敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰贵阳小十字商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
贵州省贵阳市 550001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-9 点评

酒店离人民广场很近,周边娱乐、餐饮和购物都很方便。酒店属于典型的商务酒店,提供免费的无线和有线网络,速度还不错,办公很便捷。尤其值得提出的是,大床房的大床很舒服,不仅床的硬度适中,而且被子柔软,完全不属于喜来登的天梦系列。 更多

格林豪泰贵阳小十字商务酒店的经理,负责此条点评
2013-1-11

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。感谢您对我们酒店的肯定,我们会再接再厉让我们的服务更上一层楼,同时也改善我们的硬件设施,让您住的更舒心。希望格林豪泰成为您商旅首选!期待您的下次光临! 更多

4分 2011-9-21 点评

这家酒店性价比还蛮好,他们房间里的卫生打扫的蛮及时的,交通出行还可以,硬件设施挺齐全的,房间里面通风、采光也不错,卫生间打扫的也挺干净的,要是有机会呀我肯定会推荐的。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

条件整体不错,但在贵阳来说价格稍微有点高!可以适当给点优惠嘛!整体环境还是很好的,很喜欢贵阳这个城市,环境很好!绿化率高! 更多

3分 2011-5-30 点评

去年十一刚开张的,房间的环境还可以,刚装修的,有一点点味道,内部可以,房间不吵。酒店到小吃街走路五到十分钟,位置比较好,周边配套商场、交通比较方便。服务态度一般,前台挑选严格一点,前台什么都知道,餐厅的工作人员准备不是太充分,含早餐,七天半以后过来的客人没有吃的,要等一段时间。 更多

3分 2011-5-27 点评

单间比较小,采光不行,空间比较狭小,窗户是对着走廊的。交通还挺方便的,公交车、打车都有;附近超市、商场都有;那个地方还挺醒目的,十字路口都看得到。房间虽然小,但是比较干净、比较舒服,卫生还可以,大堂挺豪华的;电视、空调,还有个小饮水机,电视挂在墙上比较高。房间装修还可以,小而精。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

上个月入住了一晚上,感觉还不错。。比较安静。。 就是停车不太方便。。晚上容易车满。。 有点麻烦。。 附近交通也还算发达。。吃的也比较多。。 更多

4分 2011-5-1 点评

地理位置在市中心,做什么都很方便,住呀,玩的那些也都很方便,是个新酒店,入住环境都还不错,比较喜欢它的快捷,前台办理的速度工作效率比较高,服务员的热心程度和表现都很好,房间也是挺新的,都还不错,房间空间比较大,房间设施配置还可以,没发现不足之处,空气差了一点,有才装修的那种味道,有窗户的房间空气比较好,没窗户的房间比较闷,我住的房间有窗户,卫生还好,性价比没问题,还可以接受,隔音有一点差,酒店的隔音比较差,没窗户的那种,隔壁讲话都听得见。 更多

5分 2011-4-15 点评

交通便利,购物方便,在贵阳市中心。周边有很多小吃以及商场,到黔灵山、花溪等地方都不远 ,很近 可上网 环境也还不错 价位适中 更多

3分 2011-3-25 点评

位置于贵阳市中心的小十字的格林,位置相当不错,夜晚到各个娱乐场所都方便,但毕竟处于闹市区,隔音一般。。而且单间的床好小。。。卫生也还将就。。。 更多

4分 2011-3-25 点评

服务员很好,很有礼貌,态度良好,环境优雅,睡觉质量高,没人打扰。价钱合理。床也挺大,介意朋友们去住住。是度假住宿的最好选择 更多

3分 2011-3-24 点评

舒适度和卫生都很一般,而且价格相对偏高。服务态度还好。地理位置比较理想,算是在市中心。总的来说,就是一般。内部设施也不是很好。 更多

4分 2011-3-23 点评

地点不错,服务不错。 在那里过了一个国庆节,白天在各景点间游玩,晚上回去都很晚,对酒店的感觉只能是从硬件上不错,软件嘛就是总台的服务和房间里的卫生都还不错,主要是位置在朋友家附近,很方便 更多

4分 2011-2-26 点评

房间里有味道的,如果没味道还挺好的,里面有电脑,洗漱的呀拖鞋呀也都有的,都有配备。房间也都有窗户,都挺好的。位置是贵阳的市中心吧,那边大十字广场很特色,旁边有国贸和百盛,购物很方便的。交通也很方便的,都还行吧。停车场小了点,都是地面的,本身停车场不大,再加上车比较多,也就能停三十辆车吧。服务人员应该是中上吧,可能新开的酒店,服务流程不是很顺畅,比如像要个什么东西,不是很清楚流程怎么做,毕竟新开的,我们也能理解,很多东西也不是很完善的。餐饮在二楼,挺方便的,我们都吃的晚餐,川菜呀贵州菜呀都有的,海鲜也都很齐全的。卫生挺好的。 更多

3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格林豪泰贵阳小十字商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰贵阳小十字商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格