敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太原金辇酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山西省太原市 030001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-28 点评

酒店位置还行,就在滨河东路边,挨着汾河。去机场半个小时。 酒店自己标着4星级,感觉就比招待所稍强点,服务很一般。酒店自助餐还行,一楼是餐厅,有10个左右的包间。价格不便宜,协议价还要430元。 总体来看,很一般,过个夜还可以,性价比差。 更多

4分 2012-12-20 点评

太原其实是没什么酒店的,尤其是国际连锁酒店,这家金辇是晋城金辇在太原开的连锁之一,一般来说去太原办事的晋城人都比较喜欢住到这里,酒店位于滨河大道,地理位置确实不错,打车非常方便,距离省市政府距离也不远,酒店房间给人感觉应该能到4星吧,服务什么的毕竟不是国际连锁,不要奢望太多,早餐非常好,东西很多,补菜也及时,相对于酒店价格,很不错 更多

2分 2011-12-19 点评

晚上吵的就睡不着。而且卫生间还一直滴水。不知道什么原因。上网也上不去,跟服务员说了,她们叫网络部的人来给修了。半天弄不好,最后直接就不给上来弄了。还有一个大堂经理叫什么牛什么芳的,哎呀,那经理,脾气大,说话还特冲。而且听我们隔壁的人说,她们还提供特色服务,哎。光听听就恶心了。 更多

3分 2011-7-1 点评

酒店的地理位置离市中心稍微远了点,交通还好吧,房间的隔音效果还行,空间比较小,卫生条件好。早餐做的比较差,种类太单调了,早餐环境也比较差,估计是人比较多对我们的招待不是很周到。对于这家酒店的整体印象一般吧,该店觉得就不值得推介了。 更多

4分 2011-5-7 点评

性价比比较高的酒店,一次性的东西都很精致,连针线盒都非简装。最不错的是早餐,太丰盛了,我都怀疑会不会每天都会剩下很多,尤其是西式麦片粥的佐料,太丰盛了。 更多

4分 2010-9-1 点评

价格贵了一点,性价比差了一点;餐饮也不算太便宜,因为老板是山西的,所以餐厅就主打山西菜,这里面的面不错,山西小吃做的还不错,比如莜面呀什么的都是山西的特色的;酒店卫生还可以,没有什么问题的,硬件还可以,就是有一些房间的电视机差了一点、电视机老了一点;交通很方便,前面就是金辇路。 更多

4分 2010-3-12 点评

他现在应该是四星级酒店,虽然说酒店开了这么久了,但是里面住得非常舒服,这个酒店非常好的。装修得比较富丽堂皇,我当时住的是商务单间,但是房间不会小。他这个地方比较特殊,在太原的汾河边上,不在主干道上,但是交通比较方便,这里也属于市中心,他就在省政府的后面。服务是周到及时的,我当时住了六7天,服务员每天都会主动换床单被罩。 更多

4分 2010-1-26 点评

金辇酒店嘛它的卫生条件好,服务态度也不错,客房服务不错,前台接待和门童态度也都很好。酒店不太好的方面就是房间小了一点,差不多二十平米左右,设施还可以像房间内有办公桌,还有电脑可以免费上网。酒店在滨河东路,离太原的火车站也不是很远,大概在5公里之内吧。 更多

4分 2009-9-12 点评

酒店虽没有宽敞的停车场,但保安比较负责,会细心的帮您选择停车位置,并嘱咐您管好车门,并不要在车内放置重要的物品。房间有点小,但是比较温馨,也很舒适。 更多

5分 2009-6-23 点评

酒店的装潢主要以白色和黄色为主,给人的感觉很高档,很干净。周围的环境也很好,绿化的面积很大。酒店有免费提供早餐,是自助式的而且有西餐。服务员也很好的,平时叫他们给买一些酒啊,烟啊都能够很快的给我送过来。交通还可以吧,公交也有但不是很多,但打车很方便的。 更多

4分 2009-4-22 点评

酒店的前台服务人员办理手续的速度很快,给我讲解没见事情讲解的都很详细,房间的整体环境很好,卫生间也特别的干净,没有消毒水的味道,大堂的卫生干净,装修也特别的好因为他是以中式和欧式的为主,设计的也比较人性化。第二天要是退房的话,他们也不会延长退房的时间,并且还总是逼着我退房。 更多

4分 2009-4-22 点评

前台的服务人员的态度好,房间的装修达到了五星级的标准,比较干净,设施比较齐全,比如说电视、电脑(有上网设施)、洗浴方面的东西该有的也都有,房间的隔音效果好,感觉差不多,隔壁的声音听不见,周边环境比较好,酒店对面就是公园,都是绿化的地方,大堂里面有餐厅、咖啡厅、会议厅、休闲厅挺齐全的。 更多

3分 2012-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太原金辇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太原金辇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看