敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵阳栢顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
贵州省贵阳市 550001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

前几次去贵阳出差都住的这个酒店。位置不错,但酒店的其他方面都一般:房间不大,设施旧,卫生不是太好,有味道,早餐内容少。最关键的是,价格不便宜。 更多

3分 2014-6-28 点评

酒店位置很好,在市中心,去哪里都比较方便,只是酒店设施稍微陈旧了一点,总体来说,还是不错的。服务也不错,前台主动说给一间靠里面的房间,不当路,比较安静。 更多

3分 2013-5-11 点评

地理位置比较方便,酒店设施设备略显陈旧,第一次给的无烟房有明显的烟味儿,没有做处理,后来给换了房间。早餐种类不太多。 更多

3分 2012-12-22 点评

位置不错,周边餐饮和打车都方便,酒店外观感觉有些年旧,房间内饰也一般,但关键的大床还算舒适,能满足我最关键需求,早餐内容选择不多,希望能再提高 更多

4分 2011-9-26 点评

服务态度还比较好,订房退房的时候前台服务人员很客气。地理位置还比较方便,附近没什么景区,它是在市中心,下面酒吧玩的地方比较多,坐车也比较方便。房间的舒适度也可以,卫生情况也比较好,房间有点偏商务的感觉,里面也有上网的地方,没有电脑,要自备电脑。 更多

5分 2011-9-22 点评

这个酒店是位于贵阳最中心最中心的位置,出到那里都很方便,交通方便,我愿意推荐,这个酒店要是有协议的话,确实便宜很多,4星级酒店它还是属于比较低的协议价,它特色我就觉得价格这块性价比比较高,然后地理位置比较好,出行方便,交通方便,服务我觉得这家酒店不怎么样,我们提前1个星期预订了21个房间,然后12点钟我们客户到了,他们一个房间也没有给我们预备出来,然后我们吃完饭回来才给我们开了6个房间,服务员态度特别不好,特别地差,后来打电话给他们经理,马上房间都出来了,然后我们开会的时候订的是星期六,会场里面的服务员很少很少,房间的装潢布置一般,房间比较小,卫生间也比较小,卫生情况还好,酒店时间开的比较长,厕所还有地毯都有磨损,卫生做的还可以。 更多

3分 2011-7-30 点评

交通比较便利,但是临街的比较吵。位置在喷水池附近。这个酒店还是比较新的,空间符合它的星级。我当时住得是豪华双人间,特色对于VIP的接送比较及时,当时下飞机说是用奔驰,他们给我打电话说奔驰派出去了,用别克可以吗,做得让我心里蛮舒服的。装修比较现代,用的白织灯比较多。酒店大堂比较大,做得很有范。 更多

4分 2011-7-28 点评

服务比较好,态度也很好,会有服务员帮忙提行李。价格有点高,地理位置好,在市中心,交通方便,门口有公交站,房间空间二十多平方米,有点陈旧,有声音吵到,卫生条件好。 更多

5分 2011-6-1 点评

酒店中等偏上,整体印象挺好,服务方面比较好,电梯门口有人帮忙按电梯,有时服务员也跟着电梯上去,房间设备地毯都很全,我需要的设备酒店都有,细节方面应该考虑到,我住时没发现缺少的,感觉蛮好的,酒店有餐饮,想吃什么就拿,酒店有停车场,停车场挺大的,可以停几十辆车。 更多

4分 2011-5-31 点评

服务很好,服务员有什么需求的时候比较热情。地理位置还不错,交通比较拥挤,周围环境还不错,购物比较方便,离着不远。房间空间面积还行,里面有电视、热水器,厕所里面什么都有,电视是液晶的,卫生很不错,杯子、地面都干净,装修比较搭配,开窗户会比较吵,后边就是公路。 更多

4分 2011-5-30 点评

位置是市中心,附近吃饭购物市中心肯定方便,晚上睡觉倒没觉得吵,隔音还可以。我住的标间,不是房间是环境不太好,他停车啊跟我一般达到这个层次价格,环境周边环境硬件环境还是差一点。停车场太小了。服务态度到这个层次还可以,卫生也还可以。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉不错,在贵阳市的市中心,地处繁华地带,各种服务态度很热情、主动,服务人员素质比较高,比较专业,让人感觉很舒服;在装修方面在同级别的酒店里面算是一般的,酒店周围离泡温泉的地方比较近,酒店旁边有大型购物中心、小吃街;交通比较便捷。其他方面感觉都蛮好的,没有不满意的地方。 更多

4分 2011-5-28 点评

没有赠送早餐餐饮之类的,酒店看起来比较干净,然后很安静,房间提供的设施比较全面吧,有电脑有网线。房间卧室卫生间都比较干净,房间空间面积比较大,可以直接看见市中心,视野也没有很宽阔。房间总体的色调是暖色调,没有很亮,比较阴暗,色调搭配的也还行吧,前台还可以,酒店大堂看起来比较腐朽,因为金色的都开始脱边了,里面有坐的的地方。酒店地理位置相当方便,就在市中心旁边。交通很方便。 更多

4分 2011-5-26 点评

它家交通很便利,不少于三个大型商场,然后餐饮、医院都有的,前几年还是稍微有档次的,房间里面装潢给人感觉比较大气,设施的话就浴缸,好像浴室里面还有暖气的,整个房间隔音效果很好,没有感觉到吵,卫生很棒的,可能是领导比较注重这些细节,它们经常会检查卫生,服务态度、工作效率都不错的,而且里面还提供自助餐,都是中式的,这点还是不错的。 更多

5分 2011-5-5 点评

首先是地理位置很好。晚上步行到陕西路合群路吃夜市相当方便,边上还有24小时营业的KFC,对面是国美和国贸商场。总之步行去哪里都很方便。 酒店房间空间比较大,床也很舒服,隔音比较好,浴室水压也足够。 打车到机场的话打表是40块,但是师傅一般会要求要50块,因为说是拉不到返程的客人。 总之性价比很不错~下次去还会考虑~ 更多

去过贵阳栢顿酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自贵阳栢顿酒店的么
  • 登陆业主管理中心
3.5分 122条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看