太原花园国际大酒店

山西省太原市 030003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-6 点评

算是不错的酒店了。硬件也都是算得上一流。从大厅的面积上看,这酒店应该有点年头了,不像如今的新的5星,比着看谁的大堂最大。我们在这里开大会,会议厅很不错,基本没有大柱子在中间遮挡视线,设备也不错,但是要命的是,开到一半的时候没电了,好像线路有问题。于是音响设备全部不能用,半个小时也没修好,只好改变会议日程。真抓瞎啊。另外,外出时让前台服务员或者礼宾帮忙叫出租车,结果根本不被搭理。得,就凭这一点,服务给个差吧! 更多

4分 2011-10-24 点评

酒店的地理位置不错,但周边环境不是太好,酒店的房间很大很宽敞,酒店的浴缸很大很合用,就是热水太不稳定了,酒店的房间床品很软很舒适.酒店的服务人员态度很热情. 更多

4分 2011-10-12 点评

酒店的地理位置在太钢附近,酒店的大堂很大气,酒店的前台服务到位,办入住快,酒店的房间很大很舒适,酒店的床品很软,很舒服,酒店的总体感觉不错. 更多

5分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

外围环境一般,但是酒店内部环境不错。服务质量属于中上水平,有回到家中的感觉。饭菜质量属于中等水平,有些菜还比较有特色。但蔬菜都是自己种的,尤其是黄瓜特别甜。 更多

4分 2011-4-30 点评

朋友说这个酒店不错,他应该属于星级酒店,从价格方面来说非常的划算,像样的酒店都要一千块钱,这里就要六七百块钱就可以解决问题,而且还有餐饮服务,有吃饭的地方,房间挺宽敞的,打牌时人非常多,但是没有感觉很拥挤的感觉,装修还算可以,类似于家的感觉,交通挺便利的,这个酒店应该提供叫车服务,卫生很干净,因为每天都有工作人员来打扫。 更多

4分 2011-3-23 点评

酒店很大气,装修也很新很时尚,整个入住过程很好。但是酒店外围环境有些杂乱,出行也不是特方便。好在就在附近办事,吃住娱乐就全在酒店解决了,自助餐还可以的,服务员也很可亲。 更多

5分 2010-12-31 点评

地理位置挺好的,属于市中心,交通挺好的,服务也很好,服务员的办事效率很高,帮助顾客熨衣服,而且很快,房间里睡着很舒服,房间的床很大,床比较软,床上用品都是白色的,看起来比较干净,餐饮挺好的,自助式的,比较适合自己的口味,酒店的大堂有机器在弹钢琴,设置好了钢琴一直在弹。 更多

4分 2010-10-24 点评

新开业的酒店,酒店娱乐设施那些还没有建好,现在只有住宿。性价比比较高,房间卫生不错,整体都挺干净的,一进去之后的环境都挺不错的。交通方便,在附近购物也很方便。服务还不错,餐厅服务员不错,房费中包含早餐,品种,味道都还不错。 更多

4分 2010-10-19 点评

之前像其他比较不错的酒店我也都住过,在太原市这个地方这家酒店做的应该是很不错了。因为太原整体的服务质量都不是很理想,只有在这里入住之后,才真的让我有了在入住星级酒店的感觉。从前台到楼层服务人员的表现,都能够感觉得到她们的素质很高,当有需要向他们寻求帮助或是咨询一些不明白的事情,基本都能够提供帮助。当时刚好我在附近有业务,相对入住会更方便,但针对外地的游客来这边的话,交通就不是很方便了。 更多

4分 2010-10-1 点评

由于晚上10点多才到酒店,免费升级到套间。600不到的价格住套间还是很爽的。 房间整体装潢很不错,客厅、卧室和卫生间相当宽敞。硬件设施齐全,洗漱用品多样,你需要的都有,整体感觉温馨舒适。 自助早餐一般,房价如果不含早,另付费有些不值。 位置有些偏,离太钢很近,不过对于市中心拥堵的太原也是一个不错的选择。但周边道路及设施不敢恭维。 更多

4分 2010-9-26 点评

同样的很人性化,其实之前的总监是个菲律宾的人,然后他的理念就是一切要做的最好,就连餐厅里吃的鸡蛋都是进口的,房间里面装修布局比较中式,床啊,桌子啊都是镂空木头的,它是个4星级的酒店还达不到国际标准,如果有朋友过来我也会推荐,周边还可以离市中心比较近,出行也还可以,整体卫生服务对待客人的态度都还可以,咖啡也是单独做的,让人感觉很舒服。 更多

4分 2010-9-16 点评

虽然是在闹市区,但是他这里比较安静,离马路有一百米。在太原这家是能说的过去的,房间的装修风格还行,毕竟是新建的,房间的高度大小还可以,采光也还不错,硬件设施还挺齐全,网速差不多。早上有提供免费的早餐,中西结合,必须下去去吃的。地理位置稍微有点偏,而且还有些堵车,因为那边有个商品批发集散地,周围吃饭购物不是很方便。 更多

4分 2010-8-20 点评

太钢是我们的客户,就住了一晚花园酒店,和周边的太原城市建设比起来,这家酒店可以算是超豪华了,管理也相当规范。装修都很现代化,房间里的卫浴和电器牌子都比较高端,只住了一晚,有点遗憾哦 更多

艺龙会员
3分 2010-8-18 点评

更多
4分 2010-8-14 点评

我们这边专有的奢华风格,它是新开业的酒店,前面就是个停车场,但是位置比较偏远了,属于太原的最北边了,这边倒是很安静。然后服务也还行,进去整体感觉就很好,就是觉得住的很舒服,房间的空间也不是很小,装饰的比较富丽堂皇,但是基本没有什么设施,还有它就是有点贵,不过卫生肯定干净。 更多

去过太原花园国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太原花园国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看