敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵阳喆啡酒店黔灵公园星岛店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
贵州省贵阳市 550004 (原名神奇星岛酒店)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
y哥有空
2012-10-19的点评

凌晨入住贵阳神奇星岛酒店,房间不错!

来自新浪微博
Kin缘来如此
2012-5-9的点评

这次住的宾馆真是无语了 房间里满是下水道的臭味 被子潮湿窗上还有只死蜘蛛 还说是精致复式房 哎彻底被打败 伤心啊我在这里: #神奇星岛酒店#

来自新浪微博
Ace-小晴
北京 海淀区
2012-5-3的点评

贵阳的神奇星岛酒店网络非常不错喔!网速很快,可以看电影。@yogagu

来自新浪微博
5分 2011-10-25的点评

在宾馆睡得很香,整体装修有点老但是很舒服。服务态度一般,但是也不需要什么服务,早餐有点过于简单,这是唯一不满意的地方。 更多

4分 2011-10-11的点评

当时是朋友给我开的,它的房间是复式的双人间,是楼上楼下的那种,价格也忘了,好像是几百块钱吧,对它的总体印象还不错,性价比不是很高,价格比较贵,它好像是三星的酒店,它的位置不是很好,但是服务还可以,它的房间的卫生情况都不错,舒适度也挺好的. 更多

4分 2011-7-30的点评

住宿啊床和洗澡间都很好啊,被子干净又宽大挺舒服的,它的有线电视有问题没收几个台,问服务员他说现在正在修理,服务还可以,酒店卫生搞得挺好的,看起来整体挺干净,采光感觉还可以,因为是靠近街道的,周边环境一般都差不多,出行交通打车都方便,性价比还可以勉强,房间隔音效果还可以,住起来晚上拉上窗户不吵。 更多

4分 2011-7-18的点评

酒店蛮不错的,包括设施呀,是三星级的酒店。地理位置还可以,停车比较方便。我们当时去的时候少了一双拖鞋,打一个电话马上就拿上来了。房间的空间还蛮不错的,比较安静,隔音效果比较好。房间里的卫生挺干净的,床单也是干净的。大堂里的壁纸是盗版的,有葡萄和巴蕉树,叶子冲天上了。 更多

4分 2011-7-8的点评

酒店新装修了一次,改头换面了一番,酒店座落在交通便利的新添大道,门前不远就有个公交站点,床铺和被子的舒适度挺好,硬件设施很齐全,卫生做的也挺干净的,服务态度还好,性价而言总的来说还行。 更多

3分 2011-7-5的点评
1
个人顶了这条点评。

环境不怎么样,停车场也没有,还要路边停车。性价比也不高。我住的是带电脑的套房,空间很小,卫生不怎么样,我去住的时候让他们换了一次床单,床单上面好像有些东西。服务人员都还可以,打个电话都能立马来给换床单的。隔音不够好,在闹市的嘛。 更多

4分 2011-5-26的点评

服务不错,你要问前台要什么东西后会很及时的回复或直接送来.地理位置里贵阳的市中心很近,有很多小吃什么的都很方便。环境比较好,设施全,干净,卫生间也比较大,有宽带,管酒店要个网线就行了。自助餐不是很好,品种样式比较少。洗浴方面,电视啊空调啊都很不错。 更多

4分 2011-4-29的点评
1
个人顶了这条点评。

跟团旅游的时候入住的,房间够宽敞,卫生设施齐全,酒店还有免费宽带,需要的话只要打电话让服务员送过来即可,只是酒店自助早餐品种有点少。 更多

3分 2011-4-7的点评

外部装修看起来旧旧,但,内部还行! 说是3星级的酒店,但总体感觉性价比不是很高! 服务人员态度不冷不热,没有体会到星级酒店的细致周到。 也许,是当天正好那位小姐心情不好?! 其他方面都还行! 更多

5分 2011-4-6的点评

在贵阳云岩区区政府附近,公交三站地到喷水池,地理位置还是不错;房间在贵阳三星酒店应该是最好的了,床特别舒适,可以和五星酒店相比 更多

4分 2011-3-12的点评

年前去贵阳出差,酒店房间舒适,早餐品种比较丰富,服务态度挺好,办事效率高。只是周边购物不太方便,出门就是高架桥。除了价格偏高一些外,也算是还不错 更多

4分 2011-1-29的点评

比较满意的地方是服务挺好,如果客人有什么需要打电话五分钟就拿过来了,办事效率高,且态度挺好的,其他的都一般。床铺和被子的舒适度挺好,只是套房的空间面积太小,硬件设施很齐全。卫生做的也挺干净的,有提供餐饮,早中晚餐都有,早餐是免费的,味道一般般,是点餐式的,选择的种类也很多。 更多

去过贵阳喆啡酒店黔灵公园星岛店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自贵阳喆啡酒店黔灵公园星岛店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看