敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南宁城市便捷酒店西大店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区南宁市 530003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-9 点评

它的环境舒适优雅,干净卫生,交通便捷,价格适中。它位于大学路,该路聚集了很多高校,距离市中心也很近,方便出行。城市便捷酒店是个不错的入住场所。 更多

4分 2011-7-31 点评

整体价位还行,设施觉得一般,酒店旁边是学院比较多,适合去考试学习可以去住,如果是单纯玩开会或是商务什么的就没必要住了,离比较大的休闲中心商业区比较远,房间里面还行,隔音效果都挺好的,卫生不错,但是没有到那种什么暇疵都找不到的程度,服务还不错。 更多

2分 2011-7-8 点评

服务一般般,也不是不搭理人,但体会不到服务的质量,卫生还可以,交通便捷,坐落在主干道上,隔音效果不是很吵,酒店大厅做得比较普通,也没什么,中等偏上,房间设施也是一般般,和价格很难靠得上,不管是房间大小还是基本设施、座椅在一百左右比较合适。 更多

4分 2011-6-25 点评

环境比较满意,房间布置感觉比较温馨。地理位置也还比较方便,打车公交都很便利。它不是每个房间都有吹风,必须到服务员预借。服务态度都还不错,我第一次住店的时候,他们就提醒我可以办一张会员卡,马上可以享受打扣。价格还比较满意。隔音效果还不错。 更多

5分 2011-6-25 点评

打的到火车站只有10分钟左右很方便的,酒店门口也有公交站牌,交通拥挤也还好。酒店里面蛮好的会提供免费的早餐有早餐劵的订房的时候如果是双人间就是二张单人间就只有一张了,早餐有牛奶,面包,都是自助的,中式的西式的都有。还有那个大厅设计不错的,有沙发还会有免费的书吧,大部分都是一些报纸,杂志,旅游类的还有文学名著那些的,大概有100-200本书吧,也不是很大。那个旁边还有一个西餐厅,还有一个小酒吧,还有一个美特斯邦威专卖店。那里也不是市中心不过还很繁华的,对面还有一个百货商场,我是和我妈妈去那边考试住的我妈妈还挺喜欢的,所以我给这个酒店打满分。 更多

5分 2011-6-21 点评

价位可以性价比很高。酒店印象非常好。在比较商业的核心区比较方便。基本都有专门的停车场。服务是非常好,早上有自助餐都是房价包括的。人员穿着,说话语气都是很好都很标准。里面装修的风格都很商务化,很舒心。床又大又舒适。 更多

4分 2011-6-20 点评

四星级酒店大床,环境非常不错,很温馨,房间温馨,服务态度自助早餐都很不错,早餐有牛奶果汁面包粥呀特别多,想吃什么就吃什么,都包含在房价里面的,从酒店外观到到店招到装修到里面到员工着装这些都非常好,包括装修风格都非常好,停车打车都很方便,卫生特别好,缺点都找不到,采光隔音都非常好,没有噪音,性价比不错,价格也不错,服务也不错,最后一天该续房费了,我要去办事,他说没事我先把你门打开你先办事,有空的时候把房费续了就完了,我觉得这样挺好的。 更多

4分 2011-6-19 点评

经济一点,挺实惠的,房间空间大小采光通风都行,房间也不小,隔音效果行,不会有噪音吵到休息,有电视空调,有网线,网速太慢,慢到看电影看不了,网页能打开,有提供洗簌用品,地理位置可以,旁边没有购物的地方。 更多

5分 2011-6-4 点评

地理位置挺好的,我每天早上起来吃个自助餐,中午也有吃饭的地方。还有一些服务,可以自己洗衣服,提供有洗衣房,把衣服烘干等等,服务还是很人性化的,充分体现了以人为本,想要什么服务它就给你提供什么服务,当然酒店是非常正规的。但是有一点就是隔音效果不太好,希望房间和房间之间的隔音好一点。 更多

4分 2011-5-31 点评

刚改成门店以后感觉还可以,以前是招待所。适合于那些商务人士住。可以提供上网,有网线,网速还可以。地理位置还可以,交通挺便利的,挺好的,不算是市中心,是大学区的中心,旁边就是广西大学的校园,很适合那些考研面试的朋友过来住,旁边酒店很多,价格很合适。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间睡得比较舒服,如果和爱人去这里旅游的话还是可以的,在广西比较多,离广西大学很近,走到那里就五分钟吧,地理位置挺好找的,周边挺热闹的,周边逛的地方也有的,卖衣服的也比较便宜,那里衣服还蛮新颖的,而且后门还有个小吃街,酒店里面还有免费的早餐,就是上网的速度慢,下面就有一台电脑。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还行啊,交通很方便的,服务人员也挺好的,服务态度不错都挺有礼貌的,见到客人会问好,办事效率还不错,房间空间整体来说小了一点,空气、采光都挺好的,床、卫生间、地面都很干净,隔音效果一般般吧,隔壁电视声音大了都能听到啊,房间设施都挺好的,朋友来的话都会带到这边住啊。 更多

3分 2011-5-26 点评

价格对于工薪阶层来说有点小贵,服务态度还可以。早餐不是很好吃,主要是味道不怎么好,服务员的服务还有点欠缺,希望在这些方面改正 更多

4分 2011-5-25 点评

环境比较安静,隔音效果比较好,装修的还不错,设施比较新。早餐不错,比较干净一些,费用是含在房费里的。房间比较便宜,空间大小不是很大,放一张床就没有什么活动空间了。服务员还不错,这边出了门口就可以打车,周边环境很好。 更多

3分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

对比其他的城市便捷,这一家应该是比较有“历史”的一家了,因为开在大学区,右手边就是西大大门,所以学生入住比较多,但是对比其他店,这家的价钱莫名比较的贵,如果设施好就算了,处处透着一股陈旧的味道,稍微不值这个价钱啊。 更多

去过南宁城市便捷酒店西大店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南宁城市便捷酒店西大店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看