敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太原锦江之星五一广场店
这里已有业主认证! 如何获得

山西省太原市 030001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-22 点评

酒店地段还是很不错的,附近就是五一广场 ,楼下也有便利店,买东西很方便,附近吃饭的地方也很多,有肯德基,自助餐什么都有,房间卫生也很好挺干净的。房间里有免费无线网络,酒店一楼大厅有免费上网区域。 酒店不足 酒店设施还可以,但是电视确实有点小了,卫生也好,如果卫生间门口能有个脚垫那就更好了。服务也到位,唯一我感觉美中不足的就是我们入住的那间是正面,但是窗户不是很大,光线不是很好,而且整个房间平米很大,感觉有点浪费空间,还有就是地处繁华地段,早上很早就能听到大街上的汽车声 更多

3分 2013-4-10 点评

酒店在市区中心的中心,离火车站近,离步行街也近。吃饭购物比较方便。 作为经济快捷酒店,硬件还是很不错的,房间整洁,最重要的是干净。卫生间也干净,有免费网络。 价格也不贵,适合在太原转场的人入住,住一晚上即走,不多呆,最合适。 不论打车还是坐公共汽车,都很方便。 更多

4分 2012-12-10 点评

为数不多有双床房的锦江之星,客房面积小,但是窗户是飘窗,有两个座垫和一个小桌,相当于增加了一块面积,但是冬天很冷。卫生和服务一般。 更多

3分 2012-10-3 点评

昨晚入住锦江之星五一广场店,真心的觉得服务一般…房间跟别的没啥太大区别……服务比其他锦江之星要差点点…要蚊香没有…要吹风机没有…要插线板也没有……真心的觉得太一般了…… 更多

4分 2012-5-3 点评

位置好,距离火车站和柳巷商业街都很近,临街,交通还是比较方便的.住的大床房还有一段露台,一张桌子两个垫子,窗户外是颗开花的树,很幽静,很意境. 更多

4分 2011-10-20 点评

在太原市中心,交通方便,离火车站也近,门口有直接到机场的大巴,交通枢纽的地方。在并州路最中间,广场哪。房间比较多,一般别的地方没有房间它们这都有。有一半房间对着马路的可以看到五一广场,不过隔音效果一般,也能听到车辆的声音,不过晚上车不多也不要紧。晚上住得人比较多,他们就会不停的打电话问,还要不要住了。 更多

3分 2011-10-10 点评

没有早餐提供的,有工作台,有网线,网速很慢的。电视台有三四个吧。网速我投诉过,晚上六点到九点看电影会很卡的,但是他们没有怎么处理,态度还是勉强可以的。酒店有停车场,但是停车位比较少的。隔音应该不算太好,楼道比较吵。对这家酒店的整体印象一般。 更多

4分 2011-7-28 点评

地理位置挺方便,但是吵,它是在大街边上,出门就能逛街,就在步行街边上,人流量和车流量都挺大,在房间到听不到什么声音,可能和选的房间有关系,窗户打开是居民区的平方。房间设施稍微差一点,可能住的人比较多,有点磨损,电视也不是品牌电视,是和房间不太搭调的那种。卫生条件一般。 更多

3分 2011-7-15 点评

位置上在五一广场处,就是因为位置好我才住这儿,这儿离火车站比较近。总体满意度一般,觉得不如168好,房间比较简陋一些,还比较小一些,大约有个十六至十八平米吧。服务人员服务感觉比较好,比如房间需要打扫一下她做的还不错的,临时来个客人需要个水杯这些方面都挺好的。酒店没有提供早餐,周边能找得到吃饭的地方。 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

这家锦江之星位置在五一广场,出行非常便捷,周边环境也很好,娱乐,休闲,吃饭都有不错的去处。有超市,电影院,肯德基,麦当劳,离繁华的柳巷也就是步行就可以到得距离。酒店设施服务都不错。 更多

5分 2011-7-8 点评

我记得那天是没赶上火车,在那呆了4个小时,要是住一天要180块的。地理位置交通挺方便的,旁边有个迎泽大街。酒店挺好找的,就在丁字口的拐角处。服务挺好的,订房挺好订的,旁边也有很多小的招待所,所以住这里的人不是很多。你们环境还好,房间挺大的,浴室也挺大,房间还有电脑,隔音效果挺好的。 更多

4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

大堂不算很大,但是还干净,服务还算周到。相对太原那个地方,酒店房间算干净了。房间小,但是该有的东西还是有的,就是卫生间的隔墙好像是空心的什么东西隔的。 地点离火车站近,很方便~ 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

装潢、格局感觉挺明朗宽敞,床单都是白的,看起来比较漂亮,也挺干净,隔音还挺好。那边吃饭、停车都挺方便,停车场就在停车后面,从后面就可以到酒店,停车场面积也够酒店使用。离火车站比较近。服务情况还挺不错。 更多

3分 2011-5-25 点评

房间的空间比较小,进门就是两张床,而且两张床挨的特别近。原来是老店,后来改成锦江之星了,房间格局不好,隔音效果还可以。装修风格简单明快。服务挺好,客人比较多,只要看到客人首先问候一下,很主动,忙的同时可以兼顾一下。地理位置很好,交通方便,离机关比较近。太原旗舰店不错,其它店都不好。 更多

4分 2011-5-10 点评

感觉这个地方 在太原属于交通便利 入住环境还不错 卫生方面还不错 要是10分是满分 我给打7分 主要是价钱有点高 如果价钱在100元左右就更加满意 更多

去过太原锦江之星五一广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太原锦江之星五一广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看