敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太原山西丽华大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山西省太原市 030021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-27 点评

来出差的,网路预定了一间房,不一会就有酒店的经理联系我询问是否需要接我,让我出乎意外的是居然可以免费。来到酒店见到的服务人员都面带微笑非常亲切。房间也不错,据说是温泉水!自助餐包含在房费里感觉还行,还提供送餐。第二天退房速度有些慢,感觉不方便有待提高!总体来说还是非常好的,下次还来 更多

太原山西丽华大酒店的经理,负责此条点评
2013-5-25

尊敬的贵宾您好, 感谢您选择入住山西丽华酒店!也感谢您在百忙之中分享您的居住感受。 入住山西丽华酒店,您不仅能够享受一对一的亲人般服务,还可以在房间沐浴畅享深层养身温泉。并且免费享用国标天然温泉游泳,以及我们为您提供的免费接机、接站服务。丽华酒店自助餐多达25道菜品,6种地方特色主食,以及各式西点甜品、新鲜水果供您享用。谢谢您对酒店退房速度方面提出的宝贵意见,现已汇报到酒店管理层,并做出积极改善,我们将继续改进我们的服务并期待在不远的将来能给您奉上更好的入住环境! 诚挚邀请您下次来太原时,再次入住我们的酒店! 谢谢! 更多

2013-4-11 点评

实在贴心!看到我过敏了!立即送去房间加湿器,晚上还送来口罩!半夜过敏加重,找司机带我去24小时的药店买药!这次特别感动@阿然love奇 @山西丽华大酒店 我在这里

来自新浪微博
2013-4-7 点评

太原住丽华大酒店。早餐惊艳。并非食物有多么特别,但它的保温锅酷了。居然是感应的。走到它面前,自动打开。拿好食物,走到下一摊了,这个就自动关闭。食物暖暖的。我都想买几个回家。开派对用再好不过了。也许只是因为我是美国乡下人? #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
5分 2012-10-17 点评

1、离高速路口近,进出城方便 2、装修豪华、气派 3、自助质量高,特别是各种面食,很好,很干净 4、房间设施好,空间也大,大床房的枕头很好,很舒服 5、环境很好,晚上也不吵 更多

2012-8-7 点评

丽华大酒店,堂堂五星级,这么官僚,一个住房抵押都办不好,还让我再下楼重新刷卡预授权[晕]可我已经被酒精折磨得东倒西歪了 我在#山西丽华大酒店#

来自新浪微博
2012-7-5 点评

丽华龙湾温泉酒店,四星级的酒店就是大啊,有冰箱有保险箱有浴盆,可是网线竟然不够了 我在#山西丽华大酒店#

来自新浪微博
3分 2012-6-16 点评

与酒店五星级的收费水平相比,酒店的服务水平,尤其是大堂前台的服务水平较差。预定住一晚,结果中午回去房卡就被注销了,下楼交涉一番前台说已经给续时(加收半天房费,所谓的酒店行业霸王规则),结果上楼后仍然打不开,本来准备休息40分钟后离开,可是这么上下一折腾,时间基本就没有了。下楼质问前台如何操作的,前台态度较恶劣,不仅不诚意道歉还摆起脸子把房卡甩在一旁。这样的酒店前台服务真是受教了。服务就是在细节啊,一粒老鼠屎可以坏一锅汤,本来对酒店的印象还是不错的。 更多

5分 2012-2-1 点评

酒店无论从外观还是内部装修都给人以大气、奢华的感受,房间很大,自助餐厅的饭菜很可口。就是地理位置有些偏,那个地方好象是太原的南屯吧? 更多

4分 2011-9-24 点评

这是五星的,豪标标价是六千多,但是带打折卡就二千多块钱,但是他是带很多服务的,下午茶啊,免费的游泳啊,洗浴啊,健身的活动啊,酒店的位置也还不错,酒店停车很方便的,服务不错,卫生也可以,他是政府团指定的,酒店周边没有什么景点,但是可以去晋祠,酒店也有便宜的商务间,再带打折卡的话也就几百块钱。 更多

5分 2011-9-22 点评

环境非常安静,酒店内环境非常好,卫生很整洁,工作人员服务态度也非常好,难得是个非常好非常值得的去住的酒店,只是离市中心有些远,但周边环境很好。 更多

5分 2011-6-26 点评

房间很干净 硬件也很到位 服务也很到位 早餐样式很多 很丰富很营养 酒店位于汾河公园和沃尔玛附近 地理位置也很好 就是大厅有点太空旷了 觉得很没必要 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利,在长风大桥以西,去太原市比较方便,而且酒店坐落在汾河边上,从房间里就能看见汾河。酒店装修气派,硬件、服务都不错。 更多

5分 2011-6-20 点评

环境优雅,大气。格局设置合理。早餐多种多样,营养丰富。安保很好。服务生的服务态度也很好。打扫卫生很及时。总之,住进店里让人感觉舒心。 更多

5分 2011-6-11 点评

该酒店坐落位置繁华,交通便利,设施完好,卫生条件很清洁,早餐饭菜还可以,如果中、晚餐要是也有自助餐就方便客人了,省得去外面吃饭了。 更多

5分 2011-6-2 点评

如果是公务出行的话,挺干净的,它是五星级的。我觉得比较能显示尊贵的身份吧。位置在我们这儿现在算是市中心,都比较方便,里面有吃饭的,外面也有,酒店餐饮消费两三个人吃两三百块钱就下来了,做的菜比较精致。房间挺好的,装潢也不错,色系都还可以,挺大方的。主要是开会为主,会议,还有餐饮,休闲娱乐不知道。停车场不小,离我们单位特别近。这儿有沃尔玛,商场都有。酒店规模挺壮观的,一栋楼,有二十几层吧。酒店开业了两三年吧,现在还可以。 更多

去过太原山西丽华大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自太原山西丽华大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格