敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部620家南宁市酒店

南宁五象大酒店

4.0星级 酒店   |   广西壮族自治区南宁市 530028
酒店设施
南宁五象大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
309元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南宁五象大酒店 已保存到清单
南宁排名第63酒店(共 620家)
最新点评
5分 2014-9-16 点评
TY4991 广西壮族自治区南宁市
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    25
    11
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广西壮族自治区南宁市
5分 2014-9-16 点评

酒店设施还可以,就是总台服务态度太差,板着个苦瓜脸不说,脾气还大的无法形容,作为服务行业就应该面带笑容对待客人,都不知道当初老板是怎么招的人。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区钦州市
资深点评家
37条点评 37条点评
24条酒店点评
4分 2013-2-16 点评

一年之后再入住已经是不一样的感觉,重新装修了一翻,无论是过道还是房间都很漂亮,很温馨很温暖,卫生间也不再透明玻璃间隔了,总之很满意,当然交通还不是很方便,出租车很难拦。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区钦州市
资深点评家
37条点评 37条点评
24条酒店点评
3分 2011-12-3 点评

自助餐菜式少,不好吃;房间灯光太暗,卫生间是透明的,如果不是情侣,洗澡和上厕所的时候有点尴尬。周边配套设施比较齐全,有梦之岛还有肯德基、满记甜点,附近也有洗发店,到市中心打的要17块,就是交通不方便,等了好久才截到出租车,没有公车去市中心,只有到埌东站。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
5分 2011-9-11 点评

地段好,房间窗户对面都是比较高的大厦,景很美。吃饭购物也方便,有网线。我是8号住进去的,双标标价是688元,打完折后是298元,价格算是很实惠的了,早上还有早餐吃。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-10 点评

服务不错,态度很好,说是很专业呢,和大城市的酒店还是有点距离,一般提出的要求都会满足,叫他们帮我订机票了,加急洗衣服呀。房间装修按标准是四星级,中式的风格了,挺新的,卫生条件不错,卫生间挺干净,被子感觉挺清爽。地理位置很好,在南宁的商贸中心那里。交通,办事,附近银行呀都很方便。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区玉林市
4分 2011-6-29 点评

所在位置就是地王大厦旁边,能看到五象广场,附近有大型餐饮,人人乐购物,服务态度相当好,住店还送停车位,四个字“超值享受”

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-6-27 点评

本人去时已是6月底了,气候很炎热,饭店的大堂及楼梯处没有空调,很热,尤其是他们的服务生随便和客人混搭电梯,显得不太专业,房间里面的卫生也不是很好,设施陈旧,大堂前台不了解当地的基本情况,不能很好的帮助客人答疑解难。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-1-9 点评

性价比还可以,客厅房间都还可以,有些东西都太老旧了,像毛巾什么的,都没那么软了,房间面积很大,配置也挺齐全,卫浴也蛮合理蛮方便的,服务都还可以,仲秋节的时候还送月饼什么的,早餐也蛮丰富的,也挺干净,环境也好,挨着广场,位置在市中心。

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-13 点评

本人曾在此酒店做过兼职,也曾在此酒店就住过。对于此客人说的感觉有点不符,房间配备有电脑,很少碰到服务人员是因为服务人员与客人乘坐的电梯时分开来的?所以很少碰到。一般需要服务的话都是直接打内线电话。特别是客房部,不是有需要或者打扫时间的话都碰不到服务员的,需要碰到服务员的话可以到4楼餐饮部或三楼娱乐部(KTV)。也因为是国有单位,很多客人都是政府人员,所以服务态度要求比较高,就四星级酒店而言,算比较好的了。

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区南宁市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-11 点评

它的价位高点,稍微贵了一点。位置挺好的,在金湖北路这边,对面就是一个购物广场,然后这一带很多那种洗浴呀什么乱七八糟的,比较多的公司在这,所以在这搞协议房的话应该蛮好的,很多出差呀都住这边,办起事来比较容易,而且政府部门还有什么都比较靠近这一带。房间给人的感觉比较干净,设施还是比较上档次的。这边挺大的,包括它的大堂呀,还有走廊都是挺大的,但是我是喜欢小房间大床的。早餐我没有去吃过,因为附近很多吃的,所以就不在酒店吃。

该点评有帮助吗? 1
湖南省岳阳市
4分 2010-11-9 点评

有的地方做的好有的地方不好,总是有些地方不尽人意,这个酒店我觉得服务还是不太满意,走廊的卫生好像差一点,房间空间挺大的,就是网速感觉有点慢,找了服务员也没有办法说宽带就这样,不过态度很好。酒店的附近有两个大的购物中心,如果出差住这里离火车站就挺远的,但是性价比还很不错。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
71条点评 71条点评
70条酒店点评
4分 2010-10-22 点评

这个酒店的一层大厅很大很气派,地理位置很好。不过早餐实在很一般。房间的家具主要是白色调,我入住的时候还有一些装修的味道,现在应该没有了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-10-8 点评

酒店前面是个五象广场,旁边有个长阳国际,是购物的地方。房间内有些壁画,很有少数民族的风格。我就是觉得比较方便,旁边吃饭的地方也不少,也属于繁华地带。没有在酒店内部用餐。酒店的外观一般,大厦大概有20多层吧,还是挺高的。

该点评有帮助吗?
3分 2010-9-12 点评

房间里面味道很大,刚进去觉得臭,感觉通风不好,后来开了一天窗户,好像还好一些。不要选择5楼南向(偶数)的房间,挨着下面楼的冷却塔,噪音虽然不时非常大,但足够影响你休息。再加上KTV的歌声,唉。卫生间的设施也不好,冷热水的标记是反的,只有一个装洗发液的盒子,沐浴液的不知道跑哪里去了,尽管我从来不用。地毯也不干净,还能看到以前客人留下的火柴杆、指甲。早餐也很差,品种少,只有一个电磁炉在煎蛋,慢的很。就算便宜也不应该这样吧。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
3分 2010-9-12 点评

1,价格还算不错,幸好是协议价 2,和写字楼在一起,感觉怪怪的 3,早餐居然在歌厅里面吃 4,从前台到房间好远啊 5,房间还算比较干净,是个值得欣慰的事情

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南宁五象大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01