敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南宁天妃商务酒店

4.0星级
广西壮族自治区南宁市 530002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-26 点评

房间很大,床睡着也挺舒服的,但卫生间一般,感觉设施较旧,用品质量也不够好。早餐太差了,品种少之又少,质量也不怎么样。服务水平不高,有待好好培训。 更多

4分 2011-7-31 点评

服务很好,我出去之后他们会有人马上去收拾东西,一个小时我回来又弄乱了,他又会去收拾,办理手续服务还好,办事效率很快,态度也可以。位置也很好,出行都很方便,附近很多车,公交站都有。房间也很好,什么配备都有,吹风筒都有,房间挺漂亮的,装修属于经典型的,不是属于家庭的那种,墙壁是贴着红色的墙纸,卫生做的也很好,床、洗手间都比较好,每天都会清理干净,它的地板也比较干净。有包含早餐。酒店里面还有夜总会。 更多

3分 2011-5-27 点评

酒店一般,设施也比较老了,卫生也算一般,床上用品也比较旧,看上去就不新,房间的空间挺大,大概有十来平。地理位置不是属于闹市区,周围的交通还算便利,离火车站也不太远。它不含早餐,早餐是要收费的,而且很贵,它赠一张早餐券是十五块钱,它的早餐不是自助餐,要自己点的,超过十五块钱要领付费的,东西都很贵,一个鸡蛋就三块八,一碗粥要六块八。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

天妃酒店是福建商会,当初在携程选择它还是因为她的环境和地理位置,它处于市中心,环境不错,服务质量高,但是价钱还是偏贵了些~ 更多

4分 2011-4-23 点评

卫生间那里做得跟其它酒店比起来好像差一点点,我觉得小了一点点,不是那么现代化的,不是玻璃隔板的,里面的话就是一个卫生间,然后它有淋浴的,它跟那个洗手盆是互通的,它没有单独的。价位这边来说不贵,对我来说可能贵了一点。服务还可以,房间卫生也还可以。 更多

4分 2011-3-21 点评

交通比较便利。附近有商场、医院、大学,小吃不是很多。房间隔音效果还可以,房间面积不算大,餐厅的早茶不错。房费是含早的,宵夜也不错,上菜速度蛮快的。服务相对来说还行吧,退房速度跟别的酒店一般。总的来说,方便是第一的。 更多

4分 2011-1-11 点评

那个价格也不是很贵,那个酒店还是蛮可以的,我进去以后感觉心里舒畅。那个酒店旁边的交通也蛮可以的,离火车站也比较近,离那个服装市场也比较近,总得来说还可以。他那个服务态度总得来说还算可以吧,房间带有电脑,网速还可以。房间没有水果,有矿泉水之类的东西,要收费的。住房的时候要交押金,早餐还可以吧。 更多

1分 2011-1-10 点评

撇开空调没有制热,没有已消毒的标签还有些泛黄的马桶不说,你见过一个酒店服务员为了否认她说的一些话而搞一句口说无凭的么?但是你很严肃的质问有没有说过那些话的时候她又哑口无言了。。我只能说,很没诚信,很没素质,很烂 更多

4分 2010-12-22 点评

经常缺房,不能满足,有些单位开会,失去会员的意义了。房间还可以,比较大,有二、三十个平方,属于四星级的标准。在南宁这边别的酒店还是差一点。布局实用还可以,基本上都能满足了。卫生也可以,还是满意的,我比较关注卫生间,每天早上会来打扫。灯光效果还不错。自己有演艺、酒吧,还有吃饭的地方。交通可以,开车过去也不堵车。 更多

4分 2010-12-19 点评

价格实惠,里面也不吵比较安静,看起来蛮干净的。我们住酒店一进去第一眼就是看床,然后是洗手间,我觉得卫不卫生就是看被单,这里比较干净。因为我同学在这边工作,吃饭也都是帮我打包送到房间,我觉得没什么不好的地方。位置也还可以,停车场很方便,设施也很不错,四楼就是KTV觉得还挺好。 更多

3分 2010-11-6 点评

有停车场、有咖啡厅、有中西餐厅,这比一般的商务酒店其实功能丰富一些。原本光听名字就想换订酒店的,后来看了点评,反映普遍不错,就认可了。会议订房260元一个标间,也还将就。其实,如果有这样的地势,可以发展成五星级酒店。 更多

5分 2010-10-30 点评

酒店的地理位置还有整个酒店看起来比较上档次。外观和内部都一样,房间的大小还可以,中等偏上。服务人员的服务态度挺好,挺客气的。酒店周围有购物广场,基本上在市区很方便的。去火车站打车十分钟就到了,很近的。酒店的卫生挺好干净。酒店的早餐也可以,味道也行,种类也多。酒店有娱乐场所,KTV一体的。酒店是一个大院,大门在马路边上,然后在往里走。相对来说比较安静。价格合适,地理位置优越,给人感觉也好。酒店里不会有骚扰电话的。 更多

4分 2010-10-27 点评

住18楼,从窗外望出去风景很好.很安静,没有因为近路边吵闹. 房间有些小.但很优雅古典,服务员在出入电梯时候会很友好的笑笑. 门口的保安看到我拿的行李重,很主动的帮我. 旁边的咖啡屋环境很时尚,咖啡还可以.住酒店,在咖啡屋吃东西还可以打8折. 总体感觉,值得我选择这酒店. 更多

3分 2010-10-19 点评

总体来说,一般啦。不过就是价格比较划算,三星级的服务。新开的西餐厅不错。中餐厅就差了点,上个菜都那么慢,服务人员的态度也是很怠慢。客房舒适度还好,住的房型比较宽敞。 更多

3分 2010-10-6 点评

这家店没有特别的印象,房间办公的地方没有配备,都是正常的桌子,宽带倒是有,网速还可以。房间的空间跟一般的标准间差不多,不算宽敞。采风还可以,隔音也还行。在酒店用过餐,餐饮没什么感觉,好像也是粤菜,安全方面还可以,有一些保安。地理位置还算市中心,附近都是商业区。稍微有点旧,总体上还可以。 更多

去过南宁天妃商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南宁天妃商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看