调也是坏的,而且离窗户很近的地方就是一大片民居的阳台,人口密度很高,窗户下还有垃圾,很不舒服。总体来说,如果时间充裕的话还是推荐到市区里面入住。 更多

4分 2012-12-14 点评

比火车站那家要好多了,房间入住后明显觉得比较大,还是如家一贯的风格,很色的被单,卫生巾的卫生也是OK的,不过附件有点吵,出去购物非常的方便,在市中心。 更多

2分 2012-11-18 点评

1,、位置离火车站还不算远,走路都不要很久,交通还较方便 2、店门口像个小菜市场 3、我的418房间靠近路旁,晚上吵死啦,我已住了9天了,想想真不容易啊 4、从第一天开始从没有洗过超过30度的热水澡,开始以为是早上洗澡的缘故,后来中午洗过,下午洗过,晚上9点洗过,还是一样。现在是11月中得天气,还是凉啊,都感冒了4天了,可怜哪。 5、有天服务员突然开门(没敲门),还把拴门的链子都弄脱了,这门也太不安全了吧!当时正睡着呢,吓一跳,全国住了那么多次宾馆,首次碰到啊。 更多

3分 2012-10-25 点评

硬件设施方面符合如家一贯的标准,没有停车场,靠近路边的一面晚上有点吵。离南明区中心5公里左右,想逛街吃东西还算方便,到老凯里酸汤鱼和金牌罗记肠旺面都只有5公里不到,离火车站也很近。 更多

3分 2011-10-17 点评

离火车站不太远,位置还好找,正对着立交桥,服务员态度还可以,房间挺大的,网速还可以,有提供洗漱用品,感觉质量比较差,不提供免费早餐,酒店在城区,给人的感觉很平淡,没有觉得特别好,但也感觉一般般,出门打车不是特好打。 更多

4分 2011-10-16 点评

离火车站挺近,隔音效果挺好的,到火车站大概两公里,周边的餐馆挺多的,小吃没什么,有提供早餐,味道一般,房间大小空间还可以,价格还可以接受,周边有商场超市,一公里内有两个沃尔玛。地理位置比较方便。公共交通还可以,就是有点堵车。 更多

4分 2011-10-11 点评

我参加同学聚会过来住的,这是我住过房间最大的如家了,感觉还是蛮温馨的,但是上街的话不是很方便,地理位置不是特别方便,因为火车站旁边相对比较乱嘛,出门都需要打车,哈哈。 更多

4分 2011-7-20 点评

我觉得还行,整体上来讲跟锦江之星比可能稍微差了一点,房间显得小了一点,所以会感觉它这边设备差一些,不过挺齐全的;城市跟城市的差距比较大,有些地方做不到有些城市就能做到的地方,如家可能在其他的城市会不会更好一些呢,这家如家地理位置还可以,因为贵阳就这个大点地方;卫生都还可以,我更关注的是价格,如家这边的价格还行,比锦江之星低一些。 更多

4分 2011-6-19 点评

它的床比较软,比较舒服,就不像其它的酒店的床一样,睡起来比较的硬,住在这里睡得比较的舒服,他这里面的设施设备还是比较新的,他不是一个新酒店,有一段时间了,但是可能是他当时装修的时候把这个酒店装修得比较好,而且他这个酒店的空间也还是比较大的。 更多

3分 2011-6-16 点评

电视是老式的,比较小,都是数字电视,装饰都差不多,色调比较多,一百五左右,是会员价,感觉还可以,房间大小比汉庭要小一点,感觉跟我的卧室差不多大,差不多二十平方米,卫生间不大,挺小的,位置是在一个斜坡上面,因为贵阳是山地的地形,挺好找的,交通还可以,坐车到马路边走上去就行了。周围商场没有,稍微有点偏,隔音效果还可以,没觉得吵,打车挺方便的,周围吃饭一边,大堂挺小的。 更多

3分 2011-6-15 点评

价格差不多,基本能接受,针对这个性价比要是再高就接受不了了。质量还是可以的,该有的东西都有,基本上都过得去,没有什么很特别的地方,不过有去电厂的车,刚好方便在那里工作的人。卫生条件一般,服务态度也没什么特别的地方。总体还是可以接受的。 更多

4分 2011-6-13 点评

酒店不是很显眼,要上一个坡,交通还是蛮方便的,出了门就能打车。如家的装修就是有自己的代表色吧。房间有20平方这样,隔音还好,反正我睡得挺好的。价格稍微高了一点,大概140这样比较合适。 更多

3分 2011-5-30 点评

不是说价钱有点贵,就是说它的装修达不到两百左右的这个价位,服务还可以,家具的设计方面可能不行吧,在我的印象中上两百的最起码进去的话要有地毯嘛,它那个全部搞的木地板啊什么的,感觉不是上档次。然后还有就是它的有些东西可能有点长,还没有那个修复。地面可以,不是太脏。服务态度还可以的吧,一次性用品是我们的,用也可以用,但是它说你如果不用它的那些东西,它的东西还算可以的吧,你不用的话它给你积分,因为我是如家的会员,然后就使客人的话有一种矛盾的想法在里面,我给你啦,我积分多啦,到时候我可以免费住,然后的话不给你,积分的话我就怎样怎么样,然后别人也没有带洗漱工具,那不就矛盾了嘛,它这样搞法就不是太合理嘛。房间很一般,比普通间还是要高档一点,它和地毯呀或者是格调比较温馨一点比较起来,它的那个格调不适合出门旅游的人,就是说它那个格调不怎么温馨嘛。隔音还可以,因为它是二十几楼去了,它那个十几楼去了,它是租别人的吧。空调效果它就是那个壁挂式的嘛,壁挂式的房间比较小一点。性价比不行。 更多

3分 2011-5-30 点评

如家位于火车站附近,周围交通方便,附近购物还可以,有大超市。服务差不多,前台服务挺热情的,办事效率可以接受,楼层服务比较慢,拿什么东西过五六分钟才拿来。房间的卫生、布置整体舒适度还可以,设施一般,空间不小,和客厅差不多。 更多

去过贵阳如家解放路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵阳如家解放路店的么

  • 登录业主管理中心
3.5分 52条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看