敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太原汉庭迎泽店

山西省太原市 030001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-3 点评

离火车站要坐几站公交车 位置一般 卫生不错 服务不错 设施不错 房间小了点 住一宿足够 在太原中转一宿还是不错的 附近吃饭的地方不多 更多

3分 2012-6-27 点评

饭店整体舒适度还行,但是房间电视第一天入住因为省委装修好几个电视台没有信号,询问附近早餐在哪?告诉出门左转,但是走到了路头也没有。因要出去大同办事,先退房预定会来到房间,因稍微晚了些就给取消了,重新预定还费了好半天才入住,让人扫兴。 更多

3分 2012-6-22 点评

在太原住过这家酒店两次,怎么说呢,只能给评一般。第二次入住去的晚了一些,居然找不到我的预定了,连上次的入住信息都没有。只能重新预定。不过整体太原的旅游服务水平都很差,这家已经算好的了。 太原旅游和其他旅游城市的差距不止10年。。。。。 更多

4分 2012-3-29 点评

酒店整体硬件不错,安全措施很好,环境、卫生很好,服务质量好,早餐还行:有西式早餐和中式早餐,品种不多但吃的还好。睡眠干扰太大(外边马路过车声) 更多

4分 2011-7-28 点评

一般,没有停车位,感觉不是很方便,服务人员态度还可以,办理入住手续还挺快的,房间比较小,光线和空气会受影响,硬件设施就一般,床品还行,卫生中等,还是比较不错的,酒店周边有商店,但是不多,交通还可以的,他就在路边儿。 更多

4分 2011-7-10 点评

在迎泽大街那里,他的缺点就是房间小,房间有点小,地理位置还蛮好的,主干道嘛,道路比较宽,除了可以打车,还有公交站,离的也不远,一两分钟就过去了,省人大,财政厅也在这里,当时也是来这边办事情,才住这里的,火车站的话,打车去吧,也不太远。印象就是房间小了,其他还行,两百多的房间早上也提供早餐,金卡会员提供早餐,其他人吃,十五块钱一个人,早餐还行吧,有馒头啊,面包,牛奶什么的,水果啊,果汁这些。两百多块钱的房间,是我金卡会员打折之后的价格,他门市价也是两百多,有时候他门市价一百多,这个价格没什么准。 更多

4分 2011-6-17 点评

拖鞋不合格,甲醛味道太浓,是一次性的。其他的都还可以,服务各方面都还可以。它在市中心,出行、购物都还可以。房间舒适度还行,不提供电脑,有网线,网速还行。服务员服务态度都很好。不提供早餐。房间特别小。 更多

5分 2011-6-7 点评

房间和三星级的房间差不多,房间的洗手间卫生挺干净的,大小和隔音也差不多,床品也可以,生活用品也有提供的,像牙膏、牙刷,洗头水,质量也可以的,都是含在房费里面的,服务员态度也可以,速度也可以,我的房卡落到房间里了,他们马上就给我去开门了,而且也是下午的车,还在酒店里多待了一段时间,也挺好的,开车过去也方便,那边儿还有公交车站。 更多

4分 2011-6-2 点评

挺好的 干净 位置也好 服务周到 就是有点吵 挨着街道 如果把房间的灯光再变换和墙体颜色再变化一下 更好 而且 办卡的话 还不是很划算 希望有更多的优惠 更多

5分 2011-5-29 点评

好像靠着太原的那些政府部门比较近吧,因为春节去的,所以说周围的特色饭店没有找到,倒是离麦当当很近,还算清静,比较好找,从火车站有公交车直达。 更多

4分 2011-5-26 点评

我们当时停车,它说已经停满了,然后我们也没地方停。交通这边也方便,它因为是银河大街旁边嘛,就在主干道旁边,就也比较好的呀这些,都比较好。周围买东西,购物或吃饭也比较方便,它在那个桃园路那个地方,就是购物呀,餐饮都比较多,饭店也比较多。房间里边这个环境还不错,这个当时好像就是它那个墙上挂了一个那个就是带框的那种就是像是那个油画一样的那种画,感觉它那个还挺好看的,它那个画比较大嘛,我感觉还比较好,因为其它酒店有的是没有,有的是挂一个小的那种在上面。这边好像就是白色的吧应该就是,设施感觉好像比较全一点,这个就是说像吹风这些的都有,用起来比较好用,电视应该是老式。空间这个比那个如家的要小一点,比较挤一点,有一点挤,隔音效果还行,采光也还行,因为我们住得可能那天人也不是特别多吧,还比较安静。卫生都不错,都很好,洗漱用具都是免费提供的,服务员态度都很好,就是我们打电话好像当时说是,又要了双拖鞋还是什么的,他挺快的就给送过来了,然后这些都还不错吧感觉。有电热壶,好像有那个就是矿泉水吧,就是那个小瓶装的那种纯净水。因为这个它们可能找更方便一点,免费早餐这个我们有会员卡,有一份的那个单,一个人的可以提供... 更多

4分 2011-4-30 点评

卫生条件各方面都还可以吧,就是房费不含早餐,没有停车位,就是没有停车场。隔音效果还可以,听得到声音,但是不会影响睡眠。打车比较方便,酒店地处主干道,周围有购物的地方。房间比较小,采光什么的还凑合,设施简单,服务也各方面有点欠缺,服务人员不够。 更多

5分 2011-4-23 点评

去年十二月份住过一次,还办了一张金卡,服务很热情,早餐很丰盛,就连客房的大姐们每次见了我都会打招呼,就觉得我已经在这住了很久一样,一点也不觉得陌生,下次去太原还会去住。 更多

4分 2011-4-21 点评

地理位置也行,停车比较方便,离办公室近,车可以停办公室。吃饭方便,附近有好几家大酒店,这个酒店不提供餐饮。设施跟普通宾馆一样,有网线没有电脑。在路边的酒店,也不吵,在主路的里面,离主路有一段距离。光线还不错,通风也比较好。卫生做的比较好,卫生间比较干净。 更多

5分 2011-4-9 点评

舒适的环境,高质量的服务,让我真正体验到家的温暖。店长小王热情的服务,灿烂的笑容,很短暂的沟通,让我更加感受到人间的亲情 更多

去过太原汉庭迎泽店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太原汉庭迎泽店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看