敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵阳霍姆莱克酒店合群店

贵州省贵阳市 550001
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-8 点评

酒店感觉比较好,服务都挺好的,主要是人的服务都比较好,性价比的话相对来说环境不是那么好,但也不差。酒店感觉是最好的,人的服务态度都比较好,环境卫生,酒店的新旧成都都比较好。服务员很热情,没有情绪化,不会在客人面前指指点点的,有什么要求都会尽量满足空间还算标准。房间不算狭小。 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

他的房间也很小,但是电话是坏的,房间里面装修还可以,因为房间很小,显得很局促,而且他很多东西是放在墙上的,像机顶盒啊这些东西,但是住着还可以,服务人员还可以,而且还有送咖啡的,酒店的地理位置也是比较便利的,周边逛街吃饭比较方便,卫生也是比较干净的,就是在价位上相对高了一点儿。 更多

4分 2011-6-25 点评

环境不错,卫生都还可以。房间空间小了一点,就十几个平方,里面的设施也挺简陋的,隔音效果不是太好,说话太大声能听到,里面装修挺时尚的,比较符合年轻人,也比较人性化,它的洗澡间还可以,设计比较前卫,看着挺舒服,就是小了一点,淋浴水量很大,可是你洗二十分钟就没热水了,热水供应不足,设施也不算陈旧。那边交通还可以。它没有大厅,只有一个前台,前台的服务员态度还不错。 更多

3分 2011-6-18 点评

外部环境比较繁华,属于闹市比较中心的地方,吃的东西很多,商场也很多,然后交通非常非常便利,乘坐大巴车都比较方便,服务质量一般吧,不能说特别好,入住条件的话可能设施差一些,墙壁就是感觉装修比较次的那种,澡堂进去感觉不是很明亮的感觉,可能是灯光效果的原因吧,卫生情况也很一般,感觉比起如家就稍微差一些。 更多

4分 2011-5-29 点评

挺物美价廉的,价位也行,在市中心的,出行挺方便的,服务也可以的,像是前台接待都挺好的,设施比较齐全的,是刚开张不久,吃饭挺方便的,酒店对面就是小吃的这条街,房间的隔音效果挺好的,没有感觉到吵,房间的大小也是可以的,里面的基本设施都很齐全的,像是电视,空调,电脑,吹风机都有的,酒店的老总也挺好的! 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

每当我节假日在贵阳游玩时,我几乎都会考虑霍姆莱克酒店。因为合群路店给我一种亲切的感觉,霍姆莱克的服务员热情周到,服务态度良好,不会在顾客背后指指点点,或者带情绪化的工作 更多

4分 2011-4-15 点评

环境不错,卫生条件也很好,设计比较时尚,半透明式卫生间让你感受不一样的心情;淋浴的水很大,冲起来很舒服。 缺点是空间小了一些,房间隔音效果不是很好,必须选择靠住宅楼才能绝对的安静,如果是临街面晚上会有车来车往的声音;淋浴只能洗15—20分钟,在这段时间如果你没有洗完,只有等着凉水净身了! 更多

4分 2011-3-13 点评

总的来说,还是能感受到服务人员的热情的,但是这个酒店关键是出于贵阳市的闹市区和酒吧街附近,楼下常年有社会闲杂人员打架斗殴和机动车声音,确实影响睡眠,建议增加隔音系统。 更多

去过贵阳霍姆莱克酒店合群店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵阳霍姆莱克酒店合群店的么

  • 管理页面
3.5分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看