敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南宁铁道饭店

广西壮族自治区南宁市 530011
业主请注册
酒店设施
48%
南宁排名第217酒店(共 634家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-10 点评

外面招牌上写着特价房80元一晚,可是进去大堂一问,服务员也不说有还是没有,直接拿房价单给我看,最便宜的是170元的普通房。普通房的环境很一般。 更多

4分 2011-9-1 点评

现在很多的饭店厕所都是设置坐便式的,如果哪位亲不习惯的话我建议可以选择这家店。离火车站很近,卫生环境还是可以的,毕竟是有星级的酒店! 更多

2分 2011-7-3 点评

门是普通的锁,防盗性差,床单脏,冲浴房、电视等设施陈旧,空调一般。我住的比较高,在五楼,不吵,火车的声音听不到。酒店位于火车站旁边,从火车站走出来就是,交通方便。柜台是星级的标准,房间是招待所的标准,进去就后悔了,服务还可以,属于铁道部的,打招呼比较热情,服务人员是中年妇女,会很耐心的解释,前台有保险箱。 更多

3分 2011-6-17 点评

卫生这方面做的不好,我们把清理房间的牌子挂在外面,服务员一直都没有进来清理,而且清理房间的时候,房间里面的垃圾都没有清理。房间里面有一个床头柜、桌子,还有烧水壶,摆设比较简单、适用,隔音效果还可以,没有影响正常休息。酒店在火车站附近,走到火车站5分钟就到了。 更多

5分 2011-2-9 点评

所处位置交通方便,容易找到;客房经济便宜,用品清洁卫生,服务态度好!适合旅客住宿。有给人宾至如归的感受,我喜欢!希望有更多的人入住南宁铁道饭店,从我的感受来看,真的很不错! 更多

2分 2011-1-11 点评

环境不是太好,价格便宜。硬件设施,服务都很一般。有网线,网速慢的要死。水放了半个多小时才来热水,洗了一会水暴烫,是用液化气。酒店挨着铁路,隔音很差,能听到火车开过去的声音,走廊和隔壁的声音不怎么听到。服务不好,对人爱搭不理的,不知道是我说普通别人听不懂还是什么。 更多

2分 2010-12-6 点评

地理位置不好,从火车站这边汽车进不去,比较麻烦,在火车站后面,所以还要走一段距离,住宿环境比较清静,可能是有点偏的缘故吧 更多

3分 2010-11-24 点评

酒店经常推出特价房,88元左右的标间,不过数量有限,如果是周末会住不上,平时去的话还是不错的。在火车站旁边,会比较吵,酒店安全问题方面也有些担心,晚上睡觉可要锁好门哦,不过出入非常方便。酒店卫生和设施一般,毕竟是这个价位的宾馆。。。 更多

4分 2010-7-30 点评

酒店在火车站附近,人流量也比较多,因为靠近街道,所以会有点吵,交通在这边倒是很方便的,周边有很多可以吃饭的地方,离酒店不远也有一些休闲的地方,从这边坐公共汽车和出租车都比较方便。房间的装修相比不是很好,比较简约类型,所有的房子都是白色的喷漆,白色的地板,过道上有地毯,不会显得很杂乱。房间里面的设施挺齐全,颜色的搭配比较大众化。房间里面窗边就是街道,所以隔音效果比较差。 更多

3分 2010-6-22 点评

这个酒店感觉一般般吧,住的感觉都不是很好,不太理想。离火车站比较近,是铁道下面的一个酒店。当时我出去找人,感觉周边环境一般般,出来的时候有好多摆小摊和做生意的,夏天去住的地方都开了空调,关上窗户也没觉得特别吵。卫生间和洗澡间马马虎虎吧,感觉整体上比海南那边酒店的差多了。 更多

3分 2010-5-14 点评

第一次来南宁,比较赶时间,下火车已经是晚上了,只好在附近找一下。 这里流动人口多,蛇龙混杂,听说对面就是南宁的红灯区。 住宿环境说不上好也不差,就是就比较吵,隔音效果不太好。 不过距离市中心非常近,可惜随便游玩,感受一下南国的气氛 更多

1分 2010-4-20 点评

参加的旅行团的,在那住了几天,酒店给我的印象不好,屋里太不好了,太旧太破了,味道也不好,还不如石家庄饭店好呢,觉的那方面都不是很好,跟我理想的差远了,不过酒店的位置挺好,离火车比较近,就在火车站的右边,挨着民航宾馆,在附近购物什么的还是比较方便的,没有在里面就餐,我不会推荐这家酒店的,下次不会再去住了。 更多

1分 2010-2-16 点评

早上6点多火车到的站,就选了较近的住宿。火车坐了12小时,头发很脏`本来就是想洗个澡休息一下就走,进去服务员说有热水,开了半个多小时水很温,没洗成`首先天是比较冷的`屋里有一空调没遥控`还说是天气热了不使用了`我就想等等睡觉起来10点左右再洗澡`结果起来的时候10点全是冷水了`我问了下总台还说是没办法了`热水只到早上8点``我说怎么洗脸`她还是说没办法了```当时我想算了吧``那有一热水壶自己烧点就只洗个脸得了```没想到一揭开是空的水也烧不了````当时我那个气呀!!反正印象非常不好!再也不会住这里了`以后过来玩的朋友都推荐别来这里!!!! 更多

4分 2009-12-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店就在南宁火车站旁边,前台的服务员很有礼貌和素质,绝不敷衍旅客,地段离市中心也不是太远。我第一次住的是7楼,双人房(就是一张大床)卫生干净!当时是新专修的,90多好像,记不太清楚了,价格也不是很贵~不错~第二次住的是5楼好像……(单人房,就两张小床)而且可以免费寄存行李一整天! 贴的这张照片是出火车站往右看的方向~ 更多

4分 2009-10-16 点评

这个饭店的性价比很高,而且服务不错,上次我的朋友不舒服,客服小姐很热心地帮忙拿药,清洁做得也不错,而且交通很方便,就在市中心那里,不错,值得推荐 更多

去过南宁铁道饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南宁铁道饭店的么
  • 管理页面