敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳酒店南宁朝阳路店

广西壮族自治区南宁市 530012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-3 点评

做客车道南宁站的,直接选择这里,酒店门口就是机场大巴很方便,酒店也靠近火车站出行挺方便的,酒店是连锁的,条件挺不错的,价格也不贵,附近吃饭的和购物的地方也挺多的,房间里面也挺不错的,很亮很干净,这样的价格和设施,性价比挺高的。 更多

3分 2012-12-22 点评

我们上周日[2012.12.17]入住,打算住二天,交了700元押金,在总台办完手续后,就把第二天的早餐券给了我们,因为想到后天,我们一早六点就要赶往飞机场,就提出能否,将第二天的早餐券提前发与,遭到断然拒绝,---理由是"那样就乱了""没法管理""只能明天晚上七点发到房间"---那样我们就用不了了.---我们又说明原因.对方说早餐票是赠送的,本来就多给了******闹得有些不愉快.给我的这次广西之游添了点堵. 我认为:该店还没有树立一切为客人着想的理念,管理很重要,管理是为什么得搞清楚! 更多

4分 2011-9-13 点评

房间很大,热水非常充足,超级喜欢有2个喷头可选择,大的冲起来超爽。遗憾的是没有香港电视台,对于我们这些从广州来的人来说,太悲哀了。。。另外,房间的隔音不好,马路上和走廊的声音都很容易传进房里,这是感觉最糟糕的地方。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我最爱的就是那张双人大床了,只是房间的异味。有前台办了张会员卡,居然没记我的卡号上电脑,我去总台问的时候还一直说不可能,还是次日退房的时候叫别一前台人员帮我入的卡号,但没帮我把积分入进去。现在这种服务态度还真的连二星的都不如。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然南宁的酒店都不是很贵,但是这个位置距离商业区和火车站近,而且房间内部非常好,非常超值,只是没有早餐,不过餐厅正在建设中 更多

4分 2011-6-29 点评

服务还是很不错的,环境还是可以,感觉满便宜的,地理位置很方便步行几分钟就到百货大楼,附近很多KTV,出行交通很方便的出门就有车,出行玩不用打车走路几分钟就到了,酒店有一定特色有点国外风格的雕象是拉小提琴那个,给人一个感觉是国外的,服务还可以都有迎宾在门口站着,态度礼貌不错,房间不错有电脑,电视,休息的凳子,很干净,性价比还可以。 更多

3分 2011-4-15 点评

叫服务员帮寄存行李,服务员说没地方放,说是仓库没弄好,我让她放前台,她说前台只能让他们内部员工放。然后再我再三请求下,并且保证放的时间不长的情况下才给我寄存。后来我发现其他长得貌似有钱一点的人寄存行李,服务员笑眯眯地一句推脱话都不说就给人家办了行李寄存!真够势力的!另外管理也不怎么样,我在前台退房短短几分钟就听到三个客户在抱怨酒店差,至于说是哪方面就不知道了!另外酒店不明气味确实很浓! 更多

5分 2011-3-26 点评

舒适的枕头,我还特地在网上看,也想买几个回家睡,网上标价600一个,汗~!离中山路步行街近也方便,走两步就是机场大巴。位置不错。 更多

4分 2011-3-14 点评

酒店外墙在装修,所以是特价138.够得上三星水准。很不错!房间很大,服务员也很热情,位置很好,到火车站是步行的距离,就是没早餐。 更多

3分 2011-2-14 点评

是新开的店 到前台咨询时感觉服务态度都还不错 最终还是会让第一次去入住的客人都花38大洋办一张会员卡 不过从进电梯开始就觉得不妥了 电梯3部中2部维修 另一部也显陈旧 房间倒还是宽敞 但是味道很大 空调声音特别响 结房时说地巾不见了 明明在入住的时候就没有 在结房时到处找还要求写保证书 气死人了 害得我差点误了飞机 更多

4分 2009-11-20 点评

反正那个城市就是那样子,比深圳一线城市比不了。房间比深圳的大,光线和通风都可以,设备都有,冰箱和电脑都有,电脑要改进成液晶的就更好的。位置还可以,我们打车打来打去的,交通方便。有包含早餐,给早餐券。我朋友说长期住价格偏高。南宁没有什么好玩的地方。 更多

4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维也纳酒店南宁朝阳路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳酒店南宁朝阳路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看