南宁环球国际大酒店

4.0星级
广西壮族自治区南宁市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-19 点评

酒店处于商业区,与维也纳酒店较近,但设施稍差;房间位于十几层临街,凭窗可以观赏熙熙攘攘的车流、人流;房间有一转角写字桌,可是网速极慢,想订火车票,忙了有6个小时,也没订上。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很大很干净,浴室也很干净。床铺很大,我和老公睡一床,另外一床用来放东西。可能我是住顶层的关系,所以不觉得外面很吵,尤其是关窗之后。大堂有点小气,但是进房间之后就很满意。 缺点是,离市区有点远,但楼后有一个海鲜批发市场,买了直接到门口的酒楼加工,这个就已经能抵上离市区远的缺点了,哈! 走廊有点长和窄,而且天花有点低,有点压抑感。但电梯口有一个很宽敞的等候室,有很舒服的沙发,这个又能抵消走廊的缺点,哈哈~ 还有免费宽带! 总体来说,还是挺不错的。 更多

4分 2011-3-17 点评

总的来说还是不错的,网上订的房,说是4星的但是其实达不到4星的标准的,不过258的价格还是算不错的选择了,房间还算挺大的,比较舒适,卫生方面很干净,不过是路边比较吵,四周的环境比较差,200块钱的话,以后还是会继续选择这个酒店的,呵呵 更多

4分 2011-2-6 点评

总体来说还可以,蛮干净舒服的,也有网络,下面还有个南城百货等等可以逛逛的,就是离朝阳广场有点远,这种天住的话没暖气也不是很爽哦 更多

5分 2010-10-11 点评

很经济、实惠的酒店,这样的价格对比他的酒店装潢很不吻合,一进酒店大堂感觉应该比这个价格在贵一些。我住的vip豪华房间,在整栋楼的最尾端很难订到的,所以隔音都很好。早餐比较差,种类不多,只有馒头、包子,比较单一。其它地方没话说了,床上、洗手间,很干净的,房间也很大,大概二十到三十多平米吧。 更多

4分 2010-8-30 点评

价格比较适中虽说地理位置在城市不是市中心,但是交通也是挺方便的如果去市区的话自己开车不长时间就到。这是一家新开业的就是内部的装修以及设施都很新,装修都是很标准的,只是就到的周围环境不是太好没有什么太多的绿化,也没用什么院子而且是在一栋楼里面,整体来讲的话不是太好但是就到的内部环境还是不错的。 更多

4分 2010-7-1 点评

他刚开业的,装修都比较可以,服务也还可以。房间色调好像是淡黄色的,墙壁是淡黄色的。房间里面有电视啊,差不多跟一般的宾馆配套差不多。他是有隔断分开的,有麻将桌,有茶几,有个两米的床吧。服务员还可以,服务都是差不多。ktv也有,娱乐设施也有,会议中心也有。他地理位置还算可以,在算市中心差不多,不算很偏,也不算很中心。出行都很方便,没有地下停车场,停在周围,有店面停车场,大概有差不多一百多个停车位吧。 更多

4分 2010-6-15 点评

环境蛮好,整洁,没什么闲杂人等,比较安静,比较卫生,房间内有电脑、数字电视、热水球,电脑还是家里的那种的,可以说是老式的,不过房间蛮大的,粉红色调的,墙壁上是这种颜色,床是白色的,其实跟普通房间差不多。大厅内有电梯、沙发、前台,看着有点古典。有三轮车、打车、公交车啊都有。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-12 点评

更多
4分 2010-6-11 点评

房间的空间挺宽敞的,大约有四十多个平方,采光做的也不错,挺明亮的;卫生做的很好,比较的干净,通风效果挺好的,刚刚走进房间没有什么异味;配套设施挺齐全的,摆放的比较的合理,比如说是床边上有一个桌子,可以在上面写字,感觉比较的顺手,用起来挺方便的;位置不是很好,虽然在马路边上,门口也够开阔,大厅也够大,还是感觉蛮温馨的,但交通感觉不是很方便,车也不少,就是在淡村农贸商场旁边,经过的人比较的多,感觉特别的杂。 更多

5分 2010-6-5 点评

大堂没有特色,风格不是很明确,但是到处都是用的好材料,显得稍微豪华一点。装饰的方面就是有很多水晶灯,在中间有个很大的柱子,柱子上面像蘑菇伞一样看起来视觉效果比较好,容易让住进去的人记住。房间的的装修和正常的房间差不多,就床头装饰了一下比较大气,床的高度也高一点,上面摆放四个枕头喜欢枕高一点的,可以把两个叠在一起,配置的电视是液晶的。 更多

3分 2010-5-1 点评

这边不好的地方就是停车的位置不是很多,有的时候没有停车位了,保安就会指引着停到路边去,还有就是这边挺吵的,尤其是到了晚上。这边也是提供早餐的,是自助的,但是品种比较少样式不够多,有的想吃的东西都没有。这边的服务还是挺不错的,有的时候让他们送点东西,打电话过去,他们蛮快就送过来了。 更多

艺龙会员
3分 2010-4-19 点评

更多
4分 2010-3-26 点评

挺舒适的,整体环境很好。服务也不错,服务人员态度很好,很有礼貌,办事效率也还可以。房间的卫生还是不错的,比如说客房的卫生细节方面都做的很好,隔音效果很好,通风和采光也可以的。它的地理位置还是不错,步行十多分钟就能到商业街,购物还是很方便的,坐公交车挺方便的,交通还不错的。 更多

5分 2009-10-17 点评

商城,超市,购物还是挺方便的周围这些东西事都有的,坐公交车也挺方便的,基本上住的比较舒适,我感觉酒店的接待也是很热情服务很周到,感觉房间里面的配套设施比较好装修都是大众化的,因为去的时候是酒店是在试营业中价格比较便宜了。 更多

去过南宁环球国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南宁环球国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看