敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部620家南宁市酒店

南宁城市便捷酒店民主店

广西壮族自治区南宁市 530012
业主请注册 酒店设施
南宁城市便捷酒店民主店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南宁城市便捷酒店民主店 已保存到清单
南宁排名第46酒店(共 620家)
最新点评
4分 2012-8-20 点评
ligang_sh 广东省广州市
发表点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    16
    0
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
点评家
12条点评 12条点评
9条酒店点评
4分 2012-8-20 点评

每次入住及退房都很快速,效率高。 房间干净卫生,床上用品较舒适。 服务意识较强,总体来说是家用心做好客户体验的经济型酒店!

该点评有帮助吗?
5分 2011-7-8 点评

在人民公园那边,环境比较好,我感觉酒店布局蛮好的,给我的整体印象不错,住的单人间,酒店房间的空间还可以,采光隔音以及服务卫生也都还好,酒店接近市中心,交通方便。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-7-6 点评

在火车站的正对面,距离火车站比较近,估计走路也就十分钟,它是新酒店,所有的设备设备在同价位的酒店中还是比较好的,而且还提供早餐,口味比较清淡,茶叶蛋、芋头之类的东西。感觉都挺好的,毕竟价格在这儿呢,在这个价位算是比较好的,不管是房间大小还是透光度啊,还是里面的设备啊应该很不错了。有个特色,会员卡可以直接做门卡使用,也可以拿会员卡吃早餐,也会自动累计积分,过生日也会发短信过来。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
4分 2011-6-23 点评

这个酒店挺好的,环境挺干净,服务也很好,价格也合适,好像是在170左右,它的地理位置,交通挺方便的,出门有超市,有商场,反正购物都有,我觉得这个酒店挺好的,它属于比较方便的酒店,跟五星级的肯定比不上,但是出差的话,环境,价位都好的.

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区百色市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-18 点评

比较实惠,环境还可以,地段还可以,比较繁华,会吵一点,装修就是普通的装修,停车方便,服务态度还好需要什么东西或者基本的都可以做到,酒店不算旧也不算很新了,没有免费早餐赠送。

该点评有帮助吗?
柳州
4分 2011-5-12 点评

环境优雅,处于住宅区内,非常安静。交通便利。会员自助早餐品种多而且非常美味。床也非常舒适!城市便捷酒店,睡好觉的地方!

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区柳州市
5分 2011-5-6 点评

城市便捷酒店各处的环境可能不一样,但我觉得我住的这家一般,房间设计个性特色元素少了些,整体感觉不够温馨,但设施还不错

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2011-4-30 点评

感觉服务还可以,蛮到位的,下雨天都会有伞可以拿出去,到时候可以再还回来。他们有提供早餐的,但是感觉不好,吃着都不习惯,有玉米呀汉堡,还有酸奶香蕉苹果的,都不是很丰富,好像没有午餐的,只提供早餐,这个也是要花一点点钱,不是很贵。位置算是在市中心了,人流量蛮多了,晚上能听见一点点汽车声。卫生还是蛮干净的,连锁的也都差不多的,如果连住两天的话第二天早上要叫他们才来做卫生,一般不会主动过来做的,我一般住两三天也不让他们来收拾房间的。房间比较小的吧,但装修没那么老的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
4分 2011-4-19 点评

喜欢简洁、干净、柔软的大床。一走进酒店大堂,感觉很温馨,还有舒服的沙发和免费书刊提供,为旅客想得很周到。还提供早餐,不过不怎么好吃。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-10 点评

酒店的装饰装潢还是比较好一点儿的,一走进门口他们的灯光就感觉舒服,房间里的摆放的东西还有墙上的装饰都还可以的,价格也还可以,感觉房间比较小了一点,酒店的地理位置不怎么好,交通都还可以,公交没有,打车还行,酒店的服务一般,不怎么热情,你问他什么,他假装听不见。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-12-16 点评

感觉不好,感觉卫生都没有打扫过,挺乱不整齐,就是早晨出去和回来卫生间都是一个样子的,后来叫他们来打扫的,两天打扫一次,感觉态度很一般,什么东西都是有强制性的,刚进去就强制性的给办了一个会员卡,强制的住了一个之前没有定的房间。房间里的设备也不行。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-9 点评

我觉得性价比稍微有点低,不过早餐比较丰富,口味也还可以。卫生做的很干净。房间里面的设施比较齐全,空间大小还行。服务还可以,做的比较到位。地理位置一般,在市场旁边,有些不好找,环境倒是不乱。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
4分 2010-11-25 点评

当时是四个人一起住个双人房,分摊房费还不错。环境卫生也很好,就是位置不太好,虽然对面 是公交车站,但去市中心的车子并不多,而且周围一入夜就很黑,不适和夜晚逛街。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-10 点评

我们有个领导过来住,年龄比较大了,想要把早餐带到房间里面,服务员不同意,年纪大了应该照顾一些。硬件设施挺好的不亚于星级酒店的设施,枕头啊床都很舒服的。卫生也不错。酒店位置还行,出行还是比较方便的。酒店附近不好停车,附近购物还是挺方便的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2010-10-30 点评

酒店新装修,设施很干净,服务也很好,提供免费上网,有停车场,地点在市中心,很方便,在网上预订,可以比门市便宜20元左右,住的非常的舒服,很满意的一次住宿

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南宁城市便捷酒店民主店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30