敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荷逸居青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区南宁市 530011
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有35条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

房间非常明亮,只是四人间没有床帘,不过也不算很不方便。房间要是能配个小方桌就好了,最起码洗面奶牙刷杯什么的能放一放,不至于要往地上摆或是用一次掏一次箱子。 位置也算好找,火车站过来走路也就十几二十分钟吧,没掐时间,估计的 前台MM也还不错,有求必应,乐意帮忙 浴室不错,水很热,挂东西也算方便。有朋友去还是值得推荐滴 更多

4分 2012-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

住的四人间 就是照片里的!很干净 很舒适,很适合睡大觉!唯一不方便的就是多人间没有小柜子 某些物品都不能锁起来。整个氛围还是很棒的!在南宁的市中心 有这么一个地方还是相当不错。 更多

4分 2011-11-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

还没进去住,远看过去,就外墙都吸引住我眼球了。里面的话,房间挺干净的,墙的话一白一绿,反正就是清新自然那种。当然在公共区域摆设那些也都做得不错。 更多

4分 2011-7-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

交通比较方便,离火车站比较近,大概走着去十几分钟就能到,旁边有一条小河,这个感觉挺不错的,房间比较大,比较喜欢的就是淋浴房挺漂亮,整体是玻璃式的,性价比挺不错的,房间空间不是很大,一个人住还能够活动的范围,酒店的服务非常好,感觉挺亲切,像到家一样,卫生做得挺干净的,床和卫生间挺干净的。 更多

5分 2011-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

很小的一家青旅,外观都是玻璃,象水晶屋,推门进去,很温馨的一个小驿站。房间白色的床单,很整洁。洗手池很别致,绿色植物生机盎然。洗手间是玻璃门。有点不习惯。前台有手绘地图,英文版,画得很详尽,很贴心。 更多

4分 2010-11-12已点评

从越南河内到中国,我们住在了这家旅舍。所以可以算是我们准备中国之行的根据地。旅舍有点不好找,但如果你找到了火车站,沿着火车站对面的路往前走,在第二个路口右转,然后左转,旅舍就在河边的树丛中。 旅舍本身很棒。有无线网络。卧室和卫生间都很干净。他们卖一些零食和饮料。员工很友好、热心。他们有一台电视和一台任天堂Wii游戏机,但我觉得每个人都很害羞,没有人会玩的。我们发现,南宁本身很难找到会说英语的人,即使在游客咨询处。所以给大家一点建议:旅舍附近有3个公交站点,弄清楚你是在那一个下的车,如果你想打的,试着找到汉语的酒店名字或地址带上。 更多

4分 2010-11-9已点评

乍看起来,这是一家新旅舍,周边区域不错,在邕江边朝阳流的边上,员工很友好,但是旅舍很小,只有7/8间宿舍,4或6睡同一层。只有当你仔细看,会注意到部分装置和设施没有在淋浴间。外面有点吵,因为楼房的另一边朝着马路,那里商人在重击热水金属容器。不同的旅舍网站上指引的方向都不太能说明问题。最好是到火车站,在那里看指引的方向。这篇点评感觉起来有点严酷,但你会住到更糟的旅舍,这里的地段很理想,去越南很方便,还有任天堂的大电视机,不错的待遇。还有免费的网络。 更多

5分 2010-11-1已点评

有人说,这家酒店就像是这个无趣的乱糟糟的城市里的一片绿洲。我一百分地同意...我无论是来南京,还是住这家酒店都很偶然,我是为了来拿签证。 设计根本不像是个酒店。看起来就像是在家里,非常温馨。员工非常友好,乐于帮忙,大家都喜欢他们。卫生间非常干净,但是不是那种像诊所里那样消过毒般地冰冷地干净,很温暖地干净,并且时尚。淋浴的水压挺好,足以洗刷掉一场长途跋涉之后身上的污垢。还有个好处就是公共区域里有游戏机(WII),把大家都吸引到这里来,很容易结交些新朋友。 我们在这里呆了3天,我们真想再多住几天。另一个人在这里住了6天。非常不错的酒店。 更多

4分 2010-10-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地段好,步行就能到南宁繁华商铺,离火车站也只有1个公交站的距离。旅舍不大,据前台小妹介绍,只有2种房型,多人间,而且可男女混住;以及大床房(2人住)。我住的大床房,很干净,墙上还有手绘。卫生间都在1楼,也被打扫得清清楚楚的。这儿实行自助式,离开之前,要自己把自己睡过的床单、被单一并送到1楼的大筒里面,一是怕客人遗忘东西;二就是为了保持住房整洁。 更多

5分 2010-9-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

2010年寒假,为了一个生在南宁的男生,和他一起去了他的家乡。 第一次一个人住床位型的房间,认识了将要去越南的背包客,认识了去南宁找工作面试的孩子,各种各样不同的人有着不同的故事。那样的感觉很棒。 住的是6人女生间。公共卫浴。4间公共浴室,洗澡的地方很干净,水压很足。抽水马桶的水是淡淡的蓝色。有两个公共洗漱池。 大厅里有三台台式电脑可以免费使用。还有舒适的沙发和液晶电视,可以看碟。旅行资料也很多。提供越南签证的办理。 交通十分便利,不过第一天从火车站走过去还是迷路了,最后坐人力三轮车过去的。因为那时是晚上。第二天白天出去才发现,其实到哪儿都很方便,只是自己买的地图比例尺太大。 旁边不远就是步行街。晚上可以步行到小吃街吃小吃。 好像,很多人都不是特地去南宁玩的。而是把南宁作为中转站,去桂林、去北海、去越南。所以,像我这样特地去南宁的人不多。 下次,我去北海、越南经过南宁的时候,说不定还是会住这儿~ 更多

4分 2010-9-13已点评

我们在这里的双人房住了两晚,是公用的浴室,一晚120元人民币。南宁市没有什么,但很适合在去越南旅行前,在这个旅舍住上几天,好好放松一下。这是一个非常干净的旅舍,而且位置非常好,去火车站只有很短的距离,还靠近购物区,尽管从琅东火车站打车要30分钟(35元的打车费)。 公共区很干净,有很多DVD影碟可以选择。服务人员非常友好而且能够组织客人去办理越南签证,不需要佣金。前台还会写出如果需要去河内的车票,就得去巴士办公室取。淋浴和浴室区域都是新式的设施。房间里和公共区的无线网络,公共区还有公用的冰箱。 更多

5分 2010-9-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

2009年的十一长假到广西去旅游,第一站到南宁就住在这家青年旅舍,服务很好,里面有很多外国人,我住的是六人间,除了我之外,其他五个全是欧美老外,房间很干净,楼下的大堂面积很大,在里面认识了很多朋友,晚上还参加了他们的一个派对,希望下次有机会还能再去。 更多

5分 2010-8-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

从火车站走过去十分钟左右吧。地处黄金地段,隐没在小巷里,比较靠近一条河涌旁边,有种鹤立鸡群的感觉,四周都是高楼大夏,这栋独立两层的小房显得格外特别。外国人住宿比较多,都是背包客那种,要去桂林或者越南要在这等签证小住。最爽的,也很体现人性化的服务就是免费上网啦。这比国内很多青年旅舍强多了。真的很不错。不过本人用不惯坐式马桶呵呵,有几次专门到附近商场去解决。都怪俺是乡下人呢。 更多

5分 2010-8-5已点评

竭尽全力为你提供的很棒的服务。前台的女士不仅尽力给我们一间双人房,因为当时真的没有空房了,她还把我要洗的东西从洗衣机里拿出来,放在烘干机里,然后才去夜班交接。早上的时候又把东西从烘干机里拿出来,把其他仍然还湿着的东西放进烘干机了,真是太贴心了! 淋浴房很漂亮,休闲室很舒适,有很多不错的DVD影碟,吉他英雄和其他游戏。房间毫无瑕疵,墙上有很漂亮的壁画。还有免费的水。 更多

4分 2010-7-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

床铺很舒服,躺上去就睡着了,卫生也不错,我同事是个对床的味道非常敏感的人,在这里都没有闻到床上的一点异味。房间内只有床和空调,其他什么都没有,卫生间也没有。酒店地理位置很好,走路到火车站1分钟就到了。吃饭也很方便。 更多

去过荷逸居青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荷逸居青年旅舍的么

  • 管理页面