敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南宁如家五象广场店

广西壮族自治区南宁市 530022
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

夏天的时候偶尔有人楼下唱歌,十分嘈杂,很难早些休息。 无早餐,早上出门吃饭还是比较烦躁。 希望提升服务态度,有赠送饮用水还只得表扬。 更多

4分 2013-3-23 点评

在附近这个地段,性价比算比较高的经济酒店了。房间还可以,干净整洁,布置也很温馨,如家一贯的风格。总的来说不错了,服务也可以了,交通便利。早餐也不错,比较适合我的口味。 更多

3分 2012-10-27 点评

在新区,出门右转有家越南米粉超好。出门直走不远是著名的五象广场,很漂亮。酒店不错,挺干净,但其实感觉稍微有点儿小贵,当然如果和星级酒店相比就很物超所值了。 更多

4分 2012-7-17 点评

在南宁的核心商区了,周边商业氛围很浓厚,出行比较方便。购物,吃饭的地方也多。酒店的服务很好,很热情,小要求都会尽量满足。卫生收拾的很好,很干净。床铺不软不硬,这点很好。 更多

4分 2011-9-28 点评

酒店在南宁的地段还不错,因为客户在金湖广场那边,所以就预定了这家,整体上周围还挺方便的,算是在核心商务区,周围还有几个景点,不过我没空去。价格挺合适的,卫生也比较好,洗手间收拾的那叫一个干净啊。 更多

4分 2011-9-26 点评

感觉还行,性价比还不错,比较经济,地理位置还可以吧,逛街购物都比较方便,是在市中心。对这家酒店的整体印象很好,服务还挺快的,服务态度还是听亲切的,基本设施都有的,卫生方面都还可以的,可以推荐这家酒店的。 更多

4分 2011-9-26 点评

离广场比较近,走几分钟就到了。房间比较多,大概有几百个房间。卫生还是比较好的,基本上一天换一次。这个酒店特别讲究环保,没有要求的时候就不换了。退房的时候还要排队,建议服务员多一点。 更多

5分 2011-9-24 点评

地理位置还行,琅东在南宁是发展最好的一个区域啦,交通蛮好的,比较方便。房间装修一进去就感觉跟家差不多,比较温馨,空间也够大,卫生也行,而且隔音效果还可以。服务态度还可以,挺好的,就是说话的时候挺婉转的,挺和蔼可亲的,办手续的速度也蛮快的,并且热情程度挺好的。 更多

3分 2011-9-24 点评

我觉得没有七天好,我感觉整体环境,干净程度啊,设备没有七天印象那么好。这儿是个商圈,办公方便一点就会住这儿。隔音效果不好,上面有个KTV,要住里面一点,背一点的房间。服务态度没问题。基本上没有吃过早餐。如家晚上没有牛奶。 更多

3分 2011-7-24 点评

我当时是七楼还是六楼,楼下就是一个KTV,那边的KTV隔音设施又不是特别好,我们是一层都住下来了,稍微靠电梯那边儿的,晚上睡觉,因为那边儿一年四季都是春天嘛,晚上要是开着窗户的话,甚至你关上窗户都能听见重低间响,影响睡眠。隔音不行,他们的网速太慢了,我老是投诉他们的网速,他理解的正常工作就是我要是能打开新浪网在五分钟之内就算是正常工作,我开个网页就要等五分钟,因为是连锁的,每个房间都长得一模一样,不会有陌生的感觉,但是只要住这里就要楼上的,住门口的话就会有声音,价格我能接受,因为我们是学期住的,而且也不只一层,服务态度是没有问题的,就是楼下是KTV,天天晚上十点、十一点就听见咚咚咚咚咚,有一天我到早时晨五点才睡着。 更多

4分 2011-7-21 点评

首先它里面要比别的城市空间要大,虽然这个城市很潮湿,但是房间里面没有出现潮湿,很舒服,而且里面食物也很好吃的,像提供当地特色的各种米粉,这些都是免费的,而且非常好吃。像旅游的人都会喜欢吃当地的小吃,成本还低,其实当地的小吃反而会更便宜的。卫生方面也不错,地呀或者那个墙壁都挺好的。服务还好,都是当地人,很热情,也很好说话的。一出门打车还是挺方便的。 更多

4分 2011-7-21 点评

酒店干净快速,手续很简单,办理入住跟离店手续基本上不超过一分钟。地理位置比较好,出行交通比较方便,出门就是公交站。房间的空间方面还是挺宽敞的。酒店的卫生情况很干净。隔音情况还行,休息的时候不会觉得很吵,网络情况一般,看视频的时候有点卡。性价比还算可以的。 更多

3分 2011-7-20 点评

服务态度不好,打电话搞卫生这方面比较慢,有些东西反应的话就是一只耳朵进一只耳朵出,房间还好,隔音、采光、通风都还可以,地理位置也还可以,优势旁边就是我工作的地方,出行公交打的很方便,我不会推荐这个酒店,性价比一般。 更多

3分 2011-6-17 点评

房间的配套设施该有的都有,就是空间比一般的酒店稍微小点。一晚上价格是一百六十八,感觉价格有稍微点高,性价比一般。我对这家酒店的整体印象一般,地理位置还可以,坐车比较方便。服务人员的工作效率还行,酒店比较好找。有个酒店的比较小的停车场,停车不太方便,不太推荐朋友去住。 更多

4分 2011-6-13 点评

服务员服务态度感觉和别的如家不一样,感觉服务员服务很亲切,就真的像家的感觉一样,说话的语气给人的感觉非常好。房间空间不是很大,设施都还算是一流的,隔音效果不是很好,门的隔音效果不是很好,能听到对面电视的声音。地理位置非常好。 更多

去过南宁如家五象广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南宁如家五象广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看