敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾美酒店 Aimei Hotel

南宁市排名第 22的 620 酒店
广西壮族自治区南宁市 530022
酒店设施
艾美酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥104
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
南宁排名第22酒店 (共620家)
最新点评
4分 2013-6-28的点评
cecile_nnnn 广西壮族自治区南宁市
写点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    12
    2
    1
    0
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广西壮族自治区南宁市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2013-6-28的点评

住过两次,一次是卫生间无间隔的大床房,无窗户,不喜欢290¥!第二次是浴室间隔式大床,有窗(打不开),过得去359¥ 走廊确实有点烟味还是别的怪味

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
517条点评 517条点评
164条酒店点评
4分 2013-3-16的点评

首先此艾美非喜达屋系列的艾美,但是酒店各个方面还是不错大,设施很新,装修很时尚,房间和床都很大,早餐还不错,位置离中山路小食街和CBD、火车站都还挺近。

该点评有帮助吗?
艾美酒店的客户关系经理,负责此条点评

感谢您的光临! 更多 

广西壮族自治区南宁市
4分 2012-12-24的点评

适合旅游消遣住,不适合出差,不过服务还是可以的,服务员素质都不错,有点五星级的范儿。另外,因为酒店走非平民路线, 整体不错,性价比还好。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
49条点评 49条点评
48条酒店点评
4分 2012-2-28的点评

第一次入住艾美,一进屋红色就映入眼帘。房间不大,但是很靓丽和舒适,床前的小沙发很喜欢,特别方便坐在上面用电脑。大床很舒服,睡眠质量不错,不过头的位置有灯的开关,睡着了之后也许会碰到。 酒店大堂很简洁明快,舒服的感觉,还设置有水系,沙发也比较舒服。 唯一不足的是早餐的内容和品种比较失望,面包片都不新鲜了。 但是不影响总体评价。由于是单位订的,具体房间我不清楚。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
顶尖点评家
134条点评 134条点评
134条酒店点评
4分 2011-11-30的点评

就是装修超级豪华,某些家具看起来就像是在五星级的酒店里面入住一样。但是我个人觉得颜色比较过于夜店的感觉,要是能淡一点,还有协调一点,那就应该真的不错。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-8的点评

艾美酒店的地理位置很不错,附近就有高档购物中心梦之岛、星湖电影院、电子科技广场,离市中心很近。住的那一天正好碰上张学友演唱会,艾美酒店一楼就是一个购票点,所以当天非常多的人,也有很多的外地人,不过前台的速度还是可以,迅速安排我们入住了。房间的床非常舒服,房间不是很大,不过很温馨。乘坐电梯必须要刷房间的卡,这点蛮特别的。总体来说还不错。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
2分 2011-8-1的点评

由于两天的旅游,身体非常的疲惫,本想选择一家舒适的酒店好好休息一晚。当时入住的时候是晚上差不多9点,前台小姐没有问我对房间有何需求就直接安排了619号房间。由于当时我的朋友在,不是很方便说太多(我想新的酒店应该不会太大问题)。没想进了房间,发现这个格局真是吓了一跳。如此的酒店设计,是让人休息?还是作秀?完全不像一个让人休息的地方。床的左边是一面非常大的全身镜,睡觉的一举一动都会在镜子里,如果晚上睡得蒙蒙胧胧的时候,会不会被吓?再者,床的右手边是完全没有隔断的完全敞开式的洗手台、浴室、马桶。洗手台就在床尾的右边,如果洗脸台的水稍微开大一点,水都会溅到床上。浴室、马桶的位子就更夸张了,门是共用的,如果没有洗手台挡住,那么马桶就是直接对着床。我立即打电话给前台要求换房间,同时也说明了我对房间的不满,并明确要求调整到没有镜子的房间。过了10多分钟,上来了一位行李生,让我看了隔壁的两间,可这两间房间跟原来的房间是一模一样的。我就纳闷了,我在电话里已经说的非常的清楚我对房间的不满意,当时的语气已经不是太好,是前台的人听不懂我的话呢还是什么问题?当时,我就对行李生说明他们弄错了我的意思,我有重复了一... 更多 

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-29的点评

他里面能体现的服务是跟价格成正比的,不会说是价钱花亏了,就感觉物有所值。他的装修比较特色一些吧,具体怎么特色说不清楚,就觉得耳目一新的吧。空间非常大,两个人在房间里面住的话不会拥挤,爱干嘛干嘛,不会觉得空间很小之类的。设施也很新,可能最近有翻修过的吧。交通也是很方便的。大堂也是相当现代化的,都很美观。房间隔音很好,每天也都会有人打扫卫生的,都很干净的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-6-19的点评

装修特色很明显,非常漂亮的,色调很舒服,进到大堂像很多细节呀,像天然的木头和石头结合的,还有包括现在用的玻璃,木头和石头是天然的材质嘛,玻璃是比较现代的材质嘛,然后他们的这种颜色呀天然和现代的搭配呀混搭风格是非常舒服,非常耳目一新的感觉,包括他们的前台用的苹果的IPAD平板电脑呀,可以在上面选房间,可以亲眼看到每个房间的状况呀,就是从很多服务细节来讲就很用心,设计比较新,设计元素很创新很舒服,服务配套来讲也很不错,整个的感觉来讲不算是很高级的酒店,也就三星的吧,但是他的整个定位和设计来讲还是蛮突出的。酒店其实不是特别大的,就是商务型的吧。价格也不是很贵的呀。就是房间略小,而且里面竟然没有配网线,就相对来讲跟他的样子有点脱节了。位置还可以吧,介于旧城和新城的交接点,周边交通还可以,那条路已经修过来,还不错的。

该点评有帮助吗?
南宁
5分 2011-6-15的点评

在市中心附近 交通还是不错的 酒店内装修很好 服务也都蛮不错 就是真的有些闷闷的 设计是很特别 杯子蛮好看的哟 。 配备的物品蛮多的 。 总之都还不错啦

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区南宁市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-5-31的点评

它给我留的总体印象还是不错的,外观看起来有点欧式的吧,里面装修比较现代,它门口有一个大型的铜标指示牌,还有一个很大的灯,硬件设备很好啊,每个角落处理的很精致,空间面积不大不小刚好,要是太大了我反而觉得不舒服,餐厅正在装修。地理位置非常好,旁边都是很高端商业区,交通很方便啊,打的什么的都很方便啊。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

每层房间有不同的装修风格,可以挑自己喜欢的风格,里面的东西像卫浴呀这些东西都用的比较好,房间有二十多平米,我住的是红色的那种风格,房间非常大,位置很好,交通非常方便,基本上在市中心,周围打车公交购物非常方便,酒店是新开的,比较干净。

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-25的点评

酒店是新开业的,是我朋友住的,我去那里玩的,他们评价很好的,房间特别漂亮,设计的风格非常好,非常艺术。也是企业的协议价,不方便说。一般可能是在三百左右吧。一进酒店的大堂,不像一般大堂很简单,在大堂里面有很多造型、工艺品摆在那里。是四星级的酒店。地段在南宁应该算是比较市中心的位置,闹中取静的位置。性价比我感觉可以,我朋友也说是值得入住的酒店,感觉比较舒服。和一般酒店比较起来感觉比较有特色,是精心设计的那种。前台服务应该是比较有特色的,感觉不是特别近人情。就是我去找朋友,我没记清朋友的房号,我在前台说了朋友的入住情况,我让她打个电话到我朋友房间去,服务员就是有种不想告诉你的感觉,保护客人隐私做的比较好。楼厅本身是要房卡的,确定你是要找朋友的了,才帮你打开。保密做的比较好。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-4-28的点评

我住过三天,每天都自己来打扫卫生,帮助提行李,见面问好。新开的酒店,设计也不错,是暖色调的那种。价格还是挺贵的,到星级酒店打个折也是这个价格。地段是一个老的商务中心,处在一个十字路口地段。隔音非常好,空间不错,还没觉得压抑。停车场不是很便利,在酒店下面不是很大,有专人看管的。

该点评有帮助吗?
南宁
5分 2011-4-19的点评

靠近艺术学院和梦之岛购物中心,黄金地段了。 酒店大堂装潢别致,不是普通的商务装潢,有设计感,属于时尚简约那种。 房间设施布置也齐全,洗手间,床,大落地镜……是个温馨舒坦的地儿。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施