敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浙商大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区南宁市 530012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-23 点评

早餐厅西点只有那么两样,其他以粉为主,样式少的可怜,幸亏粉的味道还可以。第一次入住后退房的时候,因为服务员入住前少配备一条方巾,导致查房出问题,耽误二十分钟,第二次入住的时候,没有卫生纸,服务员太马虎! 更多

4分 2012-9-24 点评

邻近万达广场,走过去只要10分钟不到,房间比较大,舒适,设备各方面都还可以,窗外景色就一般啦。因为太累,没有去吃早餐,不知道如何。 更多

1分 2012-7-1 点评

几个月前还发生过服务员放小偷进房偷东西事件,总之去那里没有安全感.总之最好不要去那里,地毯也不干净,服务员礼貌也不好 更多

浙商大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-6

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的宝贵意见,我酒店每月都会定期聘请专业的除四害公司对酒店所有客房及公共区域进行全面的除虫,以保障住店旅客有一个干净、整洁的住宿环境。关于您反映的几个月前服务员放小偷进房间偷盗物品事件,我酒店经过详细核实确无此类事情发生,我酒店的客房服务员都经过专业培训,酒店保安24小时对酒店安全进行监控,都是为了保障住店客人的人身和财务安全。酒店一直致力于为宾客提供安全舒适的住宿环境,希望您不要发表一些不实的言论影响酒店声誉! 更多

4分 2012-5-20 点评

酒店位于市中心市政府附近,靠近万达广场,酒店外部设施不好,大堂很小,房间很好,内部设施装修简约卫生,干净,感觉很好,卫浴设施也不错,就是卫生间小了点,另外早餐很一般,需要改进。 更多

4分 2011-11-30 点评

选择这里是因为楼下走没多远就步行街,反正吃喝拉撒都在那一圈可以搞定了。房间里面的布局还行,不小,色调偏重于大气,所以跟名字挺搭的。 更多

4分 2011-10-13 点评

位置就在步行街的旁边,逛街吃饭很方便,腿着就可以了,停车免费,不过因为是十一期间,地下停车场没有车位,停在酒店外面,也有专人看管。十一期间加收服务费,也是应该的。房间很干净、设施也挺新的,总体感觉还不错 更多

5分 2011-7-20 点评

房间很大,很舒适,地段也很好,不远的地方就是南宁小吃一条街,出门方便,饭店的早饭很丰富,我们晚饭也在酒店2楼吃的,味道很好,就是量少了点,价格合理,不贵。包间有最低消费,我们的是一桌500,一个大包间,有3张桌子的那种 更多

5分 2011-6-30 点评

房间有特别,洗手间是用玻璃隔开的,感觉特别好。卫生挺好的,装修色调是枣红色,感觉像实木的家具,设施比较新,像正规的商务酒店。服务非常好,扫楼梯的阿姨都会打招呼,入住含早餐。酒店所处的地理位置周边打车便利,楼下可以打车。 更多

4分 2011-6-15 点评

四星级酒店,交通很方便去哪都很快,房间很不错挺宽敞的,东西比较现代很有时尚感,周边环境离市中心沃尔玛两三分钟的路,酒店有快二十层高,离江景近能看到,档次还可以,有商务间麻将房都有,价格合适,如果是商务招待可以楼下有一个会所,大店是一个很普通很小的大堂不是很奢华,房间宽敞明亮,喝水的杯子摆设配套设施很时尚,服务差不多,不提供早餐,二楼三楼有一个本地的很大的饭店。 更多

3分 2011-6-1 点评

酒店还可以,交通地理位置很方便,打车坐其它交通工具都很方便,在市中心,隔音效果还不错,在楼顶上,一到夜晚就没有这么吵了,白天还是比较吵的,服务人员的服务态度好,有礼貌,办事速度快,比较勤快,一叫就很快就到了,下面的餐饮是应该是另外一家做的,就餐还是可以的,但是品牌就不是他们的,旁边也有餐饮连锁的店,房间的装修质量还过得去,墙纸之类的给人感觉比较温馨,特别方便,服务比较好,旁边有个中山路,中山路是小吃街很有名的,旁边很方便的,大型的购物中心沃尔玛什么都有。 更多

5分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

去广西旅游,到了浙商酒店,总台看起来有点陈旧,但是到了楼层就发现,该酒店安全很好,在凌晨的时候发现有保安在楼层巡逻,进了房间发现该房间很大,很干净,很不错的酒店 更多

4分 2011-3-17 点评

地理位置相当好,离夜市街很近。服务也很好,前台人员很热情,其他服务要求也是有求必应。房间也还行,虽然没有想象得大,但是床是足够大,呵呵。唯一不足的就是,酒店不够亮堂。 更多

5分 2011-3-17 点评

住过几天,就在步行街附近,出来晚上很热闹,可以到处逛逛,买点东西什么的。边上是市政府,治安有保障啦!停车位较少,不过附近走几分钟有个大型的停车场。南宁绿城环境真好啊! 说说内部条件,总体印象还不错,适合商务人士住,里面的卫生很好,标准房空间很大,床睡得很舒服,晚上也蛮安静的。早餐厅比较小,吃的也很简单,但还算舒服。 鉴于地理位置优越,我下次还会再去的! 更多

5分 2011-2-2 点评

这个价格住这么好的酒店,我非常满意的,性价比非常理想的,他的床、卫生间、被子都让我很满意,干净而且材料也好,房间面积大概有三十多个平方,我在那里住过三十多个房间,服务方面都可以,可以免费停车,什么都有,他们提供早餐,二楼的餐饮都非常好,就是点餐式的,酒店里还有卡拉OK也非常好,酒店的位置是最中心的位置了,酒店旁边就是万达广场,走路也就是五分钟吧,对面多好玩儿的穿的。 更多

4分 2011-1-8 点评

服务人员服务态度还可以,卫生情况都还可以,房间都还过得去呀,没有不满意的地方。房间的光线情况挺好,隔音效果也挺好,所在的地理位置情况也好,交通也很方便。我觉得这家酒店没有什么要改进的地方。 更多

去过浙商大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浙商大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看