敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广西沃顿国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广西壮族自治区南宁市 530022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有191条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在外面看很有气派,进到里面去也很豪华,真是土豪奢侈的享受啊!罪过啊,我也去那里腐败了一餐,就在酒店的西餐厅吃的,不过真的很不错啊,要了一份西式简餐,味道那绝对是没得说,牛排七分熟那是最棒了,下次谁请客我还愿意去,哈哈。 更多

2013-1-12已点评

好久没来国大了,装修后很漂亮,住这里看南湖夜景也真舒服。我在:#广西沃顿国际大酒店(原南宁国际大酒店)#

来自新浪微博
2012-12-13已点评

#2013伙伴大会#踩点9:广西沃顿国际大酒店。房间数和会议室都够,临南湖,酒店十年,内部设施比较陈旧,会场层高不够,有柱子。

来自新浪微博
4分 2012-11-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置超级无敌。民族大道南侧,南湖旁,与区委隔湖相望,湖景什么的,无敌了,没的说。 应该是老牌酒店进行的改建和重装。大堂确实还不错,房间的话,设施比较一般。卫生间的水平差异较大。根据我个人的经验,部分卫生间的镜前灯还会引起整个镜面发热。电话无法直拨内线,需服务台转接,很不方便。卫生条件不错,床倒是相当舒服,可以睡个好觉的。 服务员态度一般。前台业务非常不熟练,办理入住基本能把客人急死。服务员不太能理解客人的准确需求并回应。 餐厅口味相对还是比较不错的。有空就去南湖边散步吧,非常舒服。 更多

4分 2012-8-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置无得顶!就在南湖边.房间比较小,很明显的翻新感觉.枕头与床垫很软,干净方面不错,每天都有工作人员打扫房间,送晚报和巧克力小威化.只是自驾车住房过夜竟然要收20元一晚,很奇怪很不人性化很不人道!使用泳池健身室等设施时工作人员态度不太好! 更多

2012-2-16已点评

我在这里:#广西沃顿国际大酒店(原南宁国际大酒店)# 虽然只是一个过客 但是还是很想感慨一下 五星的服务就是好……!

来自新浪微博
4分 2011-12-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很好,就在民族大道上,紧邻南湖,夜景尤其是开灯和小瀑布的时候很赞。自助早餐很不错,如果愿意额外花钱,另一个餐厅里面的早茶也很好,很多当地人过来吃早茶。 从外形上看,酒店并不出跳,一看就是有年头的五星级酒店,因为建筑普通,窗户也显小。房间里面舒适度还算不错。大堂也算宽敞,电梯间也还算气派,各楼层的走廊也还算宽。行政楼层的酒廊不大,视野不错。 更多

5分 2011-10-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

当时是有优惠卡所以去这个酒店,原先摆酒的时候也再这个酒店,住过一个晚上,觉得可以所以又再次去,不过酒店可能老了些,需要更新 更多

5分 2011-9-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

当时过去住的是标准双人间,对这家酒店的整体印象非常好,觉得这个性价比很好。这家的服务态度可以,这个酒店有餐厅提供免费早餐味道还可以,地理位置很好交通也比较便利。周边都有旅游的景点和好玩的广场,这个酒店的环境很好酒店里面的设施很齐全,房间住着舒服。卫生情况很好如果有朋友要住酒店会推介这家的。 更多

5分 2011-8-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的环境不错,服务人员比较周到一些,进去酒店给人的感觉就不一样,不像别的酒店进去好像欠他的那样,这家感觉不错。酒店本身也提供早餐,品种还挺多的,南方北方的都有。 更多

4分 2011-8-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店性价比还不错,环境设施,服务态度都还可以。我喜欢它的装修风格,比较欧式化,房间空间也蛮宽敞的。交通还可以,蛮方便的。房间隔音效果好像有点差,说话大声点外面都能听见。服务态度不错,跟他们咨询一些事情都很乐意的。设施都是比较新的,卫生也很干净。餐厅的话,我只叫了那个咖啡,没去吃东西。 更多

5分 2011-7-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

环境挺好的,当时用餐了,还可以,挺好的,出行很方便,服务非常好,送东西很及时,住的很舒适,酒店挺新的,卫生还好,地理位置位于繁华地带,隔音效果不是很好,有娱乐设施。 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉还可以装修风格是属于时尚型的,对这家酒店的整体印象很好,周边的环境和绿化条件都蛮好的交通也挺方便的,那边的人流量也蛮多的。民族大道那边交通方便购物都挺方便的,这个酒店周围还有好玩儿的地方,酒店的价格和同等级酒店相比都还好。酒店服务方面都蛮好的,服务员态度都比较亲和,房间的空间大小还可以、硬件设施都挺好的。有提供免费早餐,酒店的规模提挺大的容易找。 更多

4分 2011-6-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

南宁沃顿国际大酒店就在南湖桥边,离南湖公园也近,周边环境很优雅,这点是我最喜欢的。其他的和别的五星酒店一样,感觉挺好的。 更多

5分 2011-6-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

客房点餐不错,早上点了一份炒面,上菜速度比较快而且味道也不错。地理位置很好,在市中心,在南宁最大的一个公园附近,周围没有工厂,企业,都是高档住宅区和政府部门。交通也方便,可以在房间叫客房叫车服务。房间整体空间看起来很大,设施也不错,挺舒适的。卫生达到五星级的标准了。我记得卫生每天打扫两到三次,老进来看。 更多

去过广西沃顿国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广西沃顿国际大酒店的么

  • 管理页面
4.0分 191 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看