敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太原维也纳酒店府西街店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山西省太原市 030002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有9条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

团购很便宜只有一百多块钱,房间还可以,不是很小的,酒店的电视是液晶的,收到的频道还挺多的,酒店有网,网速还可以,挺不错的 更多

5分 2012-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

1、豪华标间团的118元,绝对超值,日常促销168元,很便宜。 2、房间卫生很好,干净舒适。 3、大床房少,但是把两个1.2米的床拼起来,比一个大床还舒服。 4、空调非常好。 5、热水非常方便、供应稳定,不存在时冷时热的情况。 6、每天提供两瓶矿泉水,对于我这样的骆驼来说足够了。 7、遗憾的是还没有提供餐厅,网络也处于调试期,总体网速还算快。 8、酒店装修风格我喜欢,浴室全透明没帘子,内外视觉一体。 更多

4分 2012-2-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店好像是新装修过,卫生和房间设施都很不错,酒店位置也方便,但是可惜没有早餐,另外晚上网络速度很慢,还老掉线。综合性价比很高的酒店。 更多

太原维也纳酒店府西街店的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-18

感谢您给我们提出的宝贵意见,酒店现在已经在3层设有自助餐厅,欢迎您的再次光临! 更多

4分 2011-6-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

总体来说还是很不错,环境也好,服务态度值得称赞,地址位置的话打车,公交也都算方便,就是因为不太了解那边,走了不少冤枉路。希望能有更好的宣传,更容易让人找见。 更多

3分 2011-5-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

价格还行吧,空调不太好,别的都不错,空调凉的慢,地理位置还行,就是停车不方便,停车场不大,就是一个小院,周边停车,吃饭还行,朋友来了在这里住方便,不用去拿卡,直接报名字就给朋友打折了,房间空间挺好,就那样。 更多

4分 2010-1-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我是报了旅行团过来的,朋友也给我推荐过这家酒店,当时去住感觉确实不错。交通比较便利,位置也不错,去哪都比较方便,而且酒店的服务态度也比较好的,它里面的装修环境也都不错,房间的一些硬件设施什么的,是三星酒店应该有的设施都有,而且隔音效果也挺好的。 更多

4分 2009-8-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

早餐挺好的,种类比较多,而且吃起来挺符合我的口味的。这里的服务人员的服务也挺好的,起码进门之后服务人员都会冲我微笑。然后房间的卫生搞得也很好,主要里面是家具形的装修,给我的感觉比较亲近,不会像别的酒店看起来雾不垃圾的,采用的色调也比较和谐。酒店所在的位置也特别好,旁边就是小吃街,吃东西很方便,主要是离我去的滨河路比较近,在滨河路这边开车不会太堵车,酒店内部还有配备地下停车场,停车也很方便。 更多

4分 2009-6-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

属于政府管理的的那种老酒店了,装修什么的的看上去都比较老化了,不过都还过得去!他的房间都是很大的那种,空间很充裕,床边上过道也比较宽敞,不像其他酒店那样!酒店早上还有为我提供早餐券的,可以拿着免费去吃早餐! 更多

艺龙会员
4分 2008-10-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

更多

去过太原维也纳酒店府西街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太原维也纳酒店府西街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看